ID работы: 8650521

Как я стала визажистом BTS, или же как нашла свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Ты же знаешь, что BIG HIT уволили визажиста, который распространял слухи о романе Чонгука?»

Настройки текста
Примечания:
      Привет всем. Меня зовут Т/И, и я из России. Хотелось бы рассказать вам свою историю становления визажистом всеми известной группы BTS и какие последствия это понесло.       Давайте начнём мою историю.       Было обычное утро учебной недели. Как всегда, я встала, выполнила все водные процедуры и ушла на учёбу, даже не позавтракав, так как проспала начало первой пары. Я неслась со всех ног, стараясь успеть хотя бы на последние 20 минут и не выслушивать снова отчёт учительницы по танцам. Но, как оказалось, сегодня первую пару отменили из – за отсутствия учителя в универе. Осознав это уже перед дверью в зал, я тихо прорычала и захотела уже ударить по стене плотно сжатым кулачком, но меня прервал звук уведомления на телефоне – мне написала подруга.       –Мелкая, ты где?       –Ты надоела называть меня мелкой, И/П! – хоть я и была старше, эта малявка называла меня так. – Что тебе надобно от меня?       –Есть предложение. Ты же знаешь, что BIG HIT уволили визажиста, который распространял слухи о романе Чонгука?       –Ну и? Что ты предлагаешь мне делать?       –Ничего не понимаешь! Иди и стань визажистом Хоупа! – «Она сдурела... Как я стану его визажистом?»       –Ну и как ты мне прикажешь это сделать? Встать перед ними и сказать: «Здравствуйте, я хочу стать визажистом Джей Хоупа, потому что он прекраснее Аполлона и вообще я ужасна в этом».       –Хватит накручивать себя! Ты видела свои мейки? Они прекрасны! И не надо мне тут заливать, что ты ничего не умеешь. Напиши в официальный инстаграмм BIG HIT`а с этой заполненной анкетой и жди ответа! – девушка отправляет мне ссылку на какую – то анкету с официального сайта компании. Я захожу и всё не решаюсь заполнить. Мои мысли прервал громкий звонок с первой пары, и я направляюсь к нужной аудитории. Сажусь на пол возле двери и вставляю в уши наушники, включаю песню «Airplane» и прикрываю глаза.       И думаю: может, всё – таки заполнить ту анкету, что скинула мне И/П? А ведь это была моя давняя мечта – стать визажистом бантан и находиться рядом с ними, видеть их настоящих, без целой маски различных макияжей. Было бы действительно интересно узнать, какие они настоящие, ведь, я уверена, они не полностью открывают себя тем, кто смотрит на них лишь через экраны – частичка их всё равно остаётся «за кулисами», не желая выходить на сцену и показать себя.       Невольно думаю, что я просто должна заполнить анкету, исполнить свою мечту, воплотить самые лучшие сны в реальность, сделать их вещими.       Из потока мыслей меня вырывает всё тот же ужасно громкий звонок, но уже оповещающий о начале пары.       Нехотя встаю с пола, направляясь к двери помещения. Сегодня будем учиться рисовать идеальные стрелки без вспомогательных предметов. Но меня, как обычно, заставят сидеть подопытной мышкой, на которой все и будут учиться рисовать – они пользуются тем, что я просто не могу отказать. Ведь, зачем мне заниматься ещё раз в этом аду, если я выполняю те же самые действия дома, а иногда и в салоне мамы.       Пока меня будут мучать, я всё же решилась заполнить анкету. Ввела своё имя, фамилию… Спустя минут 15 всё было заполнено и готово к отправлению, но руки не слушались: всё никак не могли нажать на кнопку «отправить» трясущиеся пальцы, а ладони потели от сильного волнения. И вот, наконец – таки, я смогла нажать на эту чёртову кнопку, отправляя сообщение в официальный инстаграмм BIG HIT`а со следующим текстом:       «Здравствуйте. Меня зовут Т/И Т/Ф, и я хотела бы устроиться к вам на должность визажиста. В анкете прикреплены некоторые мои работы. Если вы не захотите принять меня, я пойму.» и прикреплённой ссылкой на анкету.       Я смогла. Смогла побороть свой страх перед отказом, смогла нажать на кнопку «отправить», смогла высидеть всю остальную пару спокойно.       Выйдя из кабинета, я сразу же пошла в уборную стирать весь тот ужас, что наделали со мной одногруппники.       Я даже не заметила, как мне пришло уведомление о новом сообщении, так как проспала все остальные пары, или же была очень увлечена разговорами с друзьями.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.