ID работы: 8650408

Ночной Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джон, возвращаясь с работы, как обычно поднимался по лестнице в их гостиную, и зайдя туда, он увидел Шерлока, лежащего на полу с порезанными запястьями. - Шерлок! - крикнул Джон, подбегая к нему и начал проверять пульс. Но его не было, тело было уже довольно холодным, не трудно было понять что он так лежит уже 3 часа, если не больше. - Шерлок! НЕТ! Почему!? – кричал Джон, рыдая и наклоняясь к телу его возлюбленного. И тут Джон резко открывает свои глаза и оказывается в своей кровати. Он подрывается с неё и оглядывается в надежде найти в ней Шерлока. Позже, когда он видит его возле себя мирно спящего, более менее успокаивает свое дыхание и сердце, которое готово было выскочить из груди. Джон был готов уже лечь обратно, как услышал тихий и обеспокоенный голос Шерлока. - Опять кошмары? – тихо спрашивает Шерлок и садится возле Джона. - Д...да…там был ты…и ты… - со стоном произносит это Джон – и ты был мёртв….ах – у Ватсона начали течь слезы, и Шерлок его быстро обнял и прижал к себе. - Я тут, все хорошо, я живой видишь. Не надо больше плакать, прошу – тихо и нежно произнес это Шерлок и тянет их на кровать. - Я люблю тебя Джон, и не брошу тебя одного – тихо произносит это Холмс, и гладит своего доктора по голове. - Я тебя тоже – так же тихо отвечает Джон, и прижимается еще сильнее к детективу. Когда Джон успокоился, Шерлок немного спустился ниже по кровати и прижался к его груди, пряча свой нос у того под рукой. Ватсон нежно улыбается и накрывает их одеялом, так что почти все лицо Шерлока было под одеялом и торчали лишь его кудряшки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.