ID работы: 8649960

Наши тайные воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши последние мгновения

Настройки текста
Прошла ночь с казни Мондо Овады. Казалось бы, Киётаку ничего не утешит. Дежурный отказывался от еды, воды и не произносит ни слова. - Така, очнись! - Аой тресла парня, скажи хоть слово.   Ответа не было. Пустые глаза продолжали смотреть в никуда. - Киётака Ишимару, очнись! Мы все должны уметь отпускать дорогих для нас людей! Эх...   Плавчиха спустилась к полу и уселамь на колени. Все же, она сильно хотела ему помочь, но не могла. Хотя...всё равно уже клонит в сон. *** - Аой! Мы так опоздаем! - крикнул Така.    Из бассейна вынырнула плавчиха, полностью запрыскивая дежурного водой. - Да ладно тебе! Ты так сильно переживаешь, из за встречи с моей семьёй?   Асахина хитро улыбнулась, а как только вышла, пошла переодеваться. Как всегда, Аой оделась в спортивную форму. - А ты не слишком холодно оделась? - крикнул Киётака. - Да нет. Сейчас ведь осень, так что, нормально! - Нет! Между прочим, уже холодно! - недовольный парень накинул на девушку свой пиджак. *** - Асахина, вставай, - Сакура легонько и нежно толкнула подругу в плечо. - А? Что - то случилось? - Не совсем. Пойдём, я тебе покажу, - ответила боец. Аой приподнялась и почувствовала, что кто - то взял её за руку. Как оказалось, Киётака спал рядом с ней. - Я...я...пойду...с вами, - промямлил дежурный. Девушка в спортивной форме улыбнулась во весь рот и потянула недо овоща за собой. Все собрались в бане. Макото достал находку - ноутбук. - Здравствуйте! - поздаровался альтер - эго.   "Животик урчит...Так! Надо сосредоточиться! Блин, сейчас бы пончиков..." - Асахина начала витать в облаках. Очнулась уже, когда Така начал спорить с Хифуми. - К - Киётака?! Что с тобой?! - воскликнула плавец. - Я Киёмондо, дамочка! - отрезал парень. - Прекрати выпендриваться! - Асахина подошла к Ишимару и со всей силы дала по щеке. - я дежурила около тебя, в чувства приводила, а из тебя слово вытащить нельзя было! А сейчас, ты поговорил с какой - то машиной и даже поменял свои взгляды?! Я понимаю, ты испытываешь вину перед Чихиро, но если уж и огрызаться, то тогда и на его программу! - А - Асахина - сан! - Макото взял Аой за плечо, но Сакура помотала головой и лишь отодвинула Наэги. - Прекрати свой фанатизм! - Аой подошла ближе и обхватив Киётаку за голову, прижалась лбом к лбу, - пожалуйста, верни того Киётаку, которого мы все знаем и любим!    Девушка продолжала так держать, пока парень не застонал и не упал на пол. *** - Така! Ты сегодня такой нервный! Боишься сдавать наши первые экзамены в этой школе? - хихикнув, Аой обняла Киётаку с зади. - Н - ничего я не нервничаю! И не можешь ли так не прижиматься?!    Аой хихикнула и отошла. Парень взял свой портфель и направился к выходу вместе с подругой. На дворе был Март, а это означало - выпускные экзамены. Достаточно жарко, пускай Япония только - только отходит от зимы. - К - Киётака...- Аой вдруг стала грустной. - А после выпуска, мы ведь продолжим общаться? - К чему такой вопрос? - Просто...просто ты мне ведь очень нравишься! Я не хочу с тобой расставаться! - Ч - что?!- парень покраснел и явно занервничал. - Что?...а как ты думал, почему я тебя так обнимаю, а вообще...а вообще! - Асахина поцеловала Киё. Не будем скрывать, что тот был в шоке. *** Наконец, Ишимару открыл глаза.Киётака проснулся и как оказалось, в мед кабинете. Рядом клевала носом Аой. Почему всплыли именно эти воспоминания? Теперь зато понятно, что ничего не понятно. - А - Аой...я что - то вспомнил...вернее...видел... - А? - Аой потёрла глаза, - Я тоже, когда ты был в состоянии овоща. - Значит, между нами что - то было?...пообещай мне, что никому не расскажешь. - Хорошо, пускай, это будет нашим секретиком! - плавчиха воодушевилась, -...Така, а ты меня всё ещё любишь? - Я...лучше оставь меня...мне надо всё переварить. Энтузиазм у девушки спал, но она всё равно кивнула с уверенным и "серьёзным" лицом, вышла из помещения. "Пускай, это будут наши тайные воспоминания" Девушка хихикнула и побежала на встречу к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.