ID работы: 8650529

Невероятный Халк (By Nikirs3)

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая луна. Брюс.

Настройки текста
      Брюс очнулся. Он всё ещё стоял на краю бездны, но он пришёл в себя. Он повторно осмотрелся. Оба смерча были уже очень близко. Брюс осознал, что надо искать выход отсюда. Посмотрев вниз он увидел какой то тусклый свет. Через несколько мгновений Баннер высмотрел путь вниз. Это была потрёпанная, подверженная коррозией витая лестница. Поначалу с осторожностью, потом без опасений, он стал спускаться вниз. Сверху казалось что до дна ущелья больше 70 метров, но после спуска Брюс посмотрел на верх и определил, что глубина ущелья не больше 45 метров.       Дно ущелья было каменное, но от лестницы вела решетчатая дорожка прямиком к свету. В мертвенной тишине было слышно её позвякивание. Вскоре Брюс понял что это за свет. Перед ним на бетонной площадке, площадью около 9 квадратных метров, располагались разные электронные приборы. По обе стороны площадки стояли захламлённые разными бумагами столы, а на них старые компьютеры начала 21 века. Их квадратные мониторы, три штуки справа и две слева, изображали информацию на чёрном фоне. На полу лежали спутанные провода соединявшие систему. У правого стола, ближе к Брюсу, стояла какая то емкость 2 метра высотой, наполненная зеленоватой бурлящей жидкостью. Почти в центре стояло кресло на колёсиках. Брюс пододвинул кресло к правому столу и уселся в него. На правом мониторе изображалась информация о состоянии человека: частота пульса, температура и др. На центральном сведения о крови: Процентное количество соотношений веществ и клеток крови. Левый монитор был выключен. На бумагах разные документы и схематичные изображения человека: его нервная система, кровеносная, мышечная, расположение лимфатических узлов.       Закончив осматривать правый стол, Брюс принялся за левый. Ему сразу в глаза бросилась одна бумага. Досье на имя Брюса Баннера. Он раскрыл его. В нём была указана его краткая биография и характеристики, а также в конце приложение, написанное его же рукой. В нём была инструкция по использованию всей этой системы. Тут Брюс понял, что всё что тут находится содержит информацию до мельчайших подробностей о его собственном теле. Он отложил документ и посмотрел на правый монитор. Он показывал меню. Было много наименований, но Брюса заинтересовало лишь одно, под названием "ДНК". Он навёл на него курсор мыши и кликнул. Открылось яркое белое окно. Свет немного ослепил его но, Брюс привык через несколько секунд. Перед ним была компьютерная модель его полной цепочки ДНК. Но эта модель постоянно менялась. Её некоторые участки распадались и пытались вернуться в исходную форму. В рамке в углу экрана было написано "Воздействие Гамма-частицы".       Всё было ясно. Он умирал. Брюс только сейчас начал это понимать. Баннер вышел в меню и отьехал на кресле от компьютера. Он взглянул на ёмкость с зелёной жидкостью. Но жидкость теперь имела розоватый оттенок. Брюс вернулся к компьютеру и кликнул на" Плазма". В его крови было какое то постороннее вещество.       Вдруг сверху задул сильный ветер. Он подбросил в воздух большое количество бумаг. Откуда то оглушительно запищал датчик. Свет вспускавшийся сверху потемнел. Компьютеры выключились. Откуда-то раздался оглушительный гул. Брюс скорчившись от пронизуваещего холода посмотрел наверх. Огромный силует человека с светящемися глазами заглядывал в расселину. Вокруг него крутился зелёный вихрь. До Брюса донёсся звук грома. Сверху на него падали огромные камни. Брюс скрючился в ожидании удара.       Брюс Баннер резко сел на койке. Он тяжело дышал. В ушах звенело, а кожу как будто что то жгло. Он осмотрелся и быстро вскочил с кровати. Брюс вернулся в сознание, но чувствовал что сейчас же его потеряет, а точнее уйдёт на второй план. И придёт ОН. Лёгким движением руки он оторвал капельницу и кинулся к выходу. В коредоре было темно. Брюс побежал. Но вскоре упал и начал корчиться в боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.