ID работы: 8650170

Ты другой и мне это нравится

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну и что на этот раз?» Мистерион — защитник. Он надежда всех людей в этом захолустном городке. Но этот город прогнил полностью и МакКормик видел достаточно дерьма, которое ему пришлось выгребать. И плевать, ребенок это, подросток или взрослый. В этом месте все равны. И Мистерион в который раз получает новое задание. «Всегда там, где творится хаос» -звучит его девиз. Ах, если бы все так было легко. Ведь одно дело постоянно мешать таким уродам, как маньяки, насильники и мошенники, а другое постоянно сажать на несколько суток подростков, у которых гормоны найти себе место не могут. И вновь это очередное мелкое хулиганство. Но Мистерион не брезгует, оказавшись в компании парней с энергетиками, сигаретами и баночками краски в руках. Ему плевать, сколько тебе лет, какой ты национальности, и какова твоя политическая роль в городе. Для него все равны. — Защитник тут нашелся. Ну и что ты мне сделаешь? Выбьешь всю дурь и отправишь к мамке? Тоже мне герой… Придурок в трусах. Мистерион видел сотню полных наглости и самоуверенности лиц. И каждый из них получал свое. Вокруг Мистериона и этого парня уже проносились смешки, но в этот раз герой почему-то не спешил. Рыжие непослушные кудри, самодовольная ухмылка, запах не дешевых сигарет и нахальный взгляд изумрудных глаз. Мистерион хватает его за волосы. «Ты уверен, что хочешь понести попечительство за этого парня? Он всего лишь трудный подросток». Мистерион пропускает мимо ушей слова капитана полиции и медленно подходит к решетке. Парень внутри даже не замечает его, пока железная дверь не отворяется. Кенни снимает маску. «Кайл, да? Приятно познакомиться». Ответ, конечно, не следует и Кенни вновь смотрит на эти рыжие кудри. И через секунду на него поднимают взгляд. Все такой же наглый и нахальный. — С мамкой твоей приятно будет знакомиться, а не со мной. У Кайла большая белая футболка с надписью «Kyley-B», а взгляд по-прежнему все такой же. Он не интересуется почти ничем и особенно МакКормиком. Кенни не видит того, что его отличает от других, как и Мистерион. «Бесполезно. Почему ты продолжаешь со мной возиться? Тем более ты же сам герой! Хотя… Вряд ли кто-то видел тебя без костюма». Кенни привык к такому обращению, но не Мистерион. Герой бы давно поставил его на место, но МакКормик не отвечает. Кайл все равно устанет говорить за два часа исправительных работ. И Мистерион продолжает спасать людей, не думая делить их на тех, к кому нужно быть милосердным, а к кому нет. Для него все равны. А Кенни уже не уверен. МакКормик кусает и небрежно целует Кайла, не давая тому отстраниться. Брофловски матерится, вырывается, но поддаётся. А Кенни уверен, что это лучший метод, как приручить его. И Кайл смотрит уже менее нахально. Кенни и Мистериону это нравится. Брофловски читает медицинские книги и рассказывает о своей любви к касаткам. Он показывает себя другим. Кенни привык помогать людям, а Мистерион их спасать. Но теперь они нашли что-то более важное и интересное. Мистерион висит вниз головой над переулком здания, где учится Кайл и хватает его за руки, грубо целуя и прижимая. Кенни утыкается в его рыжие кудри и вдыхает их аромат, улыбаясь. Он целует более мягко. «Герой или нет, но ты один человек. И, знаешь, ты никому ничего не должен». Шепчет Кайл и выгибается под ним. Его нахальный взгляд полон похоти и желания. А еще больше подростковой искренней любви. Он повторяет его имя и хватает шею. «Так кто же я все-таки?» Кайл мычит, стонет и прижимается. Взгляд становится более мутным, но он вновь смотрит на него и ухмыляется. Его ухмылка, растрепанные рыжие кудри и пьяный взгляд изумрудных глаз. «Кенни. Кенни, Кенни, Кенни…» Повторяет Кайл и вскоре обессиленно падает на кровать. Кенни улыбается и прижимает нахального мальчишку к себе. Мистерион он или нет — не важно. По крайней мере, Кайлу не важно. «Ты отличаешься от других, Кайл. Ты другой и мне это нравится».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.