ID работы: 8649927

торт, разрезающий на куски сам себя

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

восход новой эры, но прежде - закат.

Настройки текста
умирай. гори. сгорай у меня на глазах. не дыши. не выдыхай. не смей. не пытайся открыть своих зеленых глаз. не это. тебе это не нужно. Дима нащупал пульс. на секунду он потерял ту электроволну в своем организме. он не простит себя. больше никогда. сжирать себя до лучшего времени. до пламени его синих глаз. до немного встревоженного, чуть философского острого взгляда. не смей выдыхать. протри глаза, они в пыли. ты забываешь, что ты делаешь. - сгораю, - мягко улыбнувшись, Ганджа делает еще вдох. - зачем, - проследив, аккуратно заглядывая на парня, спросил Саша. молчи. не говори. не выдавай меня. - хорошо. Бузе вопросительно уставился на пульсирующую выпирающую вену на шее собеседника. - я не скажу ему. выдох. он встал, немного пошатываясь, дошел до балкона. достав из кармана адски добрый джоинт, усмехнулся. звезды засверкали особенно ярко. настолько, что парню показалось, что все планеты млечного пути воссоединились, создав новое Солнце. - не смешно, Бузе, - закрывая глаза от ослепляющего источника света выдал Дима. - открой глаза. послушайся. и он открыл. - скажи мне то, что я хочу слышать. - прыгай. в последний раз он оголяет ряд белых зубов, и в последний раз зажигает костер в своих глазах. - это последний раз. - сделай шаг ко мне на встречу. - я не прощу тебя, если ты это сделаешь. - ты никогда на меня не обижался. я всегда буду там, где ты. хоть задавись, утопись, сгори или улети вместе с северным осенним ветром вниз по течению реки. ты меня не бросишь. не захочешь. потому что ты это я. потому что нет причин. потому что я безоружен. я безвреден. ты не противостоишь мне. ты, как и я, слишком уязвим. ты не сведешь больше своих океанов. ты больше не выдохнешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.