ID работы: 8650385

Мы ничему не учимся у истории

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Своим названием и первым определением психология обязана греческой мифологии. Эрос (Эрот), сын Афродиты, влюбился в очень красивую молодую женщину Психею.  Эрос — греческий бог любви. С VI века до н. э. возникают мифы, определяющие место Эроса в олимпийской семье богов. Эросу соответствуют римские Амур и Купидон (латинское «cupido» — желание). Эроса почитали также как бога плодородия, продолжения рода, бога, знавшего изначальный Хаос, одного из древнейших богов. В Дионисийских Мистериях Эроса называют «protagonus», то есть первый из рождённых, первенец. При этом есть много версий того, кем именно был рожден Эрос. По Аристофану («Птицы») Эрос был рождён Эребом и Нюктой (Ночью), в более поздних мифах он сын Афродиты и Ареса. Однако в «Теогонии» Гесиода Эрос является спутником Афродиты, но отнюдь не её сыном. По другой легенде он сын Ириды и Зефира. Одна из ранних легенд гласит, что именно Эрос заставил сплестись в объятия Урана (Небо) и Гею (Землю), которые дали жизнь многочисленным потомкам. В тех же «Птицах» Аристофана говорится, что Эрос «насиживал» человечество и именно он даровал людям свет бытия. При этом будучи одним из древнейших богов, Эрос довольно поздно занял свое место в религиозных мистериях и самом пантеоне. В Феспе его почитали как древнего бога плодородия, а в Афинах существовал культ Афродиты и Эроса. В Афинах также четвертый день каждого месяца был посвящен Эросу. Иногда Эрос фигурирует в источниках как Эрот (множественное число от «эрос»). Антэрос (известный также как божество платонической любви) был братом Эроса, вторым сыном Афродиты и Ареса. Эроса обычно изображают в виде крылатого мальчика или юноши с луком и стрелами, прицеливающегося и готового поразить любовью и желанием сердце бога или смертного. Стрелы у Эроса есть двух видов: золотые, оперенные голубиными перьями, и свинцовые с совиными перьями. Одни вызывают любовь, другие безразличие. Сафо называла Эроса прекрасным, но жестоким к своим жертвам в своем очаровании, а любовь уподобляла сладкой горечи. Будучи совершенно бессовестным, Эрос представляет собой явную опасность для всех, кто на свою беду окажется рядом с ним: в его привычках сеять своими стрелами вокруг себя столько смятения и боли, сколько окажется возможно. Но в легенде говорится и о том, что однажды он сам влюбился. Согласно этой легенде Эрос был неразлучным спутником своей матери, а также исполнителем её воли и помощником во всех её божественных делах. Случилось так, что Афродита прониклась завистью к красоте смертной девушки Психеи. Охваченная ревностью богиня повелела Эросу пронзить сердце Психеи золотой стрелой, чтобы она полюбила самого отвратительного мужчину на свете. Эрос согласился исполнить желание матери, но увидев Психею, сам полюбил её.  Прекрасная Психея стала женой невидимого и таинственного Эроса, который ежедневно приходил к ней, но лишь по ночам и в темноте, предупреждая свою возлюбленную, что она не должна не вносить огонь в спальню и видеть его без покрова ночи. Психея влюбляется в Эроса, даже не видя его, но ревнивые сестры убеждают её, что она вышла замуж за ужасное чудовище, которое собирается причинить ей вред. Они подстрекают её к убийству мужа. В одну роковую ночь любопытство и страх взяли верх и Психея спрятала масляную лампу и нож в спальне. Когда Эрос заснул, она вытащила светильник и зажгла огонь, чтобы увидеть монстра, но вместо этого увидела прекрасного спящего юношу.  При виде его красоты её охватывает дрожь, и несколько капель раскаленного масла со светильника попадает на кожу Эроса. Он просыпается от боли, видит нож, который она держит в руке. В ярости от предательства любимой Эрос улетает, а Психея в отчаянии отправляется искать возлюбленного по всему свету.  Эрос возвращается к своей матери Венере/Афродите, которая лечит его раны и всячески тиранит Психею. После нескольких трудных заданий она приказывает Психее спуститься в Нижний Мир и взять у Персефоны шкатулку с частицей её красоты. Психея не знает о намерениях Венеры, которая надеется, что девушка не переживет опасностей путешествия. Но ей удается достичь цели благодаря наставлениям разговаривающей башни, с которой она хотела броситься вниз, чтобы свести счеты с жизнью. Получив шкатулку у Персефоны, Психея открывает её в надежде вернуть себе любовь Эроса, но вместо этого погружается в глубокий сон, неотличимый от смерти. Эрос, исцелившийся от ран, тоскует по своей возлюбленной и повсюду ищет её. Он будит Психею, уколов ее стрелой из своего колчана, а потом улетает, чтобы убедить Юпитера (Зевса) принять его сторону в споре с сердитой Венерой (Афродитой). В конце концов им удается умиротворить Венеру. Юпитер благословляет Психею и Эроса. Он превращает девушку в богиню, сделав её бессмертной. Так влюблённые соединяются навеки. Вскоре у Психее и Эроса рождается дочь, которую называют Наслаждением.

