ID работы: 8649978

Начало наших отношений

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Начало жизни вместе

Настройки текста
Ну и что с того, что начали мы жить вместе? Всё, что изменилось лично у меня, это стол, на котором стоит мой ноутбук для работы, и отсутствие девушки под боком. Девушки, с которой можно было заниматься сексом в любое время. Признаюсь честно, дрочить уже надоело. Да, мы спим в одной кровати, но ключевое слово именно «спим». Мы просто заваливаемся в кучу одеял и засыпаем. И даже не в одно и то же время. Да, обыкновенный секс нам обоим не интересен, но за неимением другого, я согласен даже на такой. За три недели нашего сосуществования в одной квартире я получил лишь свою зеркальную игру, где уже Джаспер с покорностью принимал свою судьбу связанного. Я оторвался по полной, да, но мне этого мало. Катастрофически. И если он не того же мнения, то долго мы так под одной крышей не проживём. «Прости, Ханс, у меня работа» «На этой неделе снова без выходных» «Прийти пораньше? Нет, у меня тренировка в зале» Да плевал я на твою работу! Уволься и дома сиди! Слышу, как проворачивается ключ в замке. Точно он, никому другому сюда не прийти. Тем более в такое время. До полуночи остаётся меньше часа, а он только разувается. Поел, небось, ещё в офисе, он часто так делает, лишая нас даже совместного ужина. Уже через минуту слышу, как он роется в холодильнике, вынимая оттуда холодную банку пива. Меня уже бесить начала это его традиция. — Задолбался, — Джаспер тяжело падает на диван рядом со мной, кидая беглый взгляд на экран моего ноутбука. Что, порнографию там ожидаешь увидеть? Не дождёшься, её я смотрю, пока тебя нет. Да и шифровать я её умею хорошо. — И что, таким теперь будет каждый наш день? — с натиском говорю я, стараясь на него не смотреть. — Каким? — жадно отпивая первые глотки, недоумевает он. — Ты весь день работаешь, я сижу дома, а под ночь лишь банка пива и спать. Потому что ни на что большее ты уже не способен. Он устало закрывает глаза, кладя руку на переносицу. Да, вижу, что вымотан. Бледен, лица нет. Но я выжат ещё больше. Выжат от того, что желаю той самой близости, какая есть у нормальных пар, и не получаю её! Хотя, нормальной парой нас назвать трудно. У меня тоже свои заскоки имеются. — Не злись… — Не злиться? А что-то более существенное в своё оправдание ты сказать не хочешь? — У меня завтра выходной, — он улыбается, но я его настроения не разделяю. — Потратим его на твою игру. Что ты придумал? — Придумал, что ты идёшь в отпуск и уделяешь мне времени куда больше, чем день в полмесяца! — с остервенением кричу я, вскакивая со своего места. Джаспер даже не реагирует должным образом. Он лишь одаривает меня грустным взглядом, поднося вверх свою банку. — Сходи на кухню, возьми и себе пива тоже. Меня это взвинчивает ещё больше. — Да я ненавижу алкоголь, мразины ты кусок! Не хватает только ногой потопать. — Плохо тебе только от крепкого, который ты постоянно и пьёшь. Банка пива погоды не сделает. Это бесполезно. Мне даже жаль потраченных усилий. Пусть допивает своё противное пойло и валит спать, а меня ждёт мой ноутбук с парочкой заказов на полночи. Какой-то кривой верстальщик что-то намудрил на китайском сайте интернет-магазина, а расхлёбывать всё мне. И нет, для меня это никогда бы не было проблемой, но от мысли, что придётся разбираться в непонятных иероглифах, хочется рвать на себе волосы. Пододвигаю стул ближе и удобнее размещаюсь за столом, дёргая мышкой. Эта сволочь даже не смотрит на меня, что неимоверно бесит! Если он сейчас встанет и пойдёт за второй банкой, чтобы так и продолжать сидеть у меня за спиной и игнорировать, то я просто взорвусь. Да! Встану и пойду разносить его кулаками. Пусть он приструнит меня и прижмёт к ближайшей стенке, это лучше, чем то, что я наблюдаю сейчас. О, слышу, как встаёт. Жестяная банка издаёт характерный звук, когда Джаспер ставит её на стол около дивана. Пустая вроде. Чувствую, как меня буравят взглядом. То самое невыносимое чувство, когда на тебя смотрят, думая, что ты этого не замечаешь. А я вот замечаю и если сейчас повернусь в его сторону, то просто