ID работы: 8650552

Запах чёрного шоколада

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Почему я ненавижу Паркера

Настройки текста
Примечания:
New-York, San-Francisco Мидтаунская школа       Обычный школьный день, не отличающийся от остальных ничем, позволил Морган утомиться.       Школа - это ад, ад в котором Морган знаменитость. И это всё, благодаря её отцу- Тони Старку.       Согласитесь, школу никто не любит, кроме одноклассника Морган –Питера Паркера. О нём уже можно рассказать по подробнее.       Сам по себе, Паркер заучка. Он любит занятия настолько, что старается не пропускать их. Хотя у него это получается довольно плохо.       Парень сбегает с уроков по одобрительным причинам, но всё равно, это плохо влияет на его успеваемость. Учителя (не все), нагло закрывают на это глаза, так как Питер, по их словам "считается одним из прилежных учеников. Все контрольные и тесты, он здаёт на самые высшие баллы, и домашнюю работу, выполняет практически всегда."       Саму же Старк, Паркер бесит до её костяшек на теле. И знаете почему?! Ооо, на это есть много причин. Девушка даже сделала целый список! Почему я ненавижу Паркера 1. Он слишком правильный. 2. Он слишком добрый. 3. Из-за него, я опозорилась перед всем классом. 4. Из-за него, уехала моя лучшая подруга. 5. И только из-за него, у меня с ним война. 6.Я ЕГО НЕНАВИЖУ!       Наконец, когда прозвенел звонок, Морган собрав свой учебники, направилась к шкафчику. –Привет, неудачник... –нагло ухмыльнулась Старк Паркеру, который в это время проходил мимо неё.       Тот лишь взглянул на девушку усталым взглядом, и вздохнув, прошёл мимо. Старк удивилась. Обычно реакция парня другая, но на этот раз, он как-то не так себя повёл...       Решив на это забить, Морган накинула на плечо рюкзак, и воткнула наушники в уши. Like a river, like a river, Like a river, like a river, Like a river, like a river Shut your mouth and run me like a river       Девушка идёт по дороге, и осматривает всё вокруг. Всё как обычно. Ничего не поменялось. How do you fall in love? Harder than a bullet could hit you How do we fall apart? Faster than a hairpin trigger       Вон стоит группа болельщиц, которые что-то бурно обсуждают между собой. Вон группа батанов, которые решают алгебру. А вон там сидят подруги Старк. Don't you say, don't you say it Don't say, don't you say it One breath, it'll just break it So shut your mouth and run me like a river       Не успела девушка дойти до команды, как кто-то на неё налетел. Она с грохотом упала на пол. Shut your mouth, baby, stand and deliver Holy hands, will they make me a sinner? Like a river, like a river Shut your mouth and run me like a river.       Встав с места, одновременно сняв наушники, Старк увидела перед собой Паркера. Того самого, которого она ненавидит. Того самого, кто сломал ей жизнь. Кто испортил её день... Опять... –Смотри куда идёшь, Паркер! –шикнула девушка, и встав с земли, обтрехнулась –Совсем страх потерял?!       Тот сначало вопросительно на её взглянул, но после, его взгляд стал грозным. –Это ты сама смотри куда идёшь!–бесстрашно ответил Питер –Ты сама на меня налетела! Я стоял возле Неда, и ты в меня врезалась. Ты даже по сторонам не посмотрела!       Тут Морган возмутилась. Она бы с удовольствием сказала Паркеру что-то язвительное, но чёрт возьми, он прав. Старк осознав свою ошибку, направилась к группе, под странные взгляды учеников.       "Как же я ненавижу Паркера"–зло подумала девушка, и подошла к свойм подругам. –Ты как всегда в своём репертуаре! –улыбнулась Мишель, когда Морган добралась до девушек. –Подумаешь, врезалась! –фыркнула Старк, попутно сев на скамейку–Буд-то бы он, никогда этого не делал! Придурок...       Все трое резко повернули головы на парня, и слегка задумчиво на него взглянули.       Вроде бы обычный парень,ничего притягательного. Даже довольно симпатичный. Но Морган так не думает.       Для неё Питер это зло. Проклятие которое прилипло словно жвачка, и никак не может отлепиться. Для неё он настоящий демон, хотя снаружи кажется безобидным ангелочком. –Вместо тебя, я бы с ним подружилась... –мечтательно вздохнула ЭмДжей, на что девушка фыркнула. –Да ни за что! –воскликнула она, и продолжила –Он первый начал эту войну, и просто так задаваться, я не собираюсь! –Да, Морган права! –поддержала подругу блондинка –Паркер и в правду начал первым. Ему не стойло оскорблять Морг. –А ты что скажешь?! –холодно спросила шатенка, и повернула голову к другой подруге.       Рыжеволосая так же повернулась к Старк, и на её лице появилась ухмылка. Да такая ухмылка, что у Морган мурашки пошли по коже. –Мне кажется, что впереди вас ждёт многое... –и зелёноглазая слегка подмигнула.