***

Pov Юнги Мудрецы — говорят. Но не медли, душа, с мудрецами, Если хочешь побыть с Тем, Кто в каждой песчинке пустынь. Видишь — горы горят снеговыми своими венцами? Их молчанье — с душой, их молчанье есть область святынь. Лишь вступи в этот мир, или пенью внимай Океана, — Ты вздохнешь и поймешь, что беседует Кто-то с тобой, И закроется в сердце глубокая алая рана, И утонет душа в Белизне, в глубине голубой.       Душа имеет разное количество бит, разное количество информации. Даже у жука, у червяка есть душа, но у него попроще. Она постепенно, развивается, насыщается, становится сложней. Но, конечно, не такой души, как у человека, если тем более человек верующий, религиозный. Ведь атеисты это тоже религиозные люди. Потому что надо верить, что Бога нет. Один верит, что Бог есть, а другой верит, что его нет. Потому что доказать, что Бога нет также сложно, как и доказать, что он есть.Случалось ли вам чувствовать, как вы полны одной мыслью, так что даже странным кажется, что есть на свете какие-нибудь другие желания и мысли, и вдруг точно буря врывается в вашу жизнь, и вы мгновенно забываете то, к чему только что стремились всей душой? Души состоят из историй. Всё, что с нами когда-либо происходило, люди, которых мы любили, потеряли и нашли снова вопреки всему… Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселиться в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно. Наша жизнь и наша душа подвластна сильному земному притяжению так или иначе. Мы делаем то, что укрепляет наше сердце, гаши легкие, наше тело и дух. Я вспоминаю всегда разговоры со своим отцом. Он был паршивцем, ночь человеком мудрым. Давал советы. Я не знаю, что уготовила мне судьба. Рядом сидит Джун, а я волнуюсь как целка. Мысли роем крутятся у меня в голове, а я понятия не имею, что сказать своему другу. То решение, которое я собрался принять очень важное. Они может улучшить мою жизнь или же разрушить. Джун знал, знал что я собираюсь жениться. Хочу ли я этого. Я твердо могу сказать да. Да черт возьми! И не только потому, что так надо и я хочу спасти Крис. Нет. Я ужасаюсь от одной мысли, что кто-то к ней прикоснется. И проклинаю себя за такие мысли.       Меня вообще в принципе пугает процесс, где мне нужно что-то подписывать в присутствии свидетелей и видеокамеры, когда в углу рыдает моя мама.А я терпеть не могу свадебные приемы. Лучше бы жених и невеста брали пример с Бильбо Бэггинса — кольца натянули, исчезли и все по домам.Каждая богатая странa богателa пo-своемy. А каждая бедная страна нищала по-своему. Сейчac разберемся. В Норвегии долго были трудные времена. Но однажды на них вдруг упала манна небесная — нефть в Северном море. И мой друг Джун сказал мнe: «Понимаешь, мы нашли нефть… И нам так попёрло, так попёрло!» Правительство начало тратить на одно, на другое, на третье… Ну, думаюю, дай уточню, на что же они тут транжирили? Неужели на золотые унитазы и Бентли? А он продолжает: «Значит так. Сразу мосты, больницы, школы, университеты, дороги особенно в малодоступные северные районы, аэродромы… Понимаешь, нам так попёрло, так попёрло…» — А дальшe? — спрашиваю… — Дальшe правительствo совершилo ошибкy. Понимаешь, оно на радостях хотела как лучше Денег от нефти много, значит, можно же понизить цены для своего народа, который заслужил более счастливой и недорогой жизни! И были резко снижены цены на многое, что связано с нефтью (бензин, химия и т. д.). — — И что тут плохого, — удивился я. — — А то, что сюда ломанулись из соседних стран скупать всё наше дешёвое… И возник сильный перекoc и недовольствa. У фсб говорит, я слышал, в стране Горе от ума», а у нас — возникло горе от денег. — — И что же, — я быстро перевел разговор с болезненной темы о нашем горестном уму? — — А то, что правительство быстро изменило свою ошибочную тактику нa выгодную.        -Как этo? — А так! Цены были резко повышены буквально на всё. Но одновременнo ещe в болee высокой пропорции были увеличены зарплаты людям. Таким образом, своему населению покупки стали доступными, а для приезжих было удивительно пить кофе и пиво по десять евро. Но это ещё не всё. Понимаешь, нам так попёрлo, так попёрлo, чтo сколькo бы мы нe тратили нa дороги, домa, школы и больницы, всё равнo оставалось ещё большe. — — Ну, и куда вы стали давать лишние деньги? — Мы подумали, чтo когдa-тo нефть закончится, и мы создали «Фонд будущиx поколений». Чтобы наши дети нe испытывали нуждy, как мы в детствe. — И сколькo в этом фондe сейчac денег? — спросил я. — — Сегодня уже свыше 1 триллиона долларов. Уйма денег! М-дa… Я в Норвегии, был много раз, и мне рассказывали их тяжелую историю co шведами, датчанами и прочими завоевателями Надо же! Оказалось, что норвежцам не интересно смотреть назад — нa тo, как былo плoxo раньшe. Они хотят смотреть вперед, как можно что-то сделать И главное — капитально уже сделано! Норвегия теперь в мировыx лидepax пo уровню жизни, культype, природe, образованию, технологиям. — — Так что же нам делать, — не удержался я. А он так глядя в морскую даль в окне: — — Очень просто. Вам надo вместo «горя от умa и денег» сделать из денег счастьe. Мы смогли, и вы можетe. — Ненавижу банкеты-репетиции почти так же сильно, как ненавижу свадьбы. И единственная причина жениться — защищать от хищников самку человека прямоходящего во время кормления грудью. А иногда двое женятся только ради того, чтобы устроить пафосный банкет и заставить людей почувствовать себя нищебродами. Хотя и знают, что через пару лет адвокаты будут распиливать их «Бентли». — взрываюсь тирадой я. — — Отличный будет тест на твоей свадьбе друг. -К черту свадьбу. — Был на свадьбе друзей. Когда на плечо жениху нагадил голубь, сказал .Вот молодожёны, голубь символ того, что свобода ваша улетела и на прощание нагадила. -Я бы поспорил. Обожаю свадьбы. Все счастливы, всё красиво, да ещё и торт дают. — Невеста притворяется, что она девственница, жених — что нашёл одну-единственную, родители с обеих сторон — что нравятся друг другу. Настоящий праздник врунов. -отвечаю я. Задумываясь о девственности Крис. Тот факт, что у нее никогда секса не было меня не хило заводит. И тут же мысли приходят в голову хаотично. Мне нужен совет. — По-твоему, я не заслуживают искренней привязанности? — спрашиваю я Джуна. Он умный человек должен понять мои намерения. — Важно, на чем она будет основана. На душевных качествах или на половом влечении? Будьте же честны, иначе вы получите не то, чего хотите. Если бы вы с Крис искали секрет вечной жизни или неувядающей молодости, я бы вас понял. Но вы тратите драгоценные часы и минуты на сущую хрень! Впрочем, не вы одни… -сказал он. -Ты так думаешь? Думаешь дело в душе? -Не уничтожь её душу Юнги. — Я не Джин. Не неси чушь. -До Джина нам далеко. Слышал, что его подружка укатила куда-то. Бан Фари передала, мы должны рассказать девочкам. -Да я слышал. Этот ублюдок рвет и мечет. — Знаешь Юнги.Души наших мертвых врагов оберегают нас. Те, кого мы победили при жизни — обязаны нам после смерти. Так мне отец всегда говорил. Так что не парься друг. Все будет отлично. — А мы верим, что души тех, кого мы обидели — преследуют нас, требуя справедливости. Лишь бы все прошло гладко. — говорю я. Вспоминая, что после конкурса все решиться. Что же. Я в жюри. И ради безопасности Крис, мне придется пойти на крайние меры. Черт и купить кольцо. Ненавижу блять. — Ладно пойдем скоро начнется конкурс. Думая о том, как подставить Крис и сделать так чтобы она не прошла. Это важно для её благополучия.

***

      Концерт должен был начаться с минуты на минуту. До финала «Dance» оставалось все меньше и меньше времени, а танцоры уже начали уставать. Бесконечные тренировки, короткие перерывы, сотни гневных комментариев и негатив — всё это уже успело надоесть, кажется, всем.Традиционный праздник танцев от которого никуда не деться. Участники должны выбрать пластинки и разбиться на пары, если танец парный. Его необходимо отработать на все то процентов. Всем было тяжело за время тренировок к подготовке к конкурсу. От него зависело будущее. И каждый танцор старается показать себя. Кроме танцев у низ ведь нет ничего.