не буду знать, как реагировать. По звуку приглушённых шагов понимаю, что идёт ко мне. Объятия. Он обнимает меня. Да что же это такое происходит? — Пошли спать, — предлагает Джаспер. Голос звучит так мягко, что я готов ответить: «Да, конечно, с тобой хоть на Эверест в плавках», но вместо этого мозг выдаёт другое: — У меня заказ. Слышу непроизвольный глубокий выдох огорчения. Его руки скользят по мне, выпуская из объятий. Даже в этом движении я чувствую разочарование. — Знаешь, а ведь такое происходит каждый день. Я прихожу, ужинаю или не ужинаю и засыпаю в одиночестве, — произносит он с такой грустью в голосе, будто это совсем не тот Джаспер, которого я знал все эти годы. Он вообще стал другим для меня. До этого в моей голове было всего его два образа: мой заклятый враг и мой самый лучший секс. Теперь прибавился ещё и третий. Робкий, неуверенный, обиженный Джаспер, который хочет романтики и совместных засыпаний. Но ведь до этого у нас ничего такого не было. Честно говоря, я даже немного боюсь подобного. — Я же не виноват, что моя фирма живёт по другому часовому поясу. Как прислали заказ, так и делаю, — говорю я, но, по сути, это лишь оправдание. Оправдание моим страхам лечь рядом и уснуть с тем, кого люблю. Да, я сплю с ним. Но ложусь только тогда, когда уже точно уверен, что он уснул. Ещё какое-то время я нагло рассматриваю его спящее лицо, иногда забавляясь тонкой ниточкой слюны, стекающей с уголка рта. Уверен, то же самое он делает и утром. Когда Джас уходит, я всё ещё в отключке. Специально засиживаюсь до позднего времени, чтобы случайно не проснуться, тем самым избегая ритуала совместного завтрака и поцелуя на прощание. Даже не понимаю, что меня в этом всём пугает? Хочу секса, хочу игр, хочу его, но все эти моменты «конфет» меня пугают до одури. Даже девушек своих я стремился как можно скорее затащить в постель и ограничить наш досуг именно сексом. Но с ними было легче в этом плане. Потому что их я привык менять, если что-то шло не так, а его я не променяю ни на кого. Просто не хочу. Он разворачивается и уходит. Нет. Если ты меня поуговариваешь, я пойду с тобой. Брошу всё это, захлопну крышку ноутбука, и всё остальное для меня в этом мире погаснет, прямо как экран. Джас, не уходи… В безмолвии растворяются и его шаги. Он скрывается в соседней комнате и больше никаких звуков оттуда, я уже не слышу. Джаспер уснёт, а утром, как обычно, проснётся раньше меня, приготовит завтрак и… что же будет? Кофе в постель? Я такого не заслужил. Наверно, я сегодня не усну в ожидании нашего совместного утра.

***

Вопреки ожиданиям, уснул. Но лучше бы не засыпал, потому что сейчас просыпаюсь и даже глаз открывать не надо, чтобы понять, что на меня направлен его колкий взгляд. Джас всегда просыпался рано, сила привычки, и сегодня не исключение. — Вижу что проснулся, ты хмуришься, — доносится до ушей этот ласковый и насколько же приятный голос. Раньше он не казался мне таким, так почему же сейчас я готов светиться радостью от каждого его слова? Открываю глаза и тут же пытаюсь найти его рядом с собой. Кровать пуста, а Джаспер стоит надо мной, в его руках миска, из которой он по кусочку что-то кладёт себе в рот, пережёвывая. — Давай, двигай к стене, — немного недовольно выдыхает он, желая примоститься рядом. — Наше первое утро в одной постели, а ты уже приносишь завтрак, как это приятно, — пытаюсь быть милым я. — Для завтрака громко сказано. Просто картошка во фритюрнице. И она не тебе, а нам, — Джас ставит миску сверху одеяла, а сам начинает мельтешить взглядом по моему лицу. Я уже не подросток, но мысль о предстоящем сексе будит то самое приятное чувство у меня в штанах, и противиться ему очень сложно. — И утро ведь не первое. Второе. Мы уже просыпались вместе. Не помнишь? От этого воспоминания по телу пробегают мурашки. Как же не помнить, конечно, помню. Джаспер сволочь! — Я бы тот раз предпочёл не считать, — прозвучало даже куда грубее, чем я рассчитывал. — Почему? — недоумение в его голосе сводит меня с ума. И он ещё спрашивает «почему?»