ID работы: 8650268

Мисти снова слушает Стиви Никс

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисти снова сидит у себя в комнате и слушает песню Стиви Никс. За окном барабанит дождь, а небо всё серое от туч. Мисти закрывает глаза и пропускает через свою душу каждую ноту, каждую строчку песни, находя в творчестве любимой певицы хоть какую-то опору. Ведь в последнее время Мисти так растеряна… Мисти смотрит на Корделию и с каждым днём всё больше и больше понимает, что она пропала. Корделия прекрасна, Корделия — само совершенство. «Смогу ли я?» — проносится в голове у Мисти, но уже в следующую секунду она тут же отметает в сторону эти назойливые мысли, что-то и дело лезут к ней в голову. Корделия так внимательна, так добра к ней… Похоже, она относится к ней не так, как к остальным ведьмам, а как-то по-особенному. Мисти это чувствует, и это определённо её радует. Мисти лежит в своей постели и слушает «Seven Wonders». Так вышло, что она заболела, и Корделия теперь не отходит от неё ни на шаг, заботясь о ней. Мисти помнит, как ещё пару дней назад у неё был жуткий озноб. — Тебе нужна тёплая ванна, Мисти, — говорит Корделия и улыбается ей своей неимоверно доброй, лучезарной улыбкой. Корделия наполняет ванну горячей водой и пеной и помогает Мисти туда забраться. — Тебе лучше? — спрашивает она с неимоверной заботой в голосе. — Гораздо лучше, — отвечает Мисти, — спасибо, мисс Корделия! — Зови меня просто Корделия, — с улыбкой произносит та и нежно проводит рукой по волосам Мисти. В тёплой ванне, ощущая рядом тепло Корделии, Мисти расслабляется и ощущает покой и безмятежность во всём теле. *** Мисти слушает «Gipsy» и хватается за голову в отчаянной попытке взять себя в руки. Сейчас её просто трясёт от боли и бессильной ярости. Корделия пришла к ней в половине двенадцатого, и Мисти сразу же увидела, что у неё синяк на правой щеке. — Корделия! — восклицает потрясённая мисти, — что… что случилось?! — Ссора с Хэнком, — вздыхает Корделия, — я узнала о его измене, устроила ему скандал, он разозлился и… — Боже, Корделия! — отчаянно кричит Мисти, и из глаз её текут слёзы. Она бросается к Корделии и крепко обнимает её. — Он не смел тебя трогать! — шепчет Мисти, — никто не смеет! Я никому не позволю! Я люблю тебя, Корделия! — Моя милая Мисти, — шепчет Корделия в ответ и мгновение спустя касается своими губами её губ. Их поцелуй полон нежности и безмерной любви. Мисти целует Корделию, растворяясь в ней без остатка. *** У Мисти словно начинается новая жизнь, наполненная неимоверным счастьем, о котором она и мечтать не смела до этого. Пускай короткие, но такие значимые моменты уединения с Корделией — это то, что наполняет смыслом жизнь болотной ведьмы. Мисти живёт от момента до момента, не переставая слушать песни Стиви Никс. Теперь эти песни ассоциируются у неё с новым запахом — с ароматом духов Корделии, который она просто обожает вдыхать. *** — Грёбаная сука с болот! — кричит разъярённый Хэнк, хватая Мисти за руки. — Пусти! — в отчаянии кричит она, вырываясь, — пусти меня! — Я отучу тебя спать с моей женой, сука! — выплёвывает Хэнк ей в лицо и со всей силы ударяет Мисти кулаком по лицу. Она вскрикивает от резкой боли. Из носа у неё течёт кровь. — Ну ты меня поняла, — произносит Хэнк, оставив Мисти одну в оранжерее. *** Мисти смотрит в одну точку, сидя неподвижно уже около получаса, и слушает «Rhiannon». Мисти берёт ручку с бумагой и пишет письмо Стиви Никс. Откуда ей ещё ждать помощи? Похоже, Мисти окончательно сошла с ума. «Ты должна сказать ей всё как есть», — приходит в скором времени ответ от Стиви. Мисти горько усмехается. А что, если Стиви права? Мисти всё равно уже нечего терять. *** — Что с тобой, моя милая Мисти? — обеспокоенно спрашивает Корделия, найдя девушку в гостиной Академии, — в последнее время ты словно прячешься от меня… — Спроси у своего мужа Хэнка! — с огромной болью в голосе восклицает Мисти, — пусть расскажет тебе, как он приходил сюда и бил меня! — Что?! — в ужасе произносит Корделия, — боже, Мисти! — Корделия, я не хочу разрушать твой брак, и… — Мисти, — Корделия не даёт ей договорить, — я ухожу от Хэнка. — Уходишь? — переспрашивает Мисти, оживившись всем своим существом. Корделия снимает со своего пальца обручальное кольцо, бросает его на пол и наступает на него каблуком. — Мисти, иди ко мне! — произносит она, и голос её дрожит. — Корделия! — шепчет Мисти и, бросившись к ней, крепко её обнимает. Корделия с бешеной силой прижимает Мисти к себе, как нечто очень драгоценное. Мисти до сих пор не может поверить, что всё это происходит с ней. *** — Корделия, ты должна это видеть! — восклицает радостная Мисти, — я включила Кейли «Fleetwood Mac», и ей очень понравилось! Вся в меня! — гордо произносит она. — Мисти, ты неисправима! — смеётся Корделия и нежно целует болотную ведьму в губы. Шестилетняя малышка Кейли кружится по комнате под «Seven Wonders», и это не может не радовать её мать. Мисти садится на корточки и обнимает свою дочь. Их с Корделией дочь. Мисти снова слушает Стиви Никс. А на душе у неё наконец-то настаёт полное умиротворение и гармония.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.