Всем, но не Крис. Девушка наоборот с каждым днем тренировалась все усерднее и усерднее, ей хотелось остаться здесь подольше, ей не хотелось уходить. Сначала она вела себя по-доброму: старалась быть вежливой, никому не грубить, но все поменялось. Маска больше не могла сдерживать её истинную сущность, и именно поэтому она чуть не послала Хосока далеко и надолго, как только узнала с кем танцует. На нее сказывались тренировки, но и то что Юнги хоть и был мил, но вел себя очень странно. Он был зол и раздражён. Крис оставалось только гадать почему он так себя ведет. Она смогла пережить многое, как пережила до этого всю боль, что была в её жизни. Она привыкла пахать, отдаваясь танцам без остатка, потому что знала что значит потерять все. В одну реку дважды не входят. Но Крис вошла. В детстве она много тренировалась, участвовала у конкурсах и как и всех людей на этой гребаной дрянной планете есть своя история. У Крис тоже. В 14 лет на конкурсе танцев она не справилась с поддержкой и упала, вывихнув себе коленную чашечку. Врачи строго запретили танцевать. Но Крис была бы не Крис если бы так просто сдалась. Она вернулась на сцену после травмы.Зато характер прежний вернуть не удалось. Она стала грубой девочкой, посылающей парней нахуй с такой легкостью, что им и не снилось до этого. Сейчас. Сейчас что-то меняется в ней, благодаря Юнги. Но этот конкурс. Это то, что она должна выиграть. А Мин Юнги в это время пытался разобраться в себе. Он хотел найти самого себя, потому что не понимал, кто он. В темном зале резко включился свет, заставляя зрителей прищуриться от яркого света и обратить свое внимание на софиты и прожекторы, которые плавно переключались с одного освещения на другой. Все присутствующие фанаты и зрители на секунду затаив дыхание, ожидали момента, когда ведущий шоу объявит о выступлении любимый команды или танцора. Большинство здешних танцоров известны чуть ли не на весь мир. Тем временем шоу начиналось. Алекса ведущая этого конкурса открыла финал Dance и объявила, что нашей команде «Hope World» предстоит схватка с командой под названием «Рейнджеры». — Вы все ждали этого момента И сегодня прямо на этой сцене для вас выступят группы, которые в скором времени покорят весь мир своей музыкой и талантом. Дамы и господа встречайте наших крутых танцоров! И пусть начнется «Dance». — Ну что готова покорить этот зал? — тихо спросил Крис рядом стоящий Хосок. -Я очень сильно волнуюсь. -Не переживай. Все будет супер. Удачи. — сказал он и ушёл. Крис взглянула на сцену. В левой части сцены был подвешен экран, на который во время выступления должно было проецироваться видео. На экране отобразились титры и фотографии всех участников конкурса.Первыми на сцену выступали «HopeWorld» и группа «Рейнджеры».Эти ребята были довольно-таки крутые, первыми в бой пошли их профи в хип — хопе они начали делать крутые движения, однако когда на сцену выскочили Ханни и Кидо им пришлось потесниться, ибо девчонки из мира были мастерами, они двигались точно в такт музыке выполняя поистине крутые трюки, следующими выскочили Сантьяго и Тайлер против их брейк дансеров, близнецы начали танцевать нижний брейк данс оттесняя противников сторону, Блэйк, Мари и Лили танцевали верхний брейк причем девочка ничуть не отставала от остальных, танцы словно были у неё в генах. Хосок то и дело посматривал на «Рейнджеров», было очевидно, что он знает как минимум капитана этой команды, а то и их всех. Участники группы периодически замечали взгляды Хосока. У Крис в мыслях было " Ну подожди у меня, закончится выступление и я докопаюсь до истины. Наверняка есть причина по которой тебе так не по себе выступать перед этими ребятами» — подумала она, однако вслух она ничего не сказала, девушка поймала ритм музыки и начала свою часть танца.В этот момент Крис видела только Юнги, который был в судейской коллегии и больше никого. Выступление вышло фееричным, Рейнджерам ничего не оставалось как только отойти в сторону и наблюдать. HOPE WORLD все равно смогли поймать ритм и выступление продолжилось, послышались возгласы и аплодисменты, на танцпол выскочили уже все миротворцы и принялись заканчивать выступление общим танцем. Рейнджерам пришлось потесниться в сторону и наконец музыка смолкла. Алекса вышла на сцену, ведущая взяла в руки микрофон — и победили с небольшим отрывом.....HopeWorld!!! Они получают свое… собственное… шоу… танцев!!! — закричала Алекса. Услышав это Крис была вне себя от счастья. HopeWorld теперь могли радоваться, все принимали поздравления и аплодисменты за заслуженную победу.