… Точно сволочь! — Наш первый секс. Как его можно не считать? — Ты меня изнасиловал, — отвечаю я со всей обидой, которую держал на него за все эти два года с того самого дня. — Если бы я тогда остановился, мы бы не лежали вот так сейчас вместе, — с лёгкостью говорит он, а я готов этот длинный кусочек картошки воткнуть ему прямо в глаз. — Да и против ты был недолго. Стоило вставить, и ты тут же успокоился, — продолжает он играть бровями, улыбаясь мне в лицо. — Джаспер, ты в курсе, что я тебя ненавижу? — Но тебе ведь всё понравилось! — Не понравилось. Было больно и унизительно. Он придвигается немного ближе ко мне, касаясь своим носом моей щеки, будто бы извиняясь. От подобного тепла я тут же закрываю глаза. — Не понравилось даже тогда, когда ты смиренно принимал меня? Расслаблялся и мычал в ответ на каждый мой толчок? — говорит он своим чертовски нежным голосом. Не потерять бы голову раньше времени. — Я… перестал сопротивляться только от того, что ты тогда сказал мне. Ну всё, смущение на ближайшие полчаса гарантировано. И кто меня тянул затевать этот разговор? Никак не могу понять себя, отчего мысль о резиновом члене у меня в заднице не заставляет имитировать помидор, а разговор по душам побуждает желание зарыться в кучу одеял и молчать? Всему виной этот засранец, смотрящий на меня, как на жертву насильника. И даже тот факт, что насильником оказался сам он, ничуть Джаспера не смущает. Сука. — В тот момент я реально был готов на всё, лишь бы усмирить тебя, — продолжает он застилать меня своими речами. Я бы отстранился, но его рука уже удерживает мой подбородок, не давая этого сделать. Второй он нежно поглаживает меня под футболкой. Что это между нами происходит? Джас ублажает меня? Без всяких там игр, обсуждений условий. Немыслимо. Такого ещё не было. Спонтанный секс был у нас разве что в самый первый раз, про который он вспомнил, а я бы, с удовольствием, забыл. — Привязал бы меня сразу, что уж там! — вырывается из меня фраза, пропитанная злобой и отвращением. — Нет… Я желал именно твоего расположения, а не тела. Знаешь что? В тот самый день я понял, что люблю тебя, — шепчет он, шумно выдыхая мне в лицо. Всё негодование как рукой сняло. Я распахиваю глаза, с недоверием уставившись на него. Выглядит Джас таким уверенным, но и, в то же время, растерянным. Будто снова признаётся мне в любви, только вот я уже знаю, что он любит меня. Тем не менее, чувствую себя так, будто произнёс он эти слова впервые. — Выходит, ты любил меня все эти два года? — Да. А ты нет? И тут я почувствовал некий стыд, хотя и стыдиться нечего. Щёки горят, но Джас это игнорирует. Он полностью сосредоточен именно на моих глазах и своей руке, которая всё ещё держит меня. Вот зараза, больно, следы ведь останутся. А ведь я его не любил, в самом деле. Ненавидел. Со своей стороны придумывал игры, чтобы каким-то образом унизить его в сексе, чтобы он прочувствовал на себе мою месть. Только в последние месяцы я стал замечать, что с трепетом жду именно наших с ним встреч, его нежности, смешанной с властью надо мной. — Нет… Не любил. — Я решил не врать ему. Отвечаю чистую правду, а он не реагирует, ожидая продолжения. Манипулятор. — Тогда нет, Джас. Я тебя желал лишь подчинить, но никаких высоких чувств ты у меня не вызывал. До недавнего времени. Снова делаю паузу, и он опять выжидающе смотрит на меня, надеясь на дальнейшие откровения. Но нет, хватит с тебя, Джаспер. Спустя некоторое время он таки отпускает меня, отводя взгляд. Я выдержал. Его внимание снова занимает картошка, как и моё. В тишине слышны только звуки пережёвывания, но недолго им заполнять нашу комнату. Безмолвно подравшись за последнюю, мы отставляем миску прочь, взглянув друг на друга. — Диктуй свои условия, — разрезает он тишину самыми что ни на есть нужными словами. Да, это то самое, чего я ждал. — В ходе игры буду диктовать. Будешь называть меня своим повелителем, господином, хозяином, как нравится и делать всё, что я тебе скажу. И ничего не станешь делать, пока я не попрошу. — В каких рамках «всё»? Я не могу согласиться, на то, чего не знаю. Вот проныра, ломает весь настрой, сбивает интригу. — Я хочу кое-что сделать с тобой. Особенное, — говорю я загадочно. — Что, Ханс? — звучит