ID работы: 8650593

Семь замков

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То свет, то тьма окутывала мир, Смотрел на то, как рушится в округе все к чертям, Сжав кулаки покрепче, Ты не сдавался... Ты бежал по жизни, закрывая сердце на замки. Ты верил в чудо... И где-то там, за горизонтом, Она искала вновь и вновь тебя, Разбивая сердце на куски, снова собирала по осколкам. Взгляд чист, наивен, словно в детстве, Верила, что где-то есть ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК. Что тоже ищет он ее, что ждет и верит. И не сдаваясь, снова с колен вставая, Подняв глаза в цветное небо, Шептала тихо: - Я найду тебя, ведь ты же тоже ждешь меня. И вот прошло не мало лун, уж потеряв надежду, Разбилось сердце на куски, шептала так же: - Ненавижу. Ну где же ты? Когда придешь, когда спасешь меня? Когда из Ада заберешь в объятия? И вера тихо растворялось, надежда тлела угольком, Выдыхая это с сигаретным дымом, глаза потухли, И не пылали более огнем - Понятно все, наверное ты просто плод моей больной души. И сны все чушь, тебя не существует, не суждено нам встретиться. Ты бред, моей истерзанной души. Так только в сказке лишь бывает... И вот, когда надежды уже нет, когда все умерло в душе, и сердце заперто на семь замков, Приходишь ты... И нить судьбы с того момента развязалась, Глаза расширились, И поняла, Все пронеслось перед глазами... - Я нашла... IrinaM

***

Докурив очередную сигарету, потушила ее о стоящий рядом столб. Зачем я приперлась? Я ведь даже не знаю с кем иду гулять. Фотку уже спрашивать не культурно. А все лишь бы поскорее забыть бывшего. Да-а, большая же череда событий произошла. Не очень то и приятных. Мне всего лишь хотелось быть нужной. Кому-нибудь. Ласки и заботы. Любящие глаза, теплые и крепкие объятия. Но видимо не судьба. После очередного фиаско в отношениях, я закрылась от всех и пообещала, что буду теперь обычной сукой. Теперь моя очередь причинять боль...

***

- Ты сияешь... Его голубые глаза смотрели мне прямо в душу, и я почувствовала как один из замков где-то рухнул. Он разбился вдребезги.

***

Не знаю почему, но мне захотелось тебя поцеловать. Я смотрела тебе в глаза, а затем, произнесла весьма странную и невнятную речь: - Знаешь, я так хочу тебя поцеловать, но не могу сама это сделать... вдруг ты посчитаешь меня распущенной? Ты мило усмехнулся и улыбнувшись уголками губ произнес: - А если это сделаю я?

***

Собираясь на свидание, я впервые за долгое время ощущала легкость, будто летаю. Последний раз я испытывала подобные ощущения в 16 лет. Даже не вериться. Я надела легкое розовое платье, мне казалось я выгляжу божественно. В этот момент где-то в душе треснул и разбился еще один замок.

***

Всю дорогу я глядела не отрывая взгляд от тебя. у меня это вошло в привычку. Сколько бы не смотрела, не могу наглядеться. Ты такой красивый. Твои губы, цвет кожи, тембр голоса, твой характер, волосы, пальцы, глаза, зрачки. Мне нравится все в тебе. Еще очередной замок разбился.

***

Мы стояли на балконе моего этажа. Я трепетала. Мне было страшно, весело, интересно и одновременно странно. - Дай мне свою руку, - мой голос слегка дрожал. Ты доверчиво протянул ее мне. бережно взяв твою ладошку, начала выводить буквы и глядела тебе в глаза. Это был мой самый безумный поступок. Мне меньше двух недель окончательно разбили сердце, и тут я снова признаюсь в любви. Весьма странным способом. Да, я без страха смотрела тебе в глаза. Я не на секунду не сомневалась в твоих чувствах. Когда ты понял что я имела в виду, ты замешкался и испугался. Сказал что-то невнятное. После этого мы еще немного поговорили. Нам нужно было это. И я проводила тебя. Я была рада, что ты подарил мне свое время. Спасибо тебе.

***

Прошло немного времени. И мне стало чуть чуть страшно. Мне стало страшно, что ты отвергнешь меня. И я снова стану собирать себя по кускам. Но ты не отверг. Ты принял меня и мои чувства. Я не могу поверить, что ты стал таким близким и родным за такой короткий промежуток времени. Чуть больше недели и я привязалась к тебе как ни к кому до этого. Я полностью тебе доверяю. Мое сердце и душа твои. Оставшиеся замки рухнули по цепной реакции. Каждый день я влюбляюсь в тебя сильнее. Ты мой свет, мой ангел, моя звезда. Я так долго тебя ждала, так долго тебя искала, и вот наконец я нашла. Случайность ли? Совпадение или же судьба? Мне всеравно. Я хочу что бы наше время с тобой длилось долго на сколько это возможно. Я так хочу что бы ты выбирал меня каждый день. Мне так многое хочется с тобой сделать, через все пройти, помочь тебе, научить чему-то новому. Да, ты говорил мне, что бы я не возносила тебя. Я понимаю, что ты не можешь оправдать все мои ожидания. В конце концов мы все люди, у всех есть свои недостатки, мы не всегда можем быть рядом и не всегда можем исполнять свои обещания. Я люблю тебя и принимаю тебя. Ты идеален. Идеален для меня. Со всеми своими шрамами, страхами, радостью и грустью. Я нашла тебя. Как же долго я тебя искала. Через что мне пришлось пройти, что бы сейчас смотреть в твои глаза. Я благодарна судьбе за это. Мои муки стоили того. В конце концов, каждый рано или поздно встречает своего человека. Какими бы путями и околесицами не вела нас судьба, какие бы испытания не подкидывала, это все не напрасно. Ведь даже после самого сильного дождя светит солнце. P.s Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.