***

В кабинете судейской коллегии. -Эти девочки ничего. Каждая из них подходить. -говорит толстый мужик явно пришедший сюда не ради конкурса. -Да. Я думаю эти шлюшки будут отлично работать. -Нам надо выбрать нескольких из них. Эти фотографии должны помочь. -Сука. Я бы их всех себе купил. -говорит коренастый мужчина, с сигаретой в руках. Он был ужасен. — А хватит ли на всех? -с усмешкой спросил Шуга. До этого мирно молчавший. — Хватит мальчик. Мой член все еще способен вставить этим шлюшкам по самое горло. -Не перетрудись Дедушка! — сказал Шуга. Все с таким же пренебрежением ответил он. Мужчины начали рассматривать фото. И Юнги сразу приметил фото Крис. И решил сразу закончить с этим. --Я покупаю эту! — сказал он указывая на фото. -Не хило ты парень! — — 16 млн вон. Вот моя цена. --Да ты решил проебаться парень. Не многовато ли. --Сам решу когда мне проебаться.-ответил Шуга и уже собирался уходить. В голове всплыл образ Крис. Черт он возбудился блять. -17.млн вон. -услышал он. Жевалки на его лице заиграли. Он вытащил пистолет и прострелил мужику сначала между ног, а потом пустил пулю в лоб. -Еще слово и тоже самое ждет вас. Я покупаю её. — с этими словами он не моргнув глазом ушел из кабинета. На лице у него было спокойствие. Но внутри бушевала злость.» Какого хуя. Она моя» Думал он направляясь на поиски Крис. Даже не подозревая что в это время Крис слышала все, что происходило в этом кабинете.       Роv Крис. Господи Господи черт возьми. Он убил его. А меня купил. Как он мог. Мысли путались в моей голове. Весь этот конкурс. Был фикцией. Просто проститутской торговлей. Чеееерт. Разве возможно такое. А что если бы. Он так же меня застрелил. Черт. Мне не было так страшно еще никогда. Он купил меня назвал своей словно какую -то вещь. Но ради чего? Вот, например, совершил человек подлость, а нам так не хочется с ним переставать общаться. Он же такой милый был. Нужно сказать «Его нужно понять…» Ну, например, объясним это его экстравагантностью или особыми обстоятельствами. Но вот бывают случаи, когда даже понять невозможно. Тогда, мы обязательно должны принять его поступок. Ведь принимать — это круто! Как раз тот случай, когда мы опускаем голову и говорим «Ну да, но нужно учиться принимать». А еще, если мы уж его любим, то и принять, и понять, и простить. Вот только проблема в том, что отвечать на вопрос «Зачем?» мы особо не любим. Потому, что если нас предали, то мы можем и понять, и даже принять, и даже простить, но при этом прекратить отношения. Ведь прекращаем мы их не потому, что мы не поняли, или не приняли… Нет. Мы просто понимаем, чего от этого человека можно ожидать… Мы просто не прячемся от факта, от факта его поступка… От поступка, который характеризует человека. Да, мы тебя поняли, приняли, простили и даже не перестали любить, но давай дальше как-нибудь без меня. И даже если я помогу тебе когда-либо, то не потому, что у нас восстановились отношения… Нет. Потому, что я не такой, как ты… Вот и все. Помните, любовь часто замыливает глаза. Любовь к друзьям, близким, кумирам… Мы словно игнорируем некие факты, но разочарование наступит. Трусы останутся трусами. Лицемеры — лицемерами. Те, кто привирал, всегда будут привирать. Те, кто выбирал деньги — всегда будут выбирать их. И чем дольше мы игнорируем поступки, покупаясь на красивые слова, тем труднее будет оправиться после удара. Я почти успела забыть насколько Мин Юнги опасный человек. И насколько он жестокий. Я бежала не разбирая дороги из -за градом идущих слез. И тут я на кого-то налетела. — Смотри Куда прешь блять дура! -толкнув меня сказал кто-то. Когда я подняла глаза. Я увидела того, кого больше всего боялась увидеть. Юнги. У него в руках был пистолет. Меня это напугало еще больше. Он был зол. Очень зол. Сейчас передо мной был не тот милый и добрый Юнги, которого я знала. Наши глаза встретились, но кажется его мало волновало это. Я быстро вскочила и унеслась прочь, подальше отсюда. -Крис подожди! Я все тебе объясню! — слышала я голос Юнги. — Все равно поймаю. — сказал он голосом, от которого шли мурашки. Я выбежала на улицу и просто осела на землю. Дрожа от страха. Понимая, что я только что чуть не стала проституткой и меня могли убить.