взволнованно. — Ну… ухо хочу тебе проколоть и вставить туда маленькую серёжку. — Ты долбанутый? У нас был уговор делать только то, на что мы оба согласны, а ты серьёзно собирался ничего мне не сказать и вставить железку в ухо, которая, на секундочку, будет со мной всю жизнь? Я идиот? Именно это я и планировал, но Джас уверенно донёс до меня, что я именно идиот. Он прав в какой-то мере. Я чуть не нарушил правила, которые мы сами и придумали. Но так хотелось. — Значит, ты отказываешься? — досадно спрашиваю я, мысленно прощаясь с возможностью видеть на любимом ту самую маленькую змейку с зелёным камушком, которую я выбирал с особым трепетом именно для него. — Слишком сложно, чтобы так сходу решить… — А я уже всё подготовил, — я пока ещё не полностью разуверился в успехе и чтобы получить желаемое, следует ну немножечко на него надавить. Это и делаю, в буквальном смысле наваливаясь на него. Подлажу к его лицу так, чтобы наши губы едва касались, но это не поцелуй, нет. Я его уговариваю. — Ты вообще в курсе, как это делать? — Ага. Ходил в салон пирсинга и просил дать мне пару уроков. Там же купил и серёжку для тебя. Говорю максимально соблазнительным голосом желая возбудить его, но отчего-то возбуждаюсь сам. — Не забыл, что получишь ответку на каждое своё действие? Кажется, я снова его победил. Да, Джас, ты мой с потрохами! — Не забыл. Именно поэтому купил две иглы. А украшение для меня решил позволить выбрать тебе. Пусть это будет сюрприз. — Ладно, — соглашается он, ну, а я молча ликую, слезая с тела любимого. Немного ненавязчиво, но и с нежеланием отпускать, тяну его руку за собой, призывая подняться вместе со мной. — Что? — недоумённо звучит вопрос от Джаспера. — В душ идём. — Что, вдвоём? — теперь к его голосу прибавилась насмешка. — Ну да. А что не так? И правда, что? Пусть мы раньше и ходили в ванну поодиночке, теперь же у нас типа отношения и что-то должно измениться. Видимо, не один я внутренне противлюсь некоторым прелестям жизни конфетного периода. Джас поднимается с кровати и ведомый моей рукой направляется в ванну, попутно выясняя, чего же ещё я задумал такого. Пусть и ничего особенного нет, мне иногда так не хочется ему говорить. Хочу видеть неожиданность в его глазах, когда я совершаю очередную экзекуцию над его телом. Ну, а он всё требует подробного объяснения, обсуждения рамок, за которые выходить нельзя. Любимый, я не причиню тебе лишней боли, мне от тебя нужна лишь покорность, полная отдача в мою власть. Думаю обо всём этом, а сам нахожусь в его руках. В какой-то момент его мочалка проходится у меня по спине, переходит на живот и вот она уже внизу, а сам Джас прижат ко мне всем своим телом. Кто-то мне говорил, что принимать душ вместе со своей парой возможно лишь в том случае, если вы рассчитываете на секс и быструю ликвидацию последствий. Так вот, этот кто-то был прав. Иной расклад возможен лишь в том случае, если вы друг друга не хотите. Ну, а мы хотим. И каких же усилий мне стоит держать свои чувства в узде. Я даже воду попрохладней делаю, чтобы не прогнуться под него прямо тут. Сегодня у нас другие планы. Всё же, вылезаю я первым, дав Джасперу наставления постоять с головой под тёплой водой. Так прокалывать ухо будет легче. Сам я возвращаюсь в комнату, убираю всё лишнее, выкладываю на стол специальную иглу для проколов, серёжку, перчатки, ватный тампон, антибактериальное средство, даже маркер специальный прикупил, чтобы отметить место прокола. Разглядывая всё это, самому становится немного страшно, но отступать уже действительно поздно. А в особенности, когда слышу приоткрывающуюся дверь ванной. Вот он, мой приз за всё то время ожиданий. Джаспер. Мой. Сегодня действительно. Он останавливается в дверном проёме, не решаясь идти дальше, или… ждёт моего разрешения? Замечаю, как его взгляд падает на стол с разложенными на нём вещами. Да любимый, это всё для тебя. Подхожу к нему совсем близко, кладу руку на плечо и медленно веду вниз. Приятно всё же осознавать, что я его выше. А то выглядело бы совсем несуразно, он весь такой сильный, мышцы так выпирают, и я, которого дунешь и вот уже свободный полёт. Джас опускает