ID работы: 8650437

EpsylonTale

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Незавершённый путь Убийцы (Договор)

Настройки текста
Была солнечная погода, дул лёгкий весенний ветерок. Девочка с необычно белыми волосами и жёлтыми глазами гуляла спокойно по лесу, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Её всегда привлекал лес, особенно около горы Эббот, это место почему-то манило её к себе, как магнит. Она слушала шёпот деревьев, появляющийся при каждом дуновении ветра и думала о жизни, хотя ей было только двенадцать лет. Заметив вдалеке других детей, девочка поспешила в сторону горы, так как не очень любила общаться с остальными, была замкнута и молчалива, от чего другие считали её странной, а вместе с её аномальной внешностью некоторые выдумщики придумывали разные слухи. Её это не беспокоило, она была просто в своём маленьком внутреннем мире. Поднимаясь всё выше по тропе к вершине горы, она чувствовала интерес и некоторое притяжение к тому, что было на вершине, чем бы оно ни было. Поднявшись достаточно высоко, она увидела пещеру. Любопытство взяло верх над осторожностью и девочка пошла внутрь. Сначала было более-менее светло от прохода, но чем дальше она шла, тем становилось темнее и всё сильнее казалось, что она не одна в этой пещере и за ней наблюдают очень пристально и это навевало тревогу. Оказавшись в полной темноте, девочка потеряла направление, так как свет от входа просто пропал. Она шла в полной темноте, как вдруг её нога зацепилась о корень и девочка упала, но не на землю, а в какую-то глубокую яму и та лишь успела вскрикнуть, как потеряла сознание, прежде чем упасть.       Девочка очнулась на поляне с золотыми цветами. Сверху из большой расщелины, откуда та упала, пробивался снова свет, будто яма была рядом, а свет и не пропадал пару минут назад, ну, или сколько она пролежала в отключке.       Вдруг она услышала сзади таинственный голос. — Приветствую, друг. Девочка повернулась и увидела другую девочку, парящую над землёй, будто призрак, у неё были каштановые волосы, зелёный короткий плащ с жёлтыми узорами, коричневые шорты, высокие кожаные сапожки, а глаза были с чёрными белками и лишь красные зрачки сияли в темноте. — Э…привет? — неуверенно ответила она призраку. — Ты кто? Что тебе нужно от меня? — Маленький договор, милая. — ответил призрак. — Как погляжу, тебе нужно выбраться, верно? Я могла бы помочь. Я Чара, а тебя как зовут? — Багира…а что за договор? — Да так, мелочи, я хорошо знаю эту местность и народ, но не могу перемещаться без кого-либо, то есть, мне нужно тело, а взамен — помощь. Багира задумалась. С одной стороны ей не помешала бы помощь, чтобы вернуться на Поверхность, но с другой стороны не особо получается доверять жутковатому призраку, которому нужно её тело, больше похоже на договор с Сатаной с подписью кровью. — А что нужно сделать для того, чтобы ты получила тело? — Всего лишь порезать ладонь о мой кинжал, вон там лежит.       Ну точно договор с Сатаной. Багира неуверенно взяла и начала смотреть на чёрный кинжал с красными зубцами. Чара склонилась над Багирой и начала тихо шептать на ухо: — Ну что же, по рукам? Знаю, ты мне не доверяешь, но у тебя нет иного выбора. Это другой мир, не похожий на тот, что ты помнишь…- Чара положила руки на плечи Багиры.- Без меня ты не справишься… Багира сглотнула комок в горле, зажмурила глаза и провела лезвием кинжала по ладони, кровь впиталась в лезвие.Она почувствовала пронизывающий холод, затем жар и снова халод, её переполнила ярость, печаль, безумие, она вспоминала всё негативное, чего было не так уж и мало и, согнувшись и схватившись за голову, упала на цветы. Чара засветилась красным и стала менее прозрачной, её лицо озарила широкая улыбка. — Очень хорошо, партнёр. У нас много дел, пора начинать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.