***

Вставай, — приказал Юнги, от его голоса хотелось плакать. Он был больше, чем в бешенстве. Его глаза сузились, в них не оставалось ни капли зелени, в то время, как он оглядел меня. Юнги, который был со мной последние несколько дней — исчез, вернулся тот, которого я встретила тогда в первый день нашего знакомства. С пистолетом в руках. Он был одет в простую черную футболку, что делало его кожу слишком бледной на этом ярком солнце. Его волосы опять были в беспорядке, но не таком, как обычно, когда он все же пару дней лежал в постели. Джинсы свисали с бёдер, но это делало его не опасным бандитом, на которых джинсы свисают так, что видно нижнее бельё, а кем-то… Кем-то другим .- Крис, я сказал тебе встать. Ещё один БУМ всколыхнул эту мёртвую тишину. Я зажала свои уши руками, вновь вскрикивая от неожиданности. Пистолет в руках Юнги всё ещё был направлен на меня. — Не заставляй меня говорить это снова. Я сразу же поднялась на ноги, все мое тело дрожит. Мин Юнги с пистолетом, направленным на меня, — это мой самый худший кошмар. Я не могла смотреть на него, мои глаза изучали, вдруг ставшую такой интересной, землю . — Что я говорил тебе о том, чтобы ты не лезла в это? Я только открыла рот, чтобы что-то сказать, но у меня получилось только издать какой-то сдавленный и странный звук. Я чувствовала, что в любую минуту могу попрощаться со своей жизнью. Не знаю, но почему-то я знала, что он опустит пистолет. Я чувствовала это. И когда он сделал это, я подняла голову, чтобы посмотреть на него. И, о Господи, он был так зол! Теперь, с синяками на лице, он казался еще страшнее. А сейчас, стоя прямо здесь передо мной, сгорбившись, он казался каким-то монстром. — Садись в машину. Я, не теряя времени, поспешила к машине. Я не хотела и просто не могла сидеть на переднем сидении рядом с Юнги. Но когда он увидел и понял, что я собираюсь сделать, то сразу прервал мои действия. — Не садись на заднее сидение. Я изменила курс, садясь на переднее сидение. Пристегнувшись, я снова чувствовала себя так, словно я попала в ловушку. Мир рушился для меня быстрее и быстрее, когда я увидела Юнги, приближающегося к машине. Выражение его лица не изменилось. У него было то же пустое лицо, не показывающее никаких эмоций. Даже его злость была лучше, чем это… Юнги захлопнул за собой дверь и слишком сильно нажал на педаль газа. Автомобиль с ревом рванул вперед, и я резко выдохнула, когда Юнги развернул машину, заставляя тормоза скрипеть. Я держалась только за ручку, которая была надо мной. Костяшки пальцев побелели, но все, что я могла делать — это наблюдать за тем, как мы приближается к дороге. Он ничего больше не говорил мне, но мои глаза все-таки нашли пистолет. Он бездейственно лежал между нами. Он почти выстрелил в меня. Мог ли он действительно пойти на это? — Знаешь, — наконец сказал Юнги, когда мы уже спокойно заехали в гараж, — сейчас я очень и очень зол. Прямо сейчас. Кто, блин, дал тебе право сбегать от меня? — Я-Я думаю, я просто запаниковала и… — Ты моя, Крис, — прошипел Юнги, поворачиваясь прямо ко мне. Под его взглядом я чувствовала себя совсем маленькой девочкой, которая словно провинилась в чём-то. — Что из моих слов ты не поняла? Ты не можешь просто убежать от меня. Я уже говорил тебе, я всё равно поймаю тебя, — я вскрикнула, когда он слишком сильно схватил меня за подбородок. Так крепко, так больно. Он потянул меня на себя, поэтому я была слишком близко к нему. Мое тело практически лежало на консоли, руки помогли мне не упасть на него, чего я очень боялась. Я боялась упасть на него. Я боялась упасть с ним. Куда? Не знаю. — Я уже говорил тебе, что я всегда получаю то, чего я хочу. Тем или иным способом. И только в его руках я начала плакать. Я не могла остановить свои слёзы. — Есть некоторые люди, которые утверждают, что им нравится, когда от них кто-то убегает. Они любят погони, — пробормотал Юнги. — Я же один из тех, у кого нет на это времени. Когда что-то принадлежит мне, оно должно знать, что никогда не сможет уйти от меня. Юнги просто смотрел мне в глаза, когда его телефон вдруг зазвонил. Он быстро закрыл глаза, достал телефон из кармана и ответил на звонок. Потом он открыл дверь и вышел. Я восприняла это как команду и, конечно, последовала за ним. Я последовала за ним в особняк, стараясь держаться как можно дальше. Такое чувство, что меня снова поймали и заковали в цепи, хотя Юнги даже не тащит меня обратно. Я, правда, уже даже не знаю, что мне делать. Потому что независимо от того, что бы я не сделала, я всё равно не смогу сбежать отсюда. Я не смогу уйти от Юнги. Я не слушала разговор его. Я просто снова вошла в этот ад и огляделась в поисках уютного места в номере. Но я не знала, что мне делать. Я не хотела ничего. Я так потеряна. Я только добралась до гостиной, когда Юнги закончил свой разговор. Он вздохнул и сел на диван. Потерев виски, он облокотился на спинку дивана, и я видела, что он всё ещё был злым. — Крис… Я посмотрела на него. Мне очень хотелось ответить ему, накричать, но вместо этого я сидела рядом и кусала язык, чтобы не ляпнуть лишнего. — Я не собирался стрелять в тебя, если это то, о чём ты сейчас думаешь, — хриплым голосом начал Юнги. — Я нарочно стрелял мимо, — его глаза встретились с моими, и тогда я поняла, почему он использовал пистолет. И тогда я всё поняла. Он просто физически ещё не мог бежать, потому что его тело всё еще не успело восстановиться после тех сильных ранений. Ему пришлось сделать это. Но тем не менее! Он же мог просто дать мне уйти… — Мне нужно, чтобы ты кое-что поняла, — сказал Юнги, наклонившись вперед, чтобы, наверное, расслабить спину, которая всё ещё мучила его. — — Парни