глаза в пол, и тут уже я чувствую себя сильнее. Мы снова не оделись. Ни я, ни он. Но из нас двоих отпадно выглядит именно этот накачанный мышцами придурок. Беру его за подбородок и провожу к кровати. Нет, укладывать его пока рано. — Кто я для тебя? — спрашиваю грубым голосом, вглядываясь в него в упор. — Мой господин… — от его робкого голоса становится не по себе. Пара мурашек точно останутся со мной ещё и после окончания всего этого. Джас играет и играет шикарно. И всё для меня. — На колени! Если он тем же тоном скажет нечто подобное и мне, то я кончу сразу лишь от его тембра. Он опускается, скользя взглядом от моего лица, по груди, животу, к члену. Делаю шаг к нему, утыкаясь головкой в губы. Сел он весьма удачно, но делать ничего не спешит. Послушный Джаспер. — А теперь приоткрой свой ротик и оближи языком. Его действия полностью сходятся с моими словами. Ну почему так не может быть и в жизни тоже? — «Джас, устрой себе выходной?» — «Да, любимый, всё ради тебя!» — «Джас, как насчёт поехать куда-то вместе?» — «Конечно, с удовольствием!» — «Может быть, заведём кошку?» — «О, отличная идея!» Нет, это было бы слишком скучно. Согласный на всё парень вызывает лишь отвращение. Не зря же я влюбился именно в него. В него… Того, кто с такой аккуратностью водит языком по каждой набухшей венке на моём члене. Того, кто от этого действительно получает удовольствие. У меня сбивается дыхание моментально, и не от самих действий, а от того, кто именно копошится между ног. Он то прикрывает глаза, то снова их распахивает, внимательно меня изучая. Я кладу руку на его голову, слегка касаясь волос, но пока стараюсь не сильно давить, а лишь немного поглаживаю, давая понять, что мне всё нравится. — Ты умница. Делаешь всё просто замечательно. А теперь бери его в рот, — произношу я и чувствую, как он томно выдыхает, щекоча меня. Этим самым он показал, что тоже возбуждён, а мои слова его только подначивают. Но нет, Джас, тобой я буду заниматься позже. Он обхватывает мой член губами, а его рука тянется куда-то вниз. Не дам… — Руки верни, — приказываю я, отчего он вздрагивает, но слушается. Уверен, он меня в этот самый момент проклинает, но ничего не могу с собой поделать. Люблю его мучить, и он это прекрасно знает. А сам Джас не может так долго держать меня возбуждённым. Это знаю уже я и успешно пользуюсь. Теперь уже могу позволить себе схватить его голову посильнее, внимательно рассматривая, как чужие губы обхватывают мой ствол скользя по всей длине, а его руки поглаживают яйца. Не выдерживаю и толкаюсь сам, испустив довольный стон. Всё, я отключаюсь, вталкиваясь в этот рот, а Джас послушно берёт глубже. Толчок за толчком, я даже не слышу собственных стонов, но вот тот факт, что он не лезет к своему члену, внимательно отслеживаю. Пытаюсь найти в себе силы посмотреть на него… Но нет, вижу только голову, и от вида похоти в его глазах меня накрывает окончательно, толкаюсь особенно сильно, испуская семенную жидкость в рот любимого. Ну всё, теперь сперма покрывает ещё и весь мой член. Хоть Джас и не особо любит глотать, сегодня я его заставлю. Убираю его голову от себя и смотрю на свою жертву с укором. — Ты меня испачкал, — шепчу я. Да, знаю, ход так себе, но что с собой делать, когда кончил, а перед глазами всё ещё возбуждённый объект желаний. — Убирай теперь. Джас даже виновато на меня посмотрел. И откуда он берёт силы быть настолько преданным, когда член, должно быть, разрывает от желания хотя бы просто коснуться к нему. — Прости меня, мой господин, я всё слижу. Странно, но от этих его слов ко мне в голову тут же закрадывается мысль, что будь Джас с кем-то так же мил, как и со мной, я бы этому кому-то голову разбил не думая. Меня облизывают от моей же спермы, а я лишь думаю о своей ревности. До чего же ненормальный я парень. Повезло, что ничего не упало на пол, а то пришлось бы заставлять любимого облизывать ещё и следы, по которым я ходил. Это слишком даже для меня, но Джас бы с удовольствием, как я на него посмотрю. Нет, я снова вспоминаю, что это же он мог бы мне отзеркалить. Не надо. Закончив вылизывать мой член, он припадает к животу, обводя