ID работы: 8649782

Разрешите влюбиться

Слэш
G
Завершён
383
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 7 Отзывы 99 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
      Наступила осень и в Бейкон Хиллз начался сезон сильных дождей. Они могли начаться в самый неожиданный момент, когда ты этого не ожидаешь. Например, ты идешь на учебу и начинается дождь, а в прогнозе его не передавали. И тебе ничего не остаётся делать, как прятаться где-нибудь. С жителями такое случалось часто и заведения в городе в такие моменты бывают переполнены. Но есть и те, кто носит зонтик с собой каждый день, и каждый раз, когда начинается дождик, благодарит всех и всю, за то что не выложил зонтик.       Вот сегодня такое произошло и со Стайлзом. Он шел обратно домой, как начался дождь, а ведь Стайлз перед выходом специально проверил прогноз погоды и дождя там не было. И вот уже на полпути начался ливень. Стайлз в миг промок и ему ничего не оставалось, как забежать в кофейню на соседней улице.       Там царила уютная атмосфера, а по всему залу витал запах кофе и всяких десертов. Стайлз тут никогда не был, что, кстати, удивительно: ему казалось, что он был во всех заведениях этого города, но ему тут сразу же понравилось. И когда уже его кофе был готов, он сел за столик рядом с окном и пил свой латтэ, смотря как капли дождя медленно стекали вниз по стеклу. Кофе приятно обжигал горло и давал его телу тепло. Ему очень понравилась эта атмосфера и про себя отметил, что обязательно еще сюда придет.       И Стайлз почувствовал на себе взгляд, но постарался не обращать свое внимание на это. Но тут над ним нависла тень и Стилински пришлось поднять голову и встретился с голубыми глазами, казалось что они смотрели прямо в душу. Стайлз смущенно отвел глаза и быстро осмотрел мужчину. Сердце парня сделало кульбит и забилось быстрее, ему казалось, что такого красивого мужчину, он еще не встречал. Он выглядел стильно, а его глаза были необыкновенные, было сложно сказать сколько ему лет. Мужчина улыбнулся белоснежной улыбкой и сказал: — Разрешите влюбиться. Я — Питер, а вы прекрасный юноша? — Стайлз, — еле слышно сказал Стилински. Его щеки закраснели, он был сильно смущен.  — Приятно познакомиться, Стайлз. Я присяду? — спросил Питер. — Вы тут первый раз? Я тут каждый день и увидел вас только сейчас. И пройти мимо такой красоты было бы преступлением.       Стайлз скромно улыбнулся. — Да. Вы правы, я тут первый раз. Но планирую сюда заходить почаще, — честно ответил Стайлз. Он не мог еще отойти от шока. — Великолепно! Мы будем видеться с вами чаще. Как насчет встретиться сегодня вечером в ресторане на углу улицы? — обаятельно произнёс Питер и подмигнул. — Эээ, я… не против. — Отлично! — хлопнул в ладони Питер и достал откуда-то маркер и быстро написал свой номер на руке Стайлза и пошел к выходу. — Буду ждать вечером!       А Стайлз смотря ему в след подумал, что его сердце только, что украл этот обаятельный мужчина с невероятными глазами. Возможно… У них что-то получиться, но это будет совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.