ID работы: 865026

our ocean

District3 (GMD3), Dan Ferrari-Lane (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вставаай, нас ждут великие дела! -воскликнула девушка, подёргивая Дэна за плечи. Парень пробормотал что-то и открыл глаза. Никола тепло улыбнулась ему и поцеловала, прошептав "Доброе утро". Дэн встал с кровати, на удивление, быстро. Он подошёл к девушке и обнял её за талию, наслаждаясь запахом её волнистых волос. Юноша неожиданно поднял красавицу на руки и понёс к двери, выходящей на террасу. Лейн вышел из дома, и свежий морской воздух проник в его мускулистое тело. Да, парочка живёт в доме на берегу океана. Дэн опустил Колу на мягкий песок. Парень приобнял свою девушку, и они медленно пошли вперёд. Волосы Николы так прелестно развивались на ветру, завораживающе. Шатен смотрел на блондинку своими большими шоколадными глазами, при этом улыбаясь совершенно непринуждённой, спокойной улыбкой, будто этот момент - то, чего он ждал всю жизнь. То, ради чего он жил. Влюблённые и не заметили, как приблизились к тёплому океану. Солёная вода коснулась ног, доставляя удовольствие и вызывая улыбки обоих. Пройдя немного вперёд, Дэн обернулся и подал руку девушке, притянул её к себе. Он нежно обнял её, как самое дорогое в его жизни. Хотя, это так и есть. Хотелось, чтобы это мгновение длилось вечность. Никола подняла голову к небу и получила поцелуй в шею. Губы парня поднимались выше. Не дыша, он коснулся аппетитных губ Колы, сливая их в страстный поцелуй. Солнце направило свои мягкие лучи на пару, прозрачная вода щекотала ноги, ветер развевал волосы. Всё это создавало незабываемое ощущение того, что ты нашёл своё место, своего человека, свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.