его губами. Такого я тебя делать не просил. Жестом руки заставляю его отстраниться, а затем плюхаюсь на кровать, чувствуя полное удовлетворение в жизни. — Ложись сверху на меня, мой сладкий. Сладкий, да вот тяжёлый, об этом я как-то подзабыл. А он даже не усмехнется от моего перекошенного лица. Хороший актёр. Кое-как пытаясь стерпеть то, что мои органы напоминают мне самому, что они блинчик, тянусь к его губам, пододвигая к себе голову Джаспера. Нет, не целую его, слизываю. Теперь слизываю белые капельки с его губ и подбородка уже я. И делать буду это до тех пор, пока не почувствую, что снова готов войти в него. И делал бы, если бы не блино-органы. Хотя, их вроде как защищает скелет, но анатомия человека это последнее, о чём бы я хотел сейчас думать. Она даже не так важна, как серёжка, всё ещё скучающая без внимания на столе. Точно. Серёжка. Джаса приходится с себя скинуть, дав указание лежать на спине. Натягивая перчатки, стараюсь краем глаза смотреть на него. Ты мне нужен возбуждённым. От вида его отрешённо-испуганного взгляда я начинаю чувствовать себя настоящим садистом. Ну, а Джас это ребёнок, которого я использую для удовлетворения своих пошлых привычек. Так он выглядит, по крайней мере. Или, желает выглядеть. Это же просто иголка, а в его глазах стоит бензопила, которой я ему полголовы отсечь собираюсь. Усаживаясь сверху на него, аккуратно подхватываю хрящ его левого уха и нежно провожу тампоном по месту предстоящего прокола. Далее беру маркер и ставлю точку в нужном месте, куда нужно колоть. Джаспер тут же вздрагивает, а ведь это всего лишь маркер. — Лежи молча, не шевелись, — говорю я, и лучше бы ему действительно больше так не дёргаться, ведь кто знает, что будет, проколи я не там, где нужно. По врачам будем ходить вместе. Хотя… сможем провести время вдвоём. Извлекаю иголку из пакета, внимательно её рассматривая. Н-да, внушительная. И такая же пройдёт сквозь моё ухо тоже. Впрочем, у меня уже есть пирсинг в мочке, поэтому и такой я стерплю. Примериваю серёжку в отверстие в игле. Подходит. Я и так знал, что войдёт, но проверить всё же было необходимо. Ну всё, самый ответственный момент… Прикладываю кончик иглы к хрящу и почти готов протолкнуть, но что-то меня пока останавливает. И это не дыхание Джаспера, которое отдаёт волнением в каждой клеточке моего тела, это мой собственный страх. Причинить любимому боль, оказывается, ещё тяжелее, чем себе самому. — Воткни резко, — слышу приглушённый шёпот и вопросительно смотрю на него, а Джас оторопело добавляет: — господин. Да. Так лучше. — Скажи ещё что-то… — прошу я, лишь бы просто слышать его голос. — Я предан тебе, мой господин. Ты вправе делать со мной всё, что захочешь. А вот так ещё лучше. Значит, всё, что захочу? Перехватываю иглу поудобнее, и теперь уже с твёрдостью загоняю её в хрящ, проткнув его насквозь и даже больше. Что ж, я сделал это, а Джас лишь кротко дрогнул. Он замирает в ожидании, чего я позволить себе сделать не могу. Беру серёжку, вставляю её кончик в наконечник иглы и отправляю на своё место, вынимая инструмент прокола с уха. Теперь осталось лишь закрепить, что я и делаю, слезая с кровати. Перчатки не хотят сниматься и я с остервенением рву одну из них в попытке отлепить медицинскую резину от вспотевших ладошек, которые тут же возвращаются на живот Джаспера, начиная поглаживать его. Замечаю, что член его немного так упал, пока я издевался над ним. Ну ничего, это поправимо. Укладываюсь у него между ног и начинаю ненавязчиво играть с ним языком, специально дотрагиваясь чувствительной головки. Наконец, сам начинаю возбуждаться. В отличие от Джаспера, я в том положении, когда могу надрочить себе, а ему остаётся только смотреть и нервно кусать губы. Ведь я не желаю дать ему кончить, лишь возбудить и наблюдать за его попытками сдержать себя. В списке его фетишей привязать меня к чему-то, ну, а я же наслаждаюсь его полной свободой, запертой в рамках моих приказов. Заметив, что член стал достаточно твёрдым, я перелезаю к тумбочке. Презервативы, настал их черёд. Сегодня нам пригодится два. Немного подумав, я беру один в свои зубы и подношу к губам