те, что были на конкурс хотят найти тебя. И таким образом они получат огромный шанс. Хорошую девку в их бордель. И не упустят его, поверь мне. Они купили бы тебя оттрахали и выкинули бы как ненужный мусор. Я спас тебя от этого. Тебе стоит это принять. Мое лицо побледнело, и воздуха почти мгновенно стало не хватать. У меня уже давно было ощущение, что рядом с ним я буду в опасности, но когда Юнги сказал это, я поняла, насколько мои инстинкты не подводят меня. — Если они увидят тебя, идущую по улице, — глаза Юнги не отрывали от меня взгляд, — ты бы несомненно стала их целью. — Почему? — выдавила из себя я хоть какие-то слова. — Почему я? Юнги не ответил. Вместо этого, он продолжил: — Поэтому, несмотря ни на что, ты в безопасности только со мной. Я на самом деле могу и буду защищать тебя. Защищать меня? Он сейчас серьёзно? — Кто защитит меня от тебя? — сразу ответила я, не в состоянии остановить слова, которые я только что сказала. Мои глаза расширились, рука зажала рот. Я пришла в ужас от своих собственных слов. Зачем я сказала это? Юнги только начал успокаиваться, а я почему-то сказала это… — У меня нет никаких намерений, чтобы причинить тебе боль, Крис, — его голос был на удивление очень мягкий. Это был какой-то контраст между тем грубым и жестоким и этим сладким и хриплым голосом. — Я буду наказывать тебя, если только ты будешь перечить и не слушаться меня. И если ты попробуешь сбежать снова, то я должен буду наказать тебя. Я должен заставить тебя понять, что там, на улицах, очень опасно. Я не могла поверить в его слова. Но когда он снова откинулся на спинку дивана я поняла, что это был тихий приказ, чтобы я села ему на колени. Но я не сделала этого. Мои ноги напряглись, я готова была бежать так быстро, как только получится. Нет, я не хотела сбегать, я просто могла убежать в комнату Юнги. — Так, что, я нигде не смогу быть в безопасности? — спросила я, мой голос на грани срыва. — Здесь ты в безопасности, Крис. Здесь, со мной, — чуть слышно сказал Юнги. -Поэтому мы с тобой поженимся, все будут знать, что тебя трогать запрещено, иначе я прострелю их нахер. --Что? — ответила я находясь в шоковом состоянии. Он только, что сделал мне предложение. И у меня нет выбора. Я стану мать его женой Мин Шуги Юнги. -Я не хочу! — тихо говорю я ему. Я еще слишком молода быть чьей-то женой. Жизнь вообще сука. Я только начала надеяться, что в моей жизни все пошло на лад. -Мне плевать! — ответил он. Закрывая диалог между нами. Но не я. Не в этот раз. -Я не хочу быть твоей женой. И не буду. Ты понял? -Я тебя не спрашивал. Ты МОЯ. Заруби себе это на носу. И в шоу ты участвовать не будешь. Потому что это шоу т для шлюх. Которые только и умеют крутить своей жопой перед мужиками. Я запрещаю, а если сбежишь ты знаешь, что я добрым не буду. Теперь прими душ и ложись спать. Жду тебя наверху. И пошевеливайся! — сказал он и направился в свой номер. Черт возьми! Как же этот день меня вымотал. Он хочет, чтобы с ним в одну кровать легла. Да пошел он. Все проблемы, которые возникли в моей жизнь все из -за него.

***

-Я не лягу с тобой в кровать! — сказала я -Что, черт возьми? — спросил Юнги голосом пропитанным истощением, его светлая голова лежала на многочисленных подушках. Его руки умиротворенно лежали на его голой груди, а темно-карие глаза с негодованием смотрели на меня, — Почему ты отказываешься ложиться в кровать?  — Только когда ты наденешь что-нибудь наверх, — повторила я в 5-вы раз. Я стояла перед закрытой дверью, смотря на него с точно таким же взглядом. Я была истощена. У меня был долгий день попыток сохранить себе жизнь. Благодаря гормонам, у меня были проблемы, то есть той после операции и травмы, у меня не было серьезных судорог, просто небольшой дискомфорт. Но именно сейчас эти мои гормоны вышли из-под контроля, и я уставала намного сильнее, чем обычно. И по некоторым причинам, которые сидели у меня в голове, полуголый Юнги не выглядел для меня сейчас особо привлекательно, хотя обычно мне нравилось это. Все, что я попросила, чтобы он сделал, это одеть какую-нибудь одежду, а он вёл себя так, словно я попросила его побриться на лысо или что-то в этом роде.  — На мне сейчас действительно есть одежда, — ответил он, показывая на свои темные боксеры, что обхватывали его талию. — Я имела в виду рубашку и какие-нибудь штаны, — парировала я, прищуривая глаза, — неужели это убило бы тебя, если бы ты лег спать прилично одетым? — Я не знаю, почему ты сейчас находишься в таком озлобленном настроении, — сказал Юнги, его голос был всё ещё громким, но уже не злым. Он так шутит или что. сидел на кровати, его выражение лица стало просто угрюмым, — но я не в настроении для этого. Просто ложись в эту кровать немедленно, или я буду… -…Ты будешь что? — с насмешкой прервала его я, — Будешь таскать меня за волосы? Просто потому, что я отказываюсь делать что-то, вовсе не означает, что ты можешь вынудить меня сделать это, понимаешь? Ты