ID работы: 8649790

Estrus

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 6 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малфой, немедленно отпусти меня! –кричит Гарри и пытается оттолкнуть Драко. Драко только довольно урчит и теснее прижимается к Гарри, упираясь своим стояком ему в задницу. И с рычанием вдыхает запах его омеги, такой притягательный, такой головокружительный . - Боже, Драко. У тебя гон, тебе нужно...охх Тот продолжает прижиматься, мокро целуя шею и оставляя засосы на смуглой коже. Опустив омегу на кровать, Драко снимает с него рубашку, а затем и с себя. Он нависает над Гарри, начиная целовать шею и слегка покусывать, спускаясь постепенно ниже. Руками оглаживает грудь , задевая соски, а затем начинает их массировать, отчего Гарри начинает стонать, стискивая плечи альфы руками. Драко никогда не отличался терпением, именно поэтому он с рыком содрал с омеги штаны с трусами. Сняв с себя белье, он начинает растягивать Гарри. Повезло, что у Гарри выделяется обильная смазка, позволяя обходиться без специального тюбика со смазкой. Гарри стонет, дрожит , пока его растягивают пальцами и двигается навстречу. Решив, что Гарри уже хорошо растянут, он вынимает пальцы и сразу же проникает членом до основания, вырывая из омеги громкий стон наслаждения. Гарри громко стонет после каждого толчка, выгибаясь и принимая член полностью. Через пару толчков Гарри кончил, выгибаясь в спине до хруста, а через несколько секунд Драко последовал за ним, вовремя вытащив член и кончив на живот омеге. Закрыв глаза, Малфой улегся сверху, обнимая его за талию. - Вставай, Драко. Нужно сходить в душ Драко что-то пробурчав, лишь крепко обнял. - Ррр, Драко - Ну и иди в душ - Ты на мне лежишь – слегка отталкивает его Гарри - Отвали, Поттер - Хорек- фыркнув произнес Гарри, но тут же замолкает, когда Драко начинает его целовать. Кажется, в душ сегодня они не пойдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.