ID работы: 8649816

Вестник

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умер или что мне сказали

Настройки текста
Стоя на крыше большого здания я пил виски и смотрел вниз на дорогу, по которой ездили машины. Рядом со мной стоял стол, на котором стояла бутылка и пакет льда. Была ночь. Город сиял огнями. Изредка я видел прохожих. Но тут произошло то, что я никак не смог предвидеть, подул ветер и стол чуть-чуть приподняло (он сделан, как походный вариант), этого хватило, чтобы бутылка упала и разбилась. Я почувствовал, как поскользнулся и перелетев через ограждение, полетел вниз. Я успел зацепиться за кондиционер, но он не выдержал и оторвался, полетев вниз. Когда я летел, я не жалел, что прожил эту жизнь, ведь я стал владельцем маленькой, но мощной компании, по производству стройматериалов, мои коллеги и друзья будут работать и развивать компанию, дальше я видел, как приближается земля, а дальше, пустота, черная, так я провисел там очень долго. Вдруг я увидел силуэт и все вокруг поменяло цвет на серый. —Когда ты очнешься найди меня, мое имя Хель,-сказала она После этих слов я провалился под пол, если его можно так назвать, ведь место где я был напоминало по краям вытянутую сферу. Я слышал музыку, а точнее рок исполнителя одной немецкой группы. Проиграв так 2 песни, музыка исчезла, а я проснулся на какой-то кровати, рядом со мной лежал меч. —Ха, я ведь только махать им могу,- вслух сказал я Но ведь и правда, я был мастером в стрельбе, а не в фехтовании, так что надо будет сделать себе хоть какой-то пистолет, благо я знаю их строение. Я осмотрелся и увидел вдали комнаты рюкзак, в рюкзаке было не густо, пара банок с каким-то красной водой и пара банок с тушенкой?! Вот что-что, а тушенку я здесь не ожидал найти, значит я где-то в СССР(да, он жил в СССР, т.к он не развалился), тушенку с собой и пойду осмотрю город. Выйдя из комнаты я увидел лестницу, которая шла вниз. Пойдя по ней, я вышел в зал таверны, там сидело несколько групп по 4-6 человек в каждой. За барной стойкой я увидел большую женщину лет 45-50, видимо она здесь главная. Подойдя поближе я сел рядом с какой-то девушкой с красными волосами и в синей одежде. Найдя кошелек, я купил себе бутылку какого-то очень сильного алкогольного напитка (но русские умеют пить), попросил стакан и начал попивать. Выпивая 4-ую стопку этого напитка, очень похожего на водку, ко мне подбежал какой-то паренек лет 20 и начал что-то кричать —Как%№ты посмел???с нашей??-крикнул неразборчиво он —Ммм, а ты вообще кто такой, я тебя не звал,- спокойно сказал я —Да как ты смеешь?- с этими словами он занес руку для удара и хотел ударить, но я успел среагировать, уйти от удара. Драка После уклонения он рванул на меня еще раз, но я не стал сдерживаться, взяв в захват руку и ломая ее, он взвыл от боли, далее я достаю нож и заношу руку, чтобы ударить врага в сердце, но меня останавливает, та самая девушка, с которой я сидел. ЭНД Драка —С него хватит,- сказала она от чего я офигел, что бы девушка лезла в драку? —Ты кто такая вообще?- спросил я —Хм, а ты не знаешь? Я ведь популярна в этом городе,- сказала она, когда я выпускал этого дурня и только сейчас я заметил, что у него на голове 2 уха, как у собаки —Нет, я не знаю, я только приехал,-сказал я осматривая всех вокруг, а их было много, народ образовал вокруг нас кольцо и смотрел чем это закончиться. —Ну тогда ладно,- сказала она и скрылась в людях, забрав при этом свою псину. Я долго думал над этим инцендентом и не мог понять кто же она такая, я даже ходил по городу и расспрашивал, кто она такая, но все или игнорировали меня или говорили, что на весь город найдеться 100 с таким описанием ----Где-то на небесах---- —Хель, ты точно уверена, что он достоин вступить к тебе в семью, по-мойму есть и лучшие кандидаты для этой роли,- сказало божество —Да, точно есть, но именно он мне и нужен, мы с ним многое сделаем вместе,— сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.