ID работы: 8650128

любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с духом

Настройки текста
был обычный день Соня в тот день поссорилась с Настей.Соня решила воспользоваться Tik Tok когда она начала снимать видео то в камере увидела духа,она обернулась не кого не было потом в камеру.Она перестала снимать видео в Tik Tok а спросить у духа: Соня-кто ты и что тебе надо? Вдруг из книги снов послышался голос Баку-я Баку-пожиратель снов и просто решил посмотреть,что делают в реальности,а то в стране снов скучно Соня-понятно Соня взяла телефон и звонит Насте она ей рассказала о Баку и т.д.Настя же прилетела к Соне за 5 минут Соня-давай попробуем ему вызвать? Настя-ну давай если ты заклинание знаешь Соня-книга снов как бы Настя-а точно,ну давай уже) Соня достала книгу и начала читать заклинание Соня-дух-Баку пожиратель снов прийди,дух-Баку пожиратель снов прийди,дух-Баку пожиратель снов прийди. и Настя упала Соня-Настя,Настя очнись! Настя (Баку)-скучала без меня? Соня-ты?Баку? Настя (Баку)-да я,зачем вызвали меня? Соня-ну просто от скуки! Настя (Баку)-ха глупая девчонка,я не для этого нужен,чтобы меня просто так вызывали!) Соня-ну прости не знала( Настя (Баку)-ладно ничего прощаю,а ты красивая!) Соня сразу же покраснела,так как ей никто такого не говорил и особенно дух *стук в дверь* Настя (Баку)-ты кого-то ждала? Соня-нет Соня когда пошла открывать дверь,то Баку пошёл за ней и когда она открыла дверь и увидела перед собой Билла Сайфера. Билл-а здесь живёт Настя? Настя (Баку)-нет здесь живёт Соня! Билл-Баку? Что тут делаешь? Настя (Баку)-не твоё дело! Вали уже пока я не отправил тебя в страну снов и как не странно Билл ушёл,а Соня спросила Соня-а кто это был? Настя (Баку)-это Билл Сойер или как его называют другие Билл Шифр Соня-а он же из Гравити Фолз? Настя (Баку)-а ты догадливая девчонка,мне нравиться) Соня-что ты имеешь ввиду? Настя (Баку)-забудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.