ID работы: 865006

My life with them

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я проснулась от лучей солнца. Кто то открыл шторы в моей комнате. Лучи солнца светили прямо на меня. -Эмили, вставай. - произнес Зейн. -Ну почему я не могу выспаться в свой выходной? - пробурчала я и натянула на себя одеяло. -Уже почти 12. Тебе надо одеться, поесть, привести себя в порядок. -Но я хотела сегодня быть дома. -Не получится. -Это еще почему? -Мы идем на вечеринку. -Что-о-о?! - я резко вскочила с кровати и пошла в комнату Мичи. -Мичи! - сквозь зубы позвала я подругу. -Да? -Какого ты ему рассказала про вечеринку? Я просила не говорить! Пошла бы с Найлом! -Да какая разница? Ну пойдешь и, что? Что изменится? -То, что мой день, который я хотела провести дома - коту под хвост! И тем более эту вечеринку устраивает Эрик! -Ну и, что? На оборот, если ты придешь, то ты ему докажешь, что не расстроенная из за расставания. -В чем то ты права, но на вечеринке будет Сара. Брр.. - села на край кровати. -Не бойся. Буду я, Элисон, Эмма и парни. - начала успокаивать меня Мичи. -Ладно. - ответила я и опустила глаза на пол. -Эй, вы, что тут сидите? Нам надо в магазин. - сказал Зейн. -Зачем? - спросила Мичи. -За одеждой. В чем вы сегодня пойдете на вечеринку? -Ну, я одену джинсы и майку. - ответила я. -Так не пойдет. -А в чем я должна идти? - нахмурила я брови. -В чем то новом, но не в джинсах и майке. -Ладно. Мы скоро выйдем. -Хорошо, жду вас в машине. Я пошла к себе в комнату. Залезла в шкаф и взяла первое, что попалось. С макияжем я не заморачивалась.(ссылка будет после главы). Я оделась и пошла к Мичи. Она походу тоже одела первое, что попалось. Мы спустились на первый этаж и пошли к входным дверям. На улице нас ждал Малик. -Ну наконец то. Я то думал вы еще там часа три собираться. - начал скулить Зейн. -Зейн, - обратилась я к парня, он на меня посмотрел, - прошло всего лишь 10 минут. -Да? -Да. Поехали. - перебила нас Мичи, и потянула меня к машине. Мы сели на задние сидение, Малик сел за руль. Он с легкостью завел машину и мы поехали в Торговый Центр. Доехали мы в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.