ID работы: 8650385

Мы ничему не учимся у истории

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Добирались мы домой довольно-таки долго или мне это так просто показалось из-за стресса, который я пережила. Мы пережили. Не знаю. В моей голове крутилось много мыслей. Я не могу перестать вспоминать взгляд и ситуацию в клубе. Вроде бы ничего и не произошло, на первый взгляд. Пьяный парень начал приставать к красивой девушке, а другой за нее заступился. В следствие началась потасовка, участников, выгнали из клуба. Обычная ситуация на мой взгляд. Но это только верхушка айсберга. Как все было на самом деле, что послужило причиной того, что мы стремглав покинули обитель порока? На этот вопрос может ответить только Энни, которая сейчас сидит и трясется то ли от холода, то ли от страха. Какого хренов рядом с ней оказался Чимин. Пак мать вашу Чимин.Участник супер популярной айдол -группы. Да уж. Веселое начало жизни в Сеуле. Вроде бы тихий город, безопасный, но в тихом омуте черти водятся. Черт. Как же это все меня напрягает. Я смотрела на огни города. Ночной Сеул, район Инчхон, река Хан, это все до изнеможения прекрасно. Особенно сейчас, в свете луны и уличных тусклый фонарей. Тем временем мы подъехали к нашему маленькому дому. Расплатившись с таксистом, который странно на нас поглядывал, мы вышли из него. Лина практически несла на себе бедную Энни.       — Крис достает ключи у меня в сумке и открой дверь пожалуйста. ---попросила Лин.       — Конечно.       Мы вошли в том. Лина сразу решила отвести блондинку в комнату и привести в порядок. Я решила переодеться и заварить чай, думаю он нам понадобиться. Я поднялась себе в комнату, переоделась в домашние штаны и и футболку. Спустились на кухню, я слышала звук воды из ванны, скорее всего Энни принимает душ. Я поставила чайник на плиту, булочки на тарелку и стала ждать девочек. Мучаясь в догадках.       Лина и Энни спустились. Я налила им чай, и стали мы ждать когда наша подруга заговорит. В её глазах виднелось страх и непонимание.       — Эн. Расскажи нам, что произошло в клубе? — спокойным голосом спросила шатенка.       -Я сама ничего не успела понять. -ответила в ответ Энни.       — Мы поможем, мы вместе вляпались в это.-отвечает Хан. Я молча жду. У Хан талант вести душевные разговоры и вытягивать информацию из людей, даже если они этого не хотят.       — Хорошо. Все началось с того момента как мы разошлись. Я пошла танцевать. Flashback (pov Le Anny)       Наконец то, мы вырвались отдохнуть, эта работа так утомляет, что я каждый день прихожу домой не чувствую своих ног и всего тела. Но сегодня мы повеселимся. С нами моя засранка Крис и моя дурочка Лина. Ну они тут совсем не за тем, что я. Я хочу выпить, нет бухнуть. Хотя я прекрасно осознаю, что напьется скорее Хан Лина, она вообще пить не умеет ее выносит от одного бокала. Крис сразу же пойдет танцевать, дэнс машина. Ну я тоже решила танцевать, сразу после того как Лина перестала заигрывать с местным барменом, я пошла танцевать, Точнее он заиграл со мной, а Лина с ним. Честно говоря сейчас меня отношения не нужны. Черт и это платье такое неудобное. Хочется снять, и одеть джинсы. Но не беда, справлюсь. Играла одна из песен кpop. Я была с ним знакома. Я видела как на меня смотрят, хотя я не считала себя красивой, но мне льстило внимание. Шатенка постоянно меня ругает за то, что я недооцениваю себя. Да у меня низкая самооценка. Но это сейчас не столь важно. Я начала двигаться в такт музыке. И в какой-то момент я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Меня это напрягло. Мы все еще продолжали двигать. Алкоголь в моей голове действовал хоть и слабо. Черт надо что-то делать. Я решила повернуться к парню и послать его на хуй. Не ну, а что еще. Но когда я повернулась и увидела того кто передо мной стоит меня охватил шок. Я просто замерев наблюдала за парнем, чей голос меня доводит скажем так да белой горячки. И сто блять делать. Он тоже смотрел на меня, и явно веселился. Он понял, что его узнали. Черт.       — Вы прекрасны миледи. -сказал Пак Чимин. Это тот самый секси мальчик с прекрасным голосом.       -Простите не могли бы Вы убрать свои руки с моей талии. — молодец Энн. Просто супер. Прямо в яблочко.       -Я не хочу этого делать. Ваша талия нравится мне. И Вы тоже. — сказал он таким голосом, от которого у меня начало сносить голову.       -А мне нет, простите, меня ждут подруги.--- это Пак Чимин. Что мне делать. Думай Ли.       -Мне кажется твои друзья немного заняты. — он показал в сторону Крис. Которая самозабвенно отплясывала, и ей грубо говоря похуй на все вокруг.       -Черт--- матернулась я. И услышала смех парня.       -А ты узнала меня красавица. Иначе тот факт, что ты все это время рассматриваешь меня наводит на определенные мысли. — облизнулся он. Его губы, сука я щас растаю. Держи себя с руках Энни.       -Простите. Не понимаю о чем вы.- я строю из себя дурочку. Он пьян и он айдол. Кто знает чем это может закончиться. Где носит эту старуху Хан.       -Ты мне понравилась. Я тебе тоже. Что мешает нам продолжить танцевать. Обещаю не приставать. Хотя это будет крайне тяжело. Это платье чертовски сексуально на тебе сидит. — шепотом проговорил он мне на ухо. У меня мурашки по коже. В этом момент я имела ошибку посмотреть в его глаза.       Его руки начали гладить мне спину, а его лицо и губы были в сантиметра от меня. Черт. В этот момент меня спасла Крис. Которая каким-то образом нас толкнула. И мы повалились на какого-то парня. Черт. Это парень явно был недоволен.       — Эй. Ты охренел. Следи куда идешь парень. -проговорил амбал.       — Не кричи придурок. Не знаешь с кем говоришь. -ответил Чимин. Укрывая меня за спину.       -Смотритека у мальчика характер есть. Это ты ты не знаешь с кем говоришь. Вали отсюда и шлюху свою прихвати. — Это он меня шлюхой назвал.       — Эй. Ты за языком следи собака блохастая.-решила я вступиться за свою честь.       — Сука. Ты заплатишь за свои слова.Никто не имеет право оскорблять мои женщин. — ответил Пак. И ударил это амбала. Началась драка. Я пыталась остановить. Но меня толкнул и я упала ударилась ногой. Как больно. Мне стало страшно. Какие-то люди схватил меня и потащили в сторону драки. Где Чимин и тот мужик смотрели друг на друга злобным взглядом. Где же девочки. Помогите. Что происходит?       -Пак Чимин. Мы знает кто ты. Но ты первый начал это. Наш босс будет рад видеть тебя и парней.       -Тебе стоит радоваться что я не прострелил твою голову за твой язык. Я бы отрезал его тебе. Твой босс мне не интересен, лишь товар который он у нас украл. Но об этом потом — скалился Чимин. Его голос стал жестким. А глаза яростными. Мне стало еще страшнее.       — Ему надо отрезать то что пониже висит.- рассмеялся тот кто меня держит. Черт. Я начала брыкаться чтобы меня отпустили. И Чимин это заметил.       -Ох. Принцесса. Все это твоя вина. Ты слишком красива, что все тебя хотят. Только вот проблема теперь ты моя. -провел он рукой по щеке.       -Я не не виновата я не твоя- пискнула я, ещё раз дернулась, парень засмеялся.       -Ты такая милая, глаз не оторвать. -его взгляд прошелся по мне. Он приказал отпустить меня. И в этот момент подоспела мое спасение. Хан и Фрей. Они схватили меня. Но я запомнила взгляд Пака. Конец Flashback.       -А дальше вы знаете.       — Это все должно быть что-то значит-говорит Лина.       — Это уже не важно. Нам сейчас надо пойти поспать и отдохнуть. Разберемся завтра. Нам лучше вообще об этом забыть.- говорю я.       -Знаете, это бля похоже на какой-то фанфик.- говорит Энни.       — Не неси чепухи. Вам повезло одна Юнги другая Чима встретила. — вздыхает Хан.       — Сама не неси Чепухи. Ты тоже парня -то подцепила. — говорю Я.       — Он слишком тупой.-отвечает Хан. Заставляя нас смеяться. Допив чай мы отправляемся спать. Утро вечера мудренее.

