ID работы: 8650108

mint rain

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нещадный дождь с грохотом обрушивается на город, заставляя светловолосого парня в одной футболке дрожать от холода. Чимин уже достаточно давно мокнет, стоя на остановке, и понимает, что пора бы уже начать смотреть прогноз погоды, потому что сейчас он совсем не готов к такому развитию событий. И автобус, как назло, опаздывает. Чимин чувствует, что мокрые капли перестали на него падать, хотя дождь все так же омывает асфальт. Подняв голову, он видит улыбку парня,который держит над ним зонт. — Ждёшь автобус? — нарушая тишину подаёт голос незнакомец, все так же улыбаясь. — Да,он...он немного задерживается, — Чимин не может оторвать взгляд от лица парня, мятные волосы которого давно намокли и прилипали к лицу. Парень в ответ только кивнул головой. — Юнги, — после двухминутной тишины сказал незнакомец. — Что? — непонимающе спросил светловолосый — Это мое имя. Скажешь свое? — парень не перестает улыбаться — Чимин. Пак Чимин. — Чимин, — Юнги тихо проговаривает его имя, будто пробуя на вкус — О,мой автобус. — чуть выкрикивая говорит Чимин,заметив знакомый транспорт, — Спасибо за зонт. — Не за что, Чимин, — улыбаясь ответил мятноволосый, занижая голос на имени парня, смотря как тот скрывается за дверьми автобуса. Чимин все так же стоит на остановке, как неделю назад, проклиная прогноз погоды, ведь дождь точно не обещали. Парень шмыгает носом, поглядывая на часы. Снова. Гребное дежавю. И снова его закрывают от холодного дождя. Пак, как и в прошлый раз, поднимает голову,встречаясь глазами с мятноволосым, улыбка к которому, кажется, приросла. — Здравствуй, Чимин, — говорит подошедший парень. Чимин улыбается и его глаза превращаются в маленькие полумесяцы. — Здравствуй, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.