ID работы: 8650207

Первое татту

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Нет, не могу - стоя у дверей здания, произнёс парень. -Почему?- не понимая поведения своего друга, сказал Минхо - Понимаешь, это моя первая тату, да ещё и на не совсем обычном месте, типа руки… - парень опустил взгляд вниз, чем напугал своего друга - НА ЧЛЕНЕ ЧТО ЛИ??- парень явно не хочет услышать положительный ответ от своего друга -НЕТ!! Ну… почти. -В смысле? -Я хочу сделать тату чуть ниже живота -Воу.… Почему именно там?- Минхо явно не пытается скрыть своё удивление -Нуу… у меня на это свои причины. -Хорошо, так мы идём или ты всё-таки зассал? Выдохнув парень открывает дверь. -Здравствуйте.- парни поздоровались и прошли внутрь. -Здравствуйте, присаживайтесь здесь. - машинально протараторил парень и указал на кожый диван. Дожидаясь мастера, парни осмотрели студию и подметили, что она очень уютная и именно такая, какой её описывали их друзья. Весь салон выполнен в чёрно-белом стиле. На полках и стенах есть работы мастера, а рядом со стеллажом висит большое зеркало. -У вас есть свой эскиз?- произносит молодой парень лет двадцати. -Д-да. - сказал парень и протянул листок с эскизом мастеру. -Я так понимаю это ваше первое тату? -Да. - уже более уверенно, но всё ещё с дрожью в голосе произнёс он. -Как мне к вам обращаться? -А?.. Хёнджин. -Я Чонин. Гдё будем набивать татуировку? После этих слов Хёнджин залился краской, но произнёс чуть слышно место, где будет красоваться его первая татуировка. Не смотря на то, что Хёнджин произнёс место тихо, Чонин услышал его. -Хорошо, приспусти штаны и сними верх. Хёнджину окончательно стало не по себе, но всё же послушал мастера и сделал то, что он сказал. -Присаживайся - сказал Чонин и указал на кресло. Хёнджин сел и стал ждать, когда мастер нанесёт эскиз на кожу. - Приложи эскиз так, как тебе нужно. Нанеся эскиз и начав бить тату, Чонин начал говорить о том, что когда бьёшь тату впервые сначала больно, но потом привыкаешь и становится более терпимо. -Почему ты выбрал именно это тату для этого места? -Я уличный танцор и по этому я выбрал именно это тату, а место… не знаю, просто не видел её где-то, кроме как тут. -Понятно. Позволь предупредить. Если он встанет- я его отрежу. - Я не могу контролировать себя в таких ситуациях - парень издал смешок. Но тут же понял, что с ним не шутят, потому что поймал грозный взгляд мастера. - Чонин, а у вас есть пара? - Для чего тебе эта информация? - Интересно. - Нет, я свободен. - Ещё один вопрос. - Хёнджин явно не скрывал своего напора по отношению к юному мастеру. -Какой?- Чонин лишь устало вздохнул и продолжил работу. - Как вы в таком юном возрасте стали тату-мастером? -Я с детства хорошо разбирался в этой теме. Хоть тогда и не особо были популярны татуировки. Я тренировался на самодельной машинке в гараже своего отца и бил разные рисунки на куске линолеума. Так я и научился бить тату. Позже, когда вырос, я открыл студию и собственно, думаю, ты дальше всё знаешь. - Вау, то есть ты с самого детства знал, что будешь бить тату? -Да, это было моей своеобразной мечтой. -Круто. - Чонин~ - парень протянул его имя так, будто они знакомы не пол часа сеанса, а всю жизнь. - Что? - Тебя явно не удивляет то, что я так к тебе обратился. Ну ладно, у меня вопрос. Тебе больше девушки или парни нравятся? -Мне нравятся те, которые молчат. А так я, скажем, бисексуал, не разделяю людей на гендеры. - У тебя были отношения с парнями? -Слушай, пацан, я сейчас не буду тебе ничего набивать, если ты не перестанешь. - Да уж, Хёнджин, ты слишком много болтаешь - подал голос из тьмы Минхо. -Ой..-по голосу Хёнджина понятно, что тот испугался. - Ты про меня забыл?- с наигроной грустью произнёс Минхо. -Нет. Сходи за шоколадным молочком, пожалуйста. -Ну ты и тип - бормоча это себе под нос сказал друг и вышел из салона. - Такс, теперь я хочу узнать ответ на свой вопрос. - Для чего тебе это? - Ради интереса. - Тогда не скажу. И сиди не дёргайся. - Вредина.… Ну скажи. - Я тебя знаю от силы пол часа с чего мне тебе это говорить? - Не знаю, может ты мне понравился, и я хотел узнать, были ли у тебя отношения с парнями? Чонин залился краской и опустил голову продолжив делать свою работу. Хёнджину понравилась такая реакция, по этому он продолжил напирать на младшего. -По твоей реакции понятно, что не было. Я могу стать первым? Младший чувствовал, как его уши краснеют. Выключив машинку он встал и скрылся за стеной в другой комнате. Не совсем поняв действий младшего, Хёнджин написал Минхо, чтобы тот не тратил на него своё время и шёл домой, но по пути принёс молочка. Чонин завернул в туалет, попутно запирая дверь. В его жизни не было отношений, от слова совсем. И то, как напирает старший, вгоняет его в краску. Умывшись и немного остыв, Чонин возвращается к Хёнджину, который попивает молочко. - Твой друг уже пришёл? - А? Ты про Минхо? Он принёс мне молочка и ушёл, у него своих дел по горло, а тут ещё и я со своей татуировкой. Вот я и сказал, что он может идти и не тратить на меня своё время. Чонин лишь тяжело сглатывает от этого заявления и садится на своё место продолжая работу. - Я так понимаю, ты мне не ответишь? - Ты про что? - Про отношения - А… у меня не было отношений с парнями… и с девушками тоже - последнее он произносит очень тихо в надежде, что старший его не услышит. - Понятно. - ехидно улыбаясь, произнёс Хёнджин. Сеанс подходит к концу, как старший выдаёт. - Это не последняя моя татуировка. Я ещё вернусь малыш. От неожиданности Чонин поперхнулся. - Что? Почему это я «малыш»? - Ты слишком невинен, по этому и малыш. Мастер снова заливается краской внося последние штрихи произносит. - Буду ждать. – Чонин мило улыбнулся старшему, от чего у того в сердце что-то ёкнуло и тот притянул младшего для поцелуя. Такого он точно не ожидал и пару секунд стоял в ступоре. Поняв, что происходит у Чонина сердце начало вырываться из груди и это всё только из-за паренька, что пришёл бить в первый раз тату. Начав отвечать парню, хоть и не умело, у Хёнджина появилась улыбка. Он понял, что уже не сможет оставить этого паренька и явно не раз придёт к нему на сеанс.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.