ID работы: 8650213

Самый сильный наркотик

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ру, может завяжешь с этим дерьмом? - Фес облокачивается о дверь и виновато смотрит на девушку. - Что? Почему? - Ру взъерошивает свои мокрые черные волосы и запрокидывает голову, смотря на потолок комнаты. Сидя на удобном диване, девушка ощущает некое спокойствие. На удивление, рядом с Фесом ей так же хорошо как и под наркотой. Фес не отводит своего взгляда от девушки. Тяжело вздыхая, он понимает, что в этом есть и его вина. Это он подсадил её на это дерьмо окончательно. Это он продавал ей все эти таблетки. Это всё он. - Ну знаешь, меня это немного напрягает. - нервно потерев лицо, парень садится на кресло напротив. Его достаточно давно мучает совесть. Он не хочет, что бы жизнь этой девушки окончилась так же как и у кучи отбитых уродов, которые скупали у него таблетки. - Да ладно, Фес, все ведь нормально. - улыбаясь и смотря на него немного глупыми глазами, Ру ложится на диван и смотрит на потолок. Такой же белый как и таблетки, которые она приняла вчера. Её губы кривятся в невольной улыбке, при этой мысли. Сильный дождь барабанит по крыше дома вызывая некий уют. Девушка даже была немного рада, что он пошёл именно сейчас, когда она была так близко к дому Феса. Возможно, она не хочет этого признавать, но она чертовский влюблена в этого парня. За все эти годы их знакомства он сделал многое ради неё, терпел её характер, выходки и ни разу не бросил её, как возможно сделали бы другие. А Фес смотрел на лежащую на диване девушку, которая глупо улыбалась и не мог не улыбнуться в ответ. Раньше он считал её лишь очередным торчком, который готов на всё ради временного кайфа. Но с каждой встречей удивлялся ей. Она была не такой как все, а более особенной. Он выслушал её историю, обычно он такого не делал. Он понял, что она просто маленький ребенок, который устал страдать и бояться. Единственным способом заглушить её страдания были наркотики. Не самый верный способ. - Ну знаешь ли, я не хочу что бы ты кончила как те наркоманы. Я ведь волнуюсь, Ру. - Да ладно, ты чего? - звонко засмеявшись девушка поворачивается на бок и смотрит на своего собеседника. Ей было странно от этих слов. Что бы Фес волновался о своем постоянном покупателе, бред. - Я серьезно, Ру. - подсев к девушке, Фес взглянул ей в лицо. - Я не хочу, что бы ты умерла от очередного передоза. Ру, я очень люблю тебя. - Он сел слишком близко к ней. Её мягкое и тёплое дыхание касалось его щеки. Вдох. Выдох. Теплые струи выводили его из колеи. - И я тебя. - нелепо улыбнулась девушка. Лицо наркодилера было слишком близко. Не сдержавшись, девушка потянулась к его губам. Он ответил. Её сердце будто запело от радости, ха, как странно, она впервые ощутила что-то такое. Даже самые сильные наркотики не давали ей такой эйфории, какую смог дать поцелуй с этим парнем. Казалось, что это будет длиться вечность. Что сладкие губы её наркодилера никогда не покинут её. - Я рядом, Ру, я рядом. - оторвавшись от губ девушки прошептал Фес. Кажется, он сделал очередную ошибку, продав девушке самый сильный наркотик из всех - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.