ID работы: 8650342

ЧЕЛОВЕК-ПУК

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БУКАШКИ И ПУК

Настройки текста
Жил в городе мечты , в красивом городе в России , в Челябинске , городе тысячи заводов один обычный рабочий , звали его Василий Басманыч . Он был полноват , что можно было заметить невооруженным взглядом , когда его пузо задирало кофту , причем любую. Это была та странность , которая преследовала его последние несколько лет , вся одежда была ему мала . Василий часто уставал и поэтому его жопа становилась все тяжелее и тяжелее , эта странность стала его оружием в будущем , а сейчас он просто лениво разложил свою жопу на маленькую скамейку и тихонько попердывает , но потом он поймет , что это не просто мини пук , а легкий поносик , в общем он тихонько обсерался и побухивал . Василий сидел и ему уже было похрен , что он оставил рабочее место на заводе , где как раз в это время поехала тележка с его пьяным в жопу друганом в плавильный отдел . Небо голубело , птички пели и люди чето там траляляля..... Так Василий пьяный в жопу проснулся с друганом Егором в тележке , друган его был 50-ти летний , с добрейшим морщинистым лицом и стеклянными глазами , какие бывают у провинившихся и не раз алкашей . -Ну че едем?-спросил Василий. -Едем...ед...-кивнул его друган водочным наречием. Видно , что нашим героям вообще похую что с ними делается , главное , что они едут. Неожиданно тележка остановилась и Вася , дыша через жопу , услышал как тело упало на дороге . Оказалось , что Васю и Егора вез в тележке какой-то старый синий дед и довез их до Уральских гор . Вася сполз с тележки и старался вести себя тихо , потому что друган кго лежал с коньячком и кого-то во сне посылал нахуй , а значит пришла белочка , так подполз наш герой к деду , дед был можно сказать голый , на нем были только странные самодельные труселя из простыни и бирка с надписью -Пехто . Вася взялся за голову , ибо впервые встретился с живой легендой . -Ебббаааать , так он существует!- Чуть погодя Вася почуял запах дерьма и увидел , что тележка была полна дерьма и у деда вся борода была в дерьме и еще Вася и сам насрал себе в штаны по пьяне , это был пиздец . -Где блять?-спросил Вася небо о своем местоположении . -ООооооо..... Тунгус два летит-сказал друган в полудохлом состоянии. ВАся повернулся и увидел огромный метеорит . -Пиздец ай суука!-закричал Вася , прыгнул в тележку и на пердежах они покатили с Уральских гор , но метеорит настиг их. Так Вася проснулся у себя в квартирке , точнее в ванной и в обосраных штанах . -Ах ты подонок !-закричал Вася на сынка , который и разбудил его , обоссывая его куртку . -Я ж тебя!-и тут он пернул так , что окно посыпалось на мелкие кусочки. Все оболдели ,Васин пук стал смертельным . -Пап ты герой!-сказал сынок и показал Василию новость, где рассказывалось об изнасиловании учительницы и пожаре в школе . -Да я просто человек .-сказал Василий. -Не бать , ты долбаеб!-сказал воодушевляюще сынок и получил кастрюлей по хлебальнику.Вася узнал , что в связи с уг.делом он переведен с завода в тайную дальнобойщицкую организацию "Грузоперевозки" , это вдохновило Васю бухнуть. Вот первый день на работе , Вася пришел в комбинезоне , как будто явилась служба по дезинфекции и ему решил намекнуть его со-дальнобой , что он долбаеб. -Сигаретки нет?-спросил седой Серега Седой , который был седой , обычный прокуренный в обычном свитере серого цвета , дрищавой фигурой и чуточку поддатый. -У меня-неуверенно заговорил Василий , как будто ему что-то мешало , он все жался и ноги уже подкашивало , но он стоял. Я-не успел он сказать , как за него все сказал пердешь из комбинезона ,пердеж был похож на рык буйного слона из джунглей , он как-бы угрожал туристам , арррр....я опасный! -Фу блять , ну ты даешь ....Фу бля-сказал Серега и отошел от Василия . Наш герой опозорился , подумаете вы , но нет , он сделал дыру в теле еще одного дальнобойщика, стоящего позади. Люди не могли поверить и не поржать не могли , потому что сегодня все были поддатые . С этого жня Василия прозвали -Человек-пук .Его все боялись , к нему не приближались , а еще его посадили в тюрьму за убийство и изнасилование . Василий долго не понимал законников , как эти подонки себя называли , он долго думал кто его подставил , кто раскрыл его какоиновую квартирку , на которой он мог сделать себе состояние . Его мучала судьба , несправедливо пострадавшего героя , но он смирялся с этим , если его сокамерники приносили водочки с печеньками , так они трапездничали пока Вася не стал нервным и не пропукал секретный проход в стене . Новости-странный жирный человек в комбинезоне пуком воссоздал эпизод из "Побег из Шоушенка" и скрывается в газовых тучках , которые накрыли весь Челябинск . Так паук сплел свое логово или Вася утеплил свою пердежную берлогу. В одно утро Василий почуял , что он начал здавать в своем пуке и чаще просто обсерался грязным поносом , нежели пуком летал и вершил справедливость. -Я уже старею-сказал в пьяном сумашествии Василий . -Ты бля долбаеб!-сказал дед , державшийся за подакойник еле еле, и упал . Это был странный дед , ведь он просто полз по стене многоквартирного комплекса , как человек-паук , только с ножом . Все было странным в тот день . Василий больше не снимал комбинезона , но и не знал , что у него он весь ву дерьме . Можно рассказать много геройских подвигов Человека-пука , но все же его посадили и пока он останется таким же таинственным , как пук в очереди в Магните .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.