не можешь вынудить меня сделать все, что захочешь. Теперь я шла по тонкому льду. Уровень опасности, в который я погрузилась, был высок, безумно высок. Я не говорила с Юнги так с тех самых пор, как встретила его в первый раз. Но, как я уже сказала, мои гормоны вышли из-под контроля, а еще моя поясница тоже начала болеть. Юнги громко вздохнул, и я, ожидала, что он будет рвать и метать. Я ожидала, что он взорвется после моих слов, даст мне пощечину. Но вместо этого он прислонился к спинке кровати, закрывая глаза и массируя свои виски:  — Послушай, у нас обоих был долгий и чертовски напряженный день. Мы оба устали. Поэтому вместо того, чтобы бороться со мной, почему мы просто не можем чуть-чуть поспать? — «Сон» звучит великолепно. Мы можем сделать это, как только ты наденешь на себя хоть что-нибудь, — решительно ответила я, переминаясь с ноги на ногу. Потом я наклонила голову и продолжила смотреть на Юнги. Его карие глаза открылись и безумно быстро потемнели. Блин. Вся его «нежность» полетела к чертовой матери. — Это — то, как я сплю, — ровно сказал он, — я не собираюсь надевать какую-нибудь рубашку или футболку.  — Почему нет? Что является настолько безнравственным в ношении футболки, когда ты спишь? Я делаю это каждый день, — упорно продолжила я, активно жестикулируя и показывая ему то, что я в отличие от него была полностью одета. Мы были контрастами друг друга, потому что я была одета, а он испытывал недостаток в одежде. — Иди в кровать. — Надень футболку. — Крис, ляг в кровать, — спокойно повторил он. Слишком спокойно. Я знала, что он тихо считал в голове; он выглядел сконцентрированным, как будто физически ограничивал себя. — Я буду просто спать на диване, — наконец сказала я, — если ты не можешь надеть футболку, то я буду спать здесь. Когда я открыл дверь, я слышала, что Юнги все еще сидел на кровати:  — Если ты покинешь эту комнату, то у тебя будут серьезные проблемы. Я была полна решимости заставить его слушать меня. Я устала иметь дело с тем, что он всегда командует мной. Вы можете возложить ответственность за все на мои гормоны, но внутри меня была часть, которая кричала, пытаясь остановить меня. Все, что я хотела, это то, чтобы Юнги надел хоть какую-то одежду… Неужели это так ужасно? Это не походило на то, что я просила, чтобы он изменил цвет глаз или что-то вроде этого.  — Крис, — предупредил Юнги, открыв глаза, чтобы посмотреть на меня, — не делай этого. — Он устал; очевидно, он не был слишком увлечен идеей необходимости сделать мне что-либо плохое, если я уйду. Я указала на шкаф: — у тебя есть множество футболок. Все, что ты должен сделать, это надеть одну из них, и потом мы оба сможем немного поспать.  — Черт побери, я не в настроении для этого, — забрюзжал Юнги, сбрасывая одеяло к ногам. Он выбрался из кровати, практически дрожа из-за гнева, и я самодовольно смотрела, как он натягивал на себя первую попавшуюся футболку. Я скрестила руки на груди, а внутри меня зарождалось новое чувство удовлетворения, которое словно цвело во мне. Юнги забрался назад в кровать после того, как он надел футболку, хотя я не видела, чтобы он надел какие-либо штаны.  — Юнги, ты забыл… — Просто замолчи и ложись в кровать, — ответил он, его голос был тихим, в нем была очевидная усталость. И тут я почувствовала жалость к нему, видя все это. Он двигался медленнее чем обычно, и его голос был более хриплым чем обычно. Я забралась в кровать, намереваясь пребывать от него так далеко, как я только могла. Обычно мне нравилось обнимать и чувствовать теплоту Юнги, но сегодня вечером я чувствовала себя так, словно я просто хотела побыть в одиночестве. Таким образом, когда я почувствовала его руку на своем запястье, которая тянула меня к нему, я попыталась вырваться. — Что на тебя нашло? — я слышала, что Юнги задал это вопрос скорее себе, нежели мне. — Отпусти мою руку. Он сделал противоположное движение, еще сильнее таща меня к себе, он пересилить меня. И скоро я оказалась в его, ждущих меня, руках, а моя голова прижалась к его почти голой груди. Я могла почувствовать, что его голые ноги запутались с моими, наши конечности просто сплелись вместе, и я чувствовала, что странное чувство из-за которого я целый день была не в настроении, потихоньку начало улетучиваться. Потому что я слышала его знакомое и устойчивое сердцебиение. Его рука проделала свой путь в мои волосы, захватив свободную горсть, а потом он начал гладить меня по голове. Его дыхание стало спокойнее. Я знала, что он уже заснул, ведь за сегодня он был слишком измотан. Он и мальчики провели весь день, на этом поприще псевдо конкурса. Я же поняла официально, что моя жизнь никогда не будет прежней. Я вспомнила Хан Лину и кажется начала её понимать. Я начала понимать Энни, которой так сильно избегала общения с Чимином. Я же повелась. Влюбилась. И теперь назад пути нет. Но я понятия не имела, чего ожидать на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.