ID работы: 8650190

Fictitious way или Вишнёвый лёд

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 - The end

Настройки текста
После работы и поездки за кое-какими материалами для нового образа Вишня очень устал, в связи с этим сразу завалился спать. С утра пораньше Черри уже взялся за разработку и крафт нового костюма. Вдруг прилетело SMS от подруги: - "Приходи сегодня в шесть к дому бро, адрес Виноградная 14, отговорки не принимаются". Нужды отказываться не было, то бишь дел кроме костюма у него сегодня не намечалось, благодаря этому он без лишних церемоний согласился. В 17:45 Дима уже бежал, как угорелый на Виноградную. Отдышавшись подошёл к дому. Во дворе стояли почти все его друзья с шариками и что-то весело обсуждали. Увидев, пришедшего приятеля, они закричали "С Днём рождения!" И захлопали в ладоши. Вишневич обрадовался и обнял всех по очереди. Точно же, он так был занят делами, что забыл про свой праздник. Панда подбежала к нему, поздравила, обняла и начала рассказывать про вчерашнюю репетицию. Оказалось, в его отсутствие они познакомились с ещё одной компанией косплееров. -А, вот и Юми идёт!Юмии" -позвала Панди. - Привет, меня зовут Дима Вишневский, можно просто Вишня, а тебя как? POV Черри Зачем я спросил имя? Ведь Пинки только что его звала! Конец POV - Привет, я Айс. - представился новый знакомый. Сказать, что у Димона был шок - ничего не сказать. Он был так рад, что даже заплакал. Юми его обнял и погладил по спине. - Не плачь! Правда, неожиданная встреча получилась, я тоже удивлён, но не хочу, что бы ты ревел. Они очень долго сидели за столом и общались, казалось, что время остановилось. Черешня был счастлив. Получилось так, что первый раз они встретились в тот день, когда в парке было многолюдно. И именно в той группе косплееров на их любимой площадке был Юми. Пандочка увидев эту счастливую встречу решила им не мешать и пошла веселится в сад. Через некоторое время она вспомнила, что не отдала родившемуся подарок! И пошла искать Вишневского. Получасовой поиск не увенчался успехом и Пинки отправилась проверять крышу. Отворив дверь на саму крышу, её вниманию представилось, очень удивившее её зрелище: Сидя на розовом пледе, вероятно взятом из зала, целовались Дима и Юмиора. Только звёзды касались их своими лучами, и лишь редкие звуки от бурного празднования долетали из сада. _________________ Космос перед нами, а мы всё смотрим в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.