влюблены
6 ноября 2019 г., 19:31
у него кожа мягкая. такая, при прикосновении к которой, больше не захочешь трогать ничего, кроме него. хочется целовать каждый его пальчик, прокручивая кольца, губами нежно проходится по шее, подбородку, щекам...
чувствуешь себя чокнутой фанаточкой, думая о таком, но то, что ты испытываешь к чонину, невозможно описать, кроме как такими маленькими мечтами.
шаришь в рюкзаке в поисках блокнота куда записываешь всё то, что может затеряться в памяти, но не должно, и....не находишь.
паника охватывает всё тело, начинаешь дрожать, представляя самые ужасные сценарии завтрашнего дня. думаешь о том, как именно чонин нашёл этот блокнот и со своими друзьями читает это всё и смеётся громко, обещая себе завтра зачитать это на всю школу.
нет, чонин не был каким-то высокомерным и стервозным, наоборот, божий одуванчик, но когда теряешь самую важную вещь, разве задумываешься о тонкостях?
*
ночь твоя была бессонной и откровенно одной из самых ужасных, после чего ты пришла в школу чуть ли не в пижаме, лишь поверх домашней футболки надела широкое худи, первые попавшиеся джинсы и потёртые кеды. возможно, сегодня ты огребёшь проблем за внешний вид, но это волнует тебя в последнюю очередь.
ты идёшь по коридорам и ощущение что все в упор смотрят на тебя. от неловкости надеваешь капюшон и зарываешься по самый нос.
на уроках сидишь, не слушая учителей, игнорируя одноклассников, спрашивающих о твоём самочувствии и предлагающих сходить в мед кабинет и лишь в столовой оживляешься, иногда переговариваясь с приятелями, потому что поняла что в принципе, в этом блокноте никогда не писала имени возлюбленного, своего имени и кто его найдёт, будет решать загадки и либо выкинет вещь, либо оставит себе.....
– слушай, ну ты почему такая грустная сегодня? даже форму не надела, повезло что сегодня администрации нет, иначе они бы устроили тут скандал....- спрашивает один паренёк.
– потеряла одну вещицу важную, личную....испугалась сильно, сама не знаю, что на меня нашло.- пожала лишь плечами и шмыгнула носом.
– ты такая милая, онни, не волнуйся, если эта вещь действительно важная, она вернётся. - умилительно произнесла одноклассница и вдруг широко раскрыла глаза, как и все, кто сидели перед тобой.
вдруг из неоткуда, над головой, появляется твой зелёный блокнот в чьей-то до боли знакомой руке.
– думаю, это ты потеряла.- слышишь прямо над ухом такой любимый голос и если бы ты стояла, стопроцентно бы ноги перестали держать тело.
поворачиваешь голову и натыкаешься на краша своей жизни и мир правда из под ног уходит, когда осознаёшь что из тысячи школьников, как назло, именно у него оказался твой сокровенный блокнотик с мечтами.
одноклассники постепенно отвисали, перешёптываясь, а ты резко встала, поклонилась и быстрыми шагами вышла из столовой.
не забрав блокнот.
понимаешь это уже сидя на крыше и стукаешь себя по лбу.
– дура, блять.
протягивая гласные произнесла ты и услышала разочарованные цоки. разворачиваешься и видишь чонина. краснеешь.
– не знал, что хорошие девочки так выражаются.
подходит и присаживается, а ты притягиваешь к себе колени и обхватываешь их руками, спрятанными в широкие рукава.
погода пасмурная для конца весны, ветер порывистый так и намеревается снять с головы капюшон. ты уткнулась себе в ноги, а чонин сидит напротив и смотрит на тебя.
– я надеялся что ты пойдёшь в кладовку или пустой класс, без книжных клише с крышей.- парень усмехается и проводит рукой по своим волосам. – но, вероятно, все романтичные личности предпочитают в минимальную температуру леденеть на крыше.
ты слышишь как он улыбается и сама поднимаешь уголки губ. действительно, как-то клишированно получается.
– прости, я чересчур любопытный, поэтому сегодня всю ночь читал всё что там есть. я, честно, хотел остановиться, но мне не позволяла моя фантазия. очень уж всё правдоподобно.
поднимаешь голову, смотришь в щёлочки с чёрными омутами и будто заново влюбляешься.
– красивый....- шепчешь ты и хлюпаешь носом. всё-таки крыша правда была плохой идеей, при том что ты уже была не в лучшем физическом состоянии.
ян усмехается и садится ближе, как позволяет расстояние.
– как ты понял что это мой блокнот?
– я давно на тебя внимание обратил. ты всегда казалась какой-то необычной. особенно, сидя у батареи на полу с этим зелёным блокнотом.
парень снова не сдерживает улыбки и машет рукой со знакомой книжечкой.
– это всё выглядит и звучит как мой сумашедший сон.
снова опускаешь голову на колени и чувствуешь как на голову ложится крупная ладошка, которая начинает слегка поглаживать твои волосы. поднимаешь непонимающий взгляд на чонина и таешь от этого обычного прикосновения.
– я пытаюсь доказать что это реальность.
он пожимает плечами и слегка содрогается от порывистого ветра.
ты хватаешь его за запястье и пытаешься встать.
– тут холодно, пошли внутрь скорее.
*
– ты правда хочешь чтобы я научил тебя целоваться?
– чему ты удивляешься?
– ну.....я сам никогда не....
чонин смущённо опускает взгляд на свои пальцы, а ты умилительно выдыхаешь.
– как много я оказывается себе лишнего напридумывала в мечтах то.
ты убираешь из рук парня свой блокнот, берешь его ладони в свои и начинаешь поглаживать, успокаивая и себя, и его.
– значит, будем учиться вместе. так даже интереснее.
произносишь ты и придвигаешься ближе.
– да, а пока я просто хочу чтобы мы с тобой просто побыли вместе так долго, сколько позволит нам день, неделя, месяц и годы. прямая цитата.
улыбка украшает личико чонина и ты не можешь сдерживать улыбку в ответ.
– я правда влюблена в тебя.
– а я влюблён в тебя в ответ.
Примечания:
приторный бессмысленный гет, как неактуально, ну а впрочем....что имеем, тем и делимся, всем добра