***

Район Каннамгу (Gangnam-gu) Pov Юнги       Юнги — Ты что сидишь без дела?! А ну марш работать! Я не хочу, чтобы мой сын был размазнёй, — закричал отец и схватил меня за руку. Хватка была крепкой, и я не смог выбраться. Мы добрались до моей комнаты, и отец с силой впихнул меня туда. Дверь захлопнулась. Я тихо подошёл к своему столу, рассматривая картинки. На одной из них чётко вырисовывался силуэт матери. Моя мама исчезла, когда мне было ещё три года. Тогда отец накричал на неё и поклялся, что убьёт. Я отошёл от стола, отгоняя мысли о плохом. Взяв со стульчика альбом, я сел на кровать и принялся принялся писать музыку. Это единственное что спасало меня.       В свои шесть лет, мой отец строго меня воспитывал. Не давал играть, как остальным детям, не позволял общаться с другими. Он запер меня в четырёх стенах и воспитывал во мне настоящего мужчину. Без души… Без чувств… Без сердца… В шестнадцать лет, я уже был похож на своего отца. Не жалел слабых. Во мне не было сердца. Лишь каменная оболочка, покрытая льдом. Я два года занимался «черным делом». Продавал наркотики, играл в запрещённые игры и создавал подпольные казино. Так, я заработал репутацию самого опасного и самого чудовищного человека по кличке Шуга. Я держал весь Сеул в страхе, и мне это нравилось. Я чувствовал превосходство над другими. Но лишь её взгляд, заставил моё каменное сердце работать. Она словно маяк, а я корабль тянущийся к ней. Что — то в этой девушке заставило меня сочувствовать. Я хотел показать ей другую сторону себя, но, как обычно не получилось. Я напугал её и оттолкнул от себя. Порой, я каждый раз, взглянув в зеркало, вижу хищника, готового разорвать глотку любому, кто смеет перечить ему. Но она…она не чувствовала страха перед ним. Она была совершенно другой. Она была хрупка, чиста и невинна. Мне не хотелось портить её душу. Её душа светла, а моя лишь поглощена тьмой. До встречи с ней, несколько дней назад, умер мой отец от сердечного приступа. Когда его хоронили, я не проронил ни слова, ни капельки — слезинки не упало на землю. Я смотрел на мир равнодушными глазами. Каждую ночь я смотрел на звёздное небо, пытаясь понять, что со мной не так. На месте, где должно было быть сердце, не было ничего. Лишь пустота и ледяной холод.       — Юнги ты слушаешь.--- слышен голос Джуна.       — Да конечно.       -Такого больше не должно повториться. Мы должны разобраться с Чёрным Когтем, они доставляют нам слишком много проблем — говорит Джун.       — Но если мы прекратим с ними отношения поставки резко ухудшаться; надо придумать другой выход, тот который подойдёт нам. — размышляет Тэхен.       — Тогда убьем их.- с лёгкостью выбрасывает Чонгук.       — Я полностью с ним согласен. Это единственное решение, иначе Нам очень сильно достанется от большого Шихека и его Несравненный женушки. — поддерживаю я макнэ.       -И как вы собрались это провернуть? -интересуется Намджун.       — Не в первый раз, справимся. -с энтузиазмом дает ответ Чон.       -Давайте лучше забудем о всяких проблемах, и обсудим то, что произошло в клубе.Кто эта девушка Чимина? А Шуга глаз не отводил от той танцовщицы. — переводит разговор в другое русло Хосок. Заебало со своим оптимизмом.       -Блондиночка теперь моя новая цель, строптивая, но вы бы видели как она тает от моего голоса. — усмехается Чимин. Бедняжка, это демон девчушку не оставит в покое. Новая игрушка. Играй пока не сломается.       — Как всегда Пак. Ну, а Ты? — обращаются ко мне Чон.       — Не вашего ума дело сопляки. — бросают я.       -Ну да куда нас до великого сахарного Мин Юнги. — смеется Хосок.       -Эх. У них вроде еще одна подружка была. Шатенка такая. — говорит Чон.       -Я бы за ней приударил. Неплохая девка. — слышится голос Виктора.       -Так закройте свои пасти и по кроваткам парни. Фантазировать будете в душе бля. У нас завтра еще работа в студии и интервью. Своих дам обсудите потом. -вставая, говорит мама босс. Это я про Джина.       — Он прав. Пока спать. Мы отправились спать, но мысли не давали покоя. Парни нахуй вели на чертовы размышления блять.

***

      В свои 25 я стал самым крупным бизнесменом, но радости мне это не принесло. Написание песен и музыки стало моей отдушиной. Всё ночь я рыскал в поисках ответа на этот вопрос, но не находил ничего. Лишь эта девушка разбудила во мне чувства, которые были утеряны навсегда. Лишь её взгляд растопил моё сердце. Но девушка так поглощена страхом, что я сам себя ненавижу. Я слышал, как она плакала и молила бога о помощи. Её крики разрывали мне душу, но я не мог её отпустить. Чёрная сторона меня, желала заполучить девушку, когда в то же время светлая сторона любила девушку всем сердцем. Эта моя плохая черта. Жестокость, насилие — это всё я. Это словно проклятие от которого не избавиться. И всю жизнь я буду таким. Тем, кого боятся все и вся. Это то будущее, что нас ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.