ID работы: 8650102

Я...Люблю тебя!

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все проснулись кроме Дэнниеля,пока он спит все сидят за большим столом и завтракают.Дом был большой и все шестеро в нем жили, в доме было:6 комнат, в каждой была ванна комната, а также была большая кухня с большим столом и барной стойкой, ну а дальше гостиница и всякие мелочи.Дэнниел наконец проснулся и пошел умиваца.После он пошел на кухню ко всем. -Доброе утро Дэнни-самый первый сказал Грей. Ну и за ним все остальние. -Доброе-сказал Дэнни делая себе кофе, когда он зделал то присел к остальним за стол. Все о чом-то говорили,Кетти приобняла Рей, ведь они встречаются уже как два месяца. Сегодня кстате Айзек хотел признатся Мейсону в любви и все знают что он любит Мейсона,кроме самого Эдди конечно, а с признанием ему помогади Кетрин и Дикенс. -Кстати-сказал спокойно Грей-Я купил шесть билетов на аквапарк. И в то время когда все хотели сказать "УРА!", полетел стол перед которым все завтракали и седели.Все удивились. -УРА НУ НАКОНЕЦ-ТО!-крикнул зак который перевернул стол.Он почувствовал два не слабых подзатильеика. -ДЕБИЛ!НАХЕРА СТОЛ ПЕРЕВЕРТАТЬ?!?-сказали одновременно и Дэнни и Кетти. И в итоге началась сора ну и закончилась она смехом,Грей смотрел на Дэнни,Но иза глаз это было тежело заметить. -Он все-таки милый-Подумал Грей и продолжал читать книгу. -Так Грей во сколько мы идем и до скольких?-спрсила Кетрин. -В час дня, а сам аквапарк до 23:00, ну а билети без лимитные-сказал Грей читая книгу-Но я планирую до 21:00. -Нам кстати ребят,через час выходить-сказала Рейчел смотря на часы. -Через час?!-Сказали все и пошли собирать вещи. Девушки взяли красивые купальники, а парни плавки.Все уже стояли на месте,и Грей начал заводить свою машину.Все уэе поехали в аквапарк. *В аквапарке* Все шестеро забежали в аквапарк,и все разбежались.Кетрин с Рейчел, Айзек с Мейсоном, а Грей просто лег на лежак и лежал на нем (Грей вообще висилится не хочешь!Скучная ты морда >:c), ну а Дикенс плавал в бассейне не подалеку от Грея.Дэнни уже давно любил Грея, но не признавался.В то время Айзек и Кетти решили посоревноватся кто быстрее бегает(да-да-да именно в аквапарке) в то время пока спасатель уснул.Они начали бегать как не нормальные и Зак подскользнулся и упал в бассейн там где плавал Дэнни.И огромный всплеск воды попал на Дэнни. -ЗАК МАТЬ ТВОЮ! Я ТЕБЯ ЩА УТОПЛЮ НАХУЙ!-крикнул Дэнни и начал топить Зака,но вскоре он успокоился ведь вокруг них собралась толпа. -Я победила Заки-сказала пискливым голосом Кетти. -Заткнись, твой голос уши режет!-сказал грубым голосом Фостер. Ну в итоге все успокоились и разошлись по местам.Кэтти пошла к Рейчел и они вметсе в обнимку пошли в любовную горку.А Айзек с Эдди пошли кататся на экстримальних горках.Остались только два голубка это Дэнни и Грей. -Почему ты не веселишся с остальними?-спросил у Грея Дэнни-тебе не скучно одному? -Ты же знаешь, меня это не интересует-Сказал Грей читая книгу-но если хочешь можем пойти тоже на горку. Дэнни очень хотел пойти с Греем, но Грей не любил что-то екстримальное,но ради Грея он мог пойти на любую горку. -Ладно, но куда тогда пойдем?-здерживал терпение Дэнни,ведь он очень сильно хотел пойти с Греем. -Куда хочешь туда и пойдем-Сказал Грей закрыв книгу, улыбнувшись Дэнни. У Дэнни появился румянец но его тяжело заметить, они пошли на горку которую выбрал Дэнни,и гуляли они так довольно долго и вдруг послышался громкий звук. -ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ОТКРЫВАЕТСЯ МУЗЕЙ МОРСКЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ!-послышалось з магнитофона. Ну и все наши герои по парочкам пошли в этот музей.Каждая парочка была в разных уголках музея,но в самом интересном были Грей и Дэнни (Везет им). А именно в опасном оделе, там где были опасные животные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.