ID работы: 8650418

Жизнь бывает жестокая

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил новый день. Энджело встал с кровати и пошел чистить зубы, мама позвала ужинать. Он вышел из дома и ушел в школу, по дороге он встретил Лолу. Э-привет Лола! Л-привет Энджело Э-Лола не видела Шервуда? Л-нет, сегодня он не отвечал на звонки не знаю что с ним Э-думаю с ним всё хорошо. Они дошли до школы, и зашли в класс. Прозвенел звонок Э-я не помню что-бы Шервуд опаздывал на уроки? Л-да что-то странное сегодня. Учебное время закончилось и Энджело и Лола пошли домой. Энджело подумал. Э-может мне проведать Шервуда? Энджело пошел проведать друга. Он подошёл к двери дома и постучался, дверь открыл папа Шервуда. Э-Шервуд дома? П.ш.-нет у него диагноз рак 3-ей степени он сейчас лежит в больнице. Сказал грустным голосом папа Шервуда, он чуть не заплакал. Энджело был в шоке. Он побежал домой чтобы позвонить Лоле и рассказать всё что случилось с Шервудом. Наступил новый день (выходной) Энджело с Лолай пошли в больницу чтобы увидеть общего друга. Их впустили не на долго 5минут. Месяц спустя Шервуд умер почти неделю назад Энджело и Лола не были уже такими оптимистичными и весёлыми, они трудно пережили смерть их друга. Энджело как-то подружился с Трейси, Лола стала менее открытой. Смерть Шервуда поменяла их на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.