***

POV Morgan Stark       На улице уже давно стемнело, и только уличные фонари освещают дорогу. Вокруг ходят люди, что меня очень даже успокаивает.       Холодный ветерок, дует мне прямо в лицо, от чего мой волосы, начинают пархать словно бабочки.       Быстро дотронувшись до своего покрасневшего от холода носа, я шмыгнув, забежала в магазин цветов. –Мне как обычно! –крикнула я даже не успев подойти к кассе –Добрый день, Миссис Кингстон! –Небесные боги! –воскликнула женщина, и увидев меня, улыбнулась –Морган, это ты! –Да, это я! –ответила я, и быстро подбежала к брюнетке.       Женщина мигом взяла две розы, и упаковала в красную бумагу. –Вот держи! –всё так же не переставала улыбаться продавщица–С тебя, 16 долларов! —Вот... –и быстро положив заранее подготовленные деньги на кассу, я схватила букетик, и крикнула –Спасибо Миссис Кингстон! Удачи!       Я выбежала с магазина, и пройдя ещё немного, свернула на право.       Идя по знакомой тропинке, я принялась искать надпись "Энтони Эдвард Старк", её легко можно найти при помощи статуй.       Спустя 2 минуты, я медленными шагами подошла к могиле отца. Взглянув на надпись, моё сердце бешенно заколотилось, а глаза, моментально стали влажными.       Нет, я не хочу плакать. Совсем не хочу. Я смерилась с его смертью 10 лет назад, и больше не хочу себя разрывать на части. Мне больно, но это терпимо. –Привет пап... –грустно улыбнулась я, и взглянув на фото моего отца, перевела взгляд на статую Железного Человека –Надеюсь что там, на небесах, тебе хорошо, и что ты меня слышишь...Ведь для меня это очень важно. Знаешь, сегодня на физике, я начала стройть своего личного "робота". Я называла его "Ring"*. Я создала его на основе моего колечка, который ты мне подарил на четырнадцатилетие. Вот, хочу продолжить его дома. Я уверенна, ты бы мной гордился. Это конечно не важно, но сегодня я врезалась в Паркера, и опять опозорилась перед всей школой. Как же этот пацан меня бесит. Ладно, о нём можно не говорить. В общем, надеюсь что ты не против, если я возьму твою мастерскую?! Обещаю, она будет целой и невредимой. Только надо будет попросить у мамы пороль...Скажу честно, мне не терпится зайти в твою мастеркую, и создать себе помощника! Это же так офигенно! Ещё, я здала экзамен по физике и химий на "отлично". Учительница меня похвалила. И, я хочу сказать, что мне очень очень очень тебя не хватает. Не хватает твоего смеха, не хватает твойх мудрых фраз. Твойх рассказов о подвигах, о том, как ты доблестно сражался с Альтроном, с Мандарином и даже... С Таносом. За эти десять лет, в мир не вторгались никакие злодей. Это странно. Возможно они испугались того, что если вторгуться, то великий Тони Старк восстанет из мёртвых, и надерет им зад! – тут я немного улыбнулась, а после вынув розы из букета, положила их возле множества цветов – Я люблю тебя, пап!       Достав из рюкзака пенал, я вынула от туда клей и ручку. Написав на красной бумаге от роз "Я люблю тебя 3000", я намазала клей и приклейла бумагу туда, куда клею уже 10 лет. А именно, возле его имени.       Улыбнувшись, я выбежала из кладбища, и побежала к себе домой. А точнее, в бывшую башню Мстителей.