Джаса, он перехватывает квадратный пакетик за уголок и вопросительно смотрит на меня, ожидая дальнейших команд. — Надень его на меня, — говорю я, кусая его за шею. Вот тебе метка — напоминание о том, как мы провели этот день. Разваливаюсь на спину около любимого. Он подлазит к моим глазам, а я неотрывно наблюдаю за ним, продолжая стимулировать свой член. Джас разрывает пакетик, отбрасывая его в сторону, и на мой член ложится тонкая плёнка латекса. Приятно становится только от его пальцев, попутно задевающих меня при этом. — Что мне делать дальше? — Назвать меня как-то красиво, — улыбаюсь я. — Мой господин. Ты красивый. Ты любим мною безмерно. Ради тебя я готов сделать всё… стоит тебе только сказать это, — шепчет он, заставляя меня замереть на месте. Какой же ты невероятный, Джас. Я бы так не смог. — А теперь доставай смазку и готовь себя. Я ленивая задница, которая не любит что-то делать сама? Да. Даже не скрываю. Зачем как-то напрягаться, если вот уже есть Джаспер, который вставляет в себя свой короткий палец, при этом постанывая. Другой рукой он смазывает и меня тоже. Следующее моё указание можно и не ждать, оно и так очевидно. — Садись на него, — глядя на свой член, произношу я. — Тебе трогать свой член, по-прежнему нельзя, но как сядешь, надень второй презерватив и на себя тоже. Кончать, пока я не разрешу, нельзя. Он с непониманием смотрит на меня. Да, я всё же нашёл способ удивить тебя, не обойдя при этом наши правила. — Двигайся, — с лёгкостью говорю я, когда Джас опускается, позволяя моему стволу войти в него полностью. Теперь главное вовремя остановиться, если я собираюсь не облажаться. Он начинает, а я тут же забываю о своих же мыслях всего полминуты назад. Ну же, Ханс, ты только что кончил, возьми себя в руки и будь мужиком. Вот Джас вообще со стальными яйцами, терпит сквозь зубы, себя не трогает. Хотя я, на его месте, уже дал себе бы в зубы и подрочил. Или изнасиловал. А вот он скачет ещё, стараясь даже не стонать, чтоб действительно не кончить. А то мог бы. Даже без рук. Один раз я его до такого довёл, а после он и не знал, что делать, злиться на меня или радоваться, ведь это был лучший оргазм в его жизни, как он сам потом признался. Ну, а спустя пару дней впросак попал и я, ведь в своей ответке Джаспер что только не делал, чтобы заставить кончить без рук и меня. Я всё норовил дотронуться до себя сам, не мог сдержаться, поэтому пришлось согласиться на связывание. Сам процесс был ужасен, но результат заставил онеметь минут на десять. — Всё, слазь! — резко вскрикиваю я, ощущая, что возбуждён настолько, что пора делать именно то, что я и планировал. — На спину… ложись. Джас с облегчением освобождает меня, укладываясь на кровать. Он нервно дышит. Сдерживает себя из последних сил. Представляю, как ему тяжело. И так же будет со мной потом, но об этом я бы предпочёл не думать, забирая с тумбочки тюбик смазки. Теперь она пригодится и мне. Уже вижу, что Джас догадывается о том, что я собираюсь делать. По его раскрывшимся от удивления глазам, вижу. Да, именно это, любимый. Теперь на него сажусь уже я, попутно расслабляясь, чувствуя его член у себя внутри. То, о чём я мечтал последнюю неделю. Джаспер иногда называет меня гомиком? Что ж, это полная правда, потому что я тащусь от ощущения его члена у себя в заднице. Именно этим я и закончу наши сегодняшние игры. Мы оба слишком сильно возбуждены, чтобы это продлилось долго, но я всё равно стараюсь двигаться не так быстро, как желает от меня моё тело. Стараюсь даже не особо активно касаться своего члена. И тут я чуть не забыл о главном. — Кончай, я разрешаю! — снисходительно повелеваю я, разглядывая это выстраданное лицо. Стоило мне это сказать, и Джас во мне тут же обмякает, выпустив немного тёплой жидкости, которая никоим образом не останется во мне. Сделав пару резких движений по своему члену, вслед за ним кончаю и я, без сил упав на любимого. Свой презерватив я так и не снял, а потому излился прямо в него. Удобно, однако. Силы были только на то, чтобы стянуть с себя и его грязные резинки и отправить в то самое место, где покоится и использованная игла с ватным