ID работы: 8650073

От этого хочется рвать и метать

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Гого конкретно не помнила как это начилось. Она лишь помнила что в её родном городе была война. Страшное тогда было время. Родители всеми силами пытались сражаться но так и не смогли дожить до конца этого ада. Потом они с сестрой попали в плен. Старшая сестра защищая Гого от пыток, лишилась зрения, ну как сказать, ей вырвали глаза, и заставили смотреть на это Гого. Тогда девочка семи лет отобрала жизни пятерых человек. Нет скорее всего - монстров. Именно в тот день явился он. Он пообещал что вернёт зрение сестре, если Гого перейдёт на его сторону. И она согласилась. С тех пор прошло семнадцать лет. Но на удивление Титан сдержал своё обещание и вернул зрение Роне, вот только Гого теперь должна служить ему. Она прекрасно знала все жуткие и порой доводящие до параной повадки своего хозяина. Она лично знала всю свиту Титана, но один для неё оставался загадочным. Это был парень по прозвищу Рысь. Она не знала его настоящего имени, но не очень то и жалела об этом,ведь он был для неё символом свободы. Она не один раз видела как Титан мучал Рысь самыми изащрёнными способами. Она слышала дикие, как будто из преисподней крики,доносящиеся из лаборатории. Она бы хотела это остановить но не могла, это ведь Титан! Если он захочет то сможет стереть в пух и прах всю землю, но слава всевышнему ему это ещё в голову не пришло. Но в её жизни происходили и хорошие моменты... Однажды в Цитадели было слишком много демонов. А виной всему было то что Титан по какой-то неведомой причине решил собрать всех демонов и телохранителей. Тогда Гого просто наблюдала, стоя рядом с Титаном. Но её внимание приковал не Рысь, а паренёк стоящий за ним. Видимо он ещё не познал весь ужас войны. Гого было его жать, молодой ещё, а может погибнуть на любом задании. Тогда она отвела взгляд и попыталась не думать о нём, но горькие мысли не покидали её. Она вновь посмотрела на всех присутствующих. На секунду мозг представил как их трупы валяются на пропитаной кровью земле и от этого Гого вздрогнула. Она не хотела бы узнать что все они мертвы. Прошло несколько месяцев. Гого каждый день всё больше и больше думала о смерти и о том как она близка. Это могло продолжатся вечно, но в один день она узнала одну новость. Теневой воин хочет закрыть Врата теней. Сразу возникали вопросы. Кто он такой? Зачем ему это? Как он это сделает? Что будет после этого? Последний вопрос заставлял Гого думать о худшем. Вдруг Теневой воин убьёт всех демонов и телохранителей? Вдруг он станет истреблять всех демонов на своём пути? От этих мыслей становилось страшно и тяжело на душе. Возможно вскоре все будут мертвы. От этих мыслей хочется рвать и метать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.