***

Практический весь вечер, я провела возле уроков. Нам особо ничего не задавали, кроме задачки по алгебре и физике. Я их решила за 2 часа (попутно лазив в телефоне), и побежала к маме.       Она как всегда сидела на диване, и смотрела свои очередной сериал о любви. Бе. –Мам... –начала я, и подсела рядом –Если я у тебя что-то спрошу, ты скажешь да?!       Та внезапно перевела свой взгляд на меня , и полностью оглядев, улыбнулась. –Ты скажи что именно, и тогда возможно я это скажу! –ответила женщина, и поставила сериал на паузу. –Можно я сегодня поработаю в мастерской?! –осторожно спросила я, и закусила губу. –В мастерскую?!–переспросила та, и подумав несколько секунд, тихо продолжила –Ты, уверена?       Я осторожно кивнула. –Хорошо. Но только при двух условиях. Не спали комнату, и пожалуйста, будь осторожна! –Спасибо мам! –визгнула я, и прыгнула к маме в объятия.       Та улыбнувшись, обняла меня в ответ. После я отстранилась, и хотела побежать вниз, но голос мамы меня остонавил. –179347–крикнула она, и взяв пульт, продолжила просмотр.       Побежав вниз по лестнице, я быстро ввела код. И вот, я сделала свой первый долгожданный шаг в мастерскую.       Моё сердце бешенно застучало, а дыхание сперло. Я буд-то окунулась в прошлое. Когда мой отец был жив.       Раньше, папа никогда не разрешал мне сюда заходить. Помниться, он сказал что когда мне будет 12 или 13, то я смогу помогать ему разрабатывать его костюм. Но, я так и не смогла этого сделать.       Когда мне исполнилось 13, я не решалась сюда заходить. Мне было настолько больно, что я пыталась даже не смотреть в эту сторону. Но после я решилась, но мама не советовала.       В комнате автоматически включился свет. –Доброе пожаловать в мастерскую, Мистер Старк! –неожиданно подала голос П.Я.Т.Н.И.Ц.А., от чего я вздрогунула. –Привет П.Я.Т.Н.И.Ц.А. –начала я, и принялась обследовать комнату –Это не Мистер Старк, а Мисс Старк. Прошу, запиши меня так. Или можешь, просто Морган. Как тебе удобно! –Принято, просто Морган –ответила И.И, на что я вздохнула. –Да нет же, зови меня Морган, а не "просто Морган", хорошо?! –как-то нервно спросила я, и села на стульчик. –Хорошо –опять же ответила Н.И.Ц.А, и я улыбнулась.       Внезапно, в мой нос ударил запах мужских духов. Этот запах я знаю с детства. Запах папы. Он постоянно брызгался этими духами, на что я всегда морщилась. Они мне не нравились. Знала бы я, насколько дорогими они для меня окажутся...       По моей щеке, невольно покатилась слеза. Мне стойло этого ожидать. Здесь столько воспоминаний, что не заплакать, не возможно.       Опустив голову на стол, я заметила бумаги. А если быть точнее, то чертежи. Это последняя работа отца. –Машина времени... –прочитала я вслух, и принялась изучать чертёж, но спустя пару секунд, вздохнула–Жаль что половины нет...       Положив бумагу на стол, я заметила кое-что, от чего я слегка офигела. Фото моего отца с... Питером Паркером! Какого...?!       Схватив фото, я не поверила свойм глазам. Это правда мой отец, с Питером Паркером. Господи. Как это возможно?!       Надо будет всё разузнать. Но это позже. Я положила фото обратно на стол.       Дальше, мне в глаза попалось фото моего отца со мной. Я ухмыльнулась. Я помню этот момент так хорошо, буд-то он был вчера. Если бы, если бы...       Горько вздохнув, я положила фото на стол, и побежала на верх, за своей сумкой, так как на данный момент, Ринги, находится там. В моём пенале.       Прибежав обратно, я принялась доделывать помощника, и в этот момент в моей голове крутилась лишь одна мысль "Кем был Паркер для папы?!..."       Я настолько сильно погрузилась в работу, что не заметила как начала проваливаться в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.