ID работы: 8650057

"Весёлый" Март для Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мурринетт!

Настройки текста

***

      Март. Прекрасный весенний месяц. Начинают цвести деревья, петь птицы. Но Маринетт искренне ненавидела его, — постоянно орущие за окном коты, удвоенное количество «Котомбуров» напарника, его дурацкого флирта. Плюс к этому, — странное поведение лапочки Адриана. Именно за это, девушка, кхм, не любила март.

***

      Маринетт убиралась в комнате, разговаривала со квами пытаясь игнорировать громко орущих на улице котов.       Тикки, наблюдая за хозяйкой, изредка тихо посмеивалась, — в марте наблюдать за лицом хозяйки было настоящим хобби маленькой квами. Каждый крик кота заставлял лицо дочки пекарей меняться на откровенно смешные рожицы, а то, как она топает ножкой с красным от злости лицом — совершенно другой разговор.       В люк постучали. Тикки сразу же спряталась. Через секунду в комнату залезла мама девушки, и посмотрев на лицо дочери, засмеялась упав на пол.       Маринетт, с обиженным выражением лица отвернулась. — Доченька, — начала Сабина, всё ещё посмеивавшись, — извини, но твоё лицо было настолько смешным, что я не могла не засмеяться. — Ничего, мам. Так что ты хотела? — спросила голубоглазая. — Я хотела проверить, убираешься ли ты, вот и проверила. Ладно, я пошла, — уже спускаясь вниз по лестнице, сказала пекарь.       Тикки, вылезя из своего укрытия, хотела что-то сказать, но ей не дал это сделать очень громкий крик кота на улице.       Маринетт, покраснев, топнула ногой и пошла на балкон.       Квами полетела за девушкой. Та, молча стояла и смотрела вниз. — Кот Нуар, мать твою за ногу! Что ты тут делаешь? — раздраженно прикрикнула девочка-подросток.       Герой Парижа, как только назвали его имя запрыгнул на балкон и игривым голосом протянул: — А что, верному рыцарю уже нельзя зайти к своей МУРцессе? — Нет, нельзя, — сложила руки на груди Маринетт. — Иди туда, откуда пришел, — сказала она. — Ну, Маринетт! — Я сказала нет. — Пожалуйста, Муринетт! — Нет, и всё. — Муррринетт, я же тебе жизнь не раз спасал!       Девушка, зло посмотрела на парня и промолвила: — Ладно, заходи.       Супергерой, ехидно улыбнувшись проник внутрь комнаты и по-хозяйски развалился на кровати. Зашедшая в комнату Маринетт разозлилась, — что этот наглый кошак делает на ЕЁ кровати. — Значит так, быстро свалил с моей кровати, наглый кошара, — приказала голубоглазка. — Моя мурцесса уже не даст отдохнуть? — нагло ухмыльнулся герой. — С каких пор я твоя, а, котяра? — Мурррринетт, отвечать на вопрос вопросом — некультурно.       Голубоглазка с каждой секундой всё больше и больше краснела, — кот ведёт себя так, будто не он здесь гость, хоть и незванный, а она. — Чай, кофе, какао? — прошипев, спросила Маринетт. — Какао с круассанами. Прошу поМЯУстрее, моя МУРцесса, — ответил Ша Нуар.       Пока девушка делала какао, супергерой в наглую рассматривал её комнату. Разглядывая комнату, он просто не мог не заметить огромного количества плакатов с изображением его альтер-эго.       Хитро ухмыляющийся, он начал ждать.       Когда девочка-подросток вернулась, Кот Нуар начал: — Мурринетт, а кто этот парень с картинки? Он украл твоё сердце? — Нет, он просто друг, — девушке стояло огромных усилий чтобы сказать это. — Мурррр, значит, у меня есть КОТОшансы? — игриво улыбнувшись, блондин встал с кровати. — Не дождешься, глупый кот, — ответила раздражённая Маринетт, поставив поднос с едой на стол — Дождусь, — проговорил Супер Кот, медленно надвигаясь на испуганную брюнетку.       Тикки, осторожно выглянув из своего укрытия, нахмурилась, — похоже, март сильно подействовал на парня.       Дочь пекарей начала отступать, но спустя некоторое время, она упёрлась в стену.       Кот уже достиг девушку, как она упёрлась в его плечи своими руками. Герой, схватил её за запястья, и прижал голубоглазую к стене, а после, наклонился, опаляя горячим дыханием пухлые губки Маринетт. Она же, посмотрела на него испуганным взглядом.       Кот Нуар, медленно потянулся к губам дочери пекарей и, спустя пару секунд, достиг их.       Для обоих, это было ничем не передаваемое ощущение. Раньше вырывающаяся Маринетт, перестала вырываться, и ответила на поцелуй.       Подростки хотели, чтобы это длилось вечно, но нехватка воздуха не дала это сделать.       Ша Нуар первым отпрянул от губ голубоглазой. — Прости, принцесса, я не знаю, что на меня нашло, — с этими словами он скрылся.       Девушка упала на пол. — Маринетт, как ты? — с жалостью спросила Тикки, вылетев из своего укрытия.       Дочь пекарей, не заметив Тикки и её вопроса, с злобой крикнула: — Чёртов глупый кот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.