тампоном. — Всё, игра закончена, — выдыхаю я, размещаясь на ногах у Джаспера. — Прости… Теперь можно ждать от него чего угодно. — За что извиняешься? — Я снова не давал тебе кончить. Прости. Не мог удержаться. — Мне понравился… конец. Ради такого можно было и потерпеть. — Ты надо мной теперь будешь издеваться тоже? — я, что ли это с надеждой спросил? Как называется тип извращения, когда тебе нравится, что тебя возбуждают, но не дают кончить? — Мне придётся, — закидывая руки за голову, произносит он, ну, а я с интересом изучаю черты задумчивого лица. — Джас? — Чего? — Ты знаешь, что в своих мыслях я зову тебя любимым? — меня пробивает на откровения. Ну, а как иначе, после хорошего секса? — Откуда мне это знать? Я из-за твоей недовольной морды ничего толком понять не могу. — Ну… теперь знай, — отвечаю я, укладываясь на кровать рядом с ним. Я ожидал немного иной реакции, поэтому действительно корчу ту самую морду, о которой только что говорил Джас. — Ханс… — Ну что тебе ещё? — Я говорил тебе кое-что в процессе игры. — Ну да, в игре ты можешь говорить что угодно. — Это правда. Я говорил тебе правду. Я немного в ступоре хлопаю глазами, но потом произношу: — Не правда. Ты бы никогда не позволил с собой сделать ну прямо всё, что я пожелаю. Да ты же… Ты же всегда требуешь толкования каждого моего действия! Интрига просто умирает, не успев и зародиться. — Хм… Если очень хорошо меня попросишь, то я соглашусь не требовать. Да и ладно, признаю, я действительно немного боюсь неожиданностей. Всякие там пирсинги без предварительного обсуждения ну на фиг, а вот то, что ты сделал в конце… Ради такого я готов разрешать тебе всё. Последнее предложения он буквально мурлычет — Джас, ты так меня любишь… — Иногда ненавижу. Даже слишком. — Я тебя тоже. — Ненавидишь? — И люблю тоже. Я утыкаюсь своим красным лицом ему в шею и, кажется, он всё равно понимает, что я смущен. Просто по температуре кожи на щеках. Они горят. Но мне всё равно. Я счастлив. — Я возьму отпуск к новому году. Можешь выбрать место, поедем куда угодно! — обещает мне он, но этого мне совершенно не нужно. — Останемся дома. Я просто хочу быть с тобой. — Мне казалось, ты избегаешь меня. Совсем не хочешь даже лежать в одной постели, вечно сидишь, уткнувшись в свой ноутбук. Вот так откровение. А ведь я действительно считал, что ему всё равно. — Мы оба друг другом недовольны. Я злюсь, что ты приходишь поздно, и выходных почти нет, вот поэтому и засиживаюсь. Уволься. Зачем тебе работа, которая полностью отнимает тебя у меня? — Например за тем, что за два года я смог заработать на машину и постепенно выкупаю эту квартиру. — Плевать на квартиру! — мой голос звучит совсем обижено. Хотя, чего я ожидал, что он резво согласится и побежит писать заявление об уходе? — Не плевать, Ханс. Это наш с тобой дом. Потерпи хотя бы до лета, выплачу основную часть и перейду на другой график. — А до лета что прикажешь мне делать? — Засыпать рядом со мной каждый вечер, — шепчет он мне, приглаживая за ухом. — А ещё не хочешь ходить в тренажёрку вместе? Я приподнимаюсь, удивлённо заглядывая в его глаза. — Не боишься, что я стану сильнее тебя? Мысль, конечно, абсурдная, ведь лично мне этого совсем не нужно. — Ты? Сильнее? Малыш, я занимаюсь там примерно столько же, сколько знаю тебя, а это… лет восемь уже. А до этого всё детство за игрой в мяч. Ну, а ты выглядишь так, будто ничего тяжелее ноутбука не поднимал. У тебя просто не выйдет. — Ну, тогда и пытаться не буду. Я, опять укладываясь на подушку, зарываясь в одеяло. Вроде бы и впереди целый день, но мне так не хватало таких вот лежаний вместе. — Ты просто хочешь, чтобы я тебя поуговаривал. Раскусил! Он меня раскусил! Да как так-то? Мы ведь не прожили вместе и года, а Джас уже читает меня, как открытую книгу. — Да, хочу. И очень интересно посмотреть, как именно ты будешь это делать. Он прикрывает глаза и чуть приподнимается. Не зря ли я это сказал? Думать уже времени нет, потому что он укрывает меня собой, даря очередной нежный поцелуй, которым он меня буквально покоряет. Кажется, переговоры прошли успешно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.