ID работы: 8650613

Hurt like hell

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
За окном светило солнце, а на небе не единого облака. Казалось сегодня должен быть прекрасный день, но так лишь казалось. Настроение Милли было на нуле, а термометр показывал +27 °. Но погода в Атланте менялась со скоростью света. Сегодня должны были стартовать съёмки 4 сезона «Очень странных дел». Вчера весь каст прилетел в Атланту, чтобы уже сегодня хотя бы прочитать сценарий и понять, к чему им нужно быть готовыми. Им нужно было вновь погрузиться в атмосферу 80-х и вымышленного городка Хоукинс. Милли ужасно не хотела сегодня выходить из своего трейлера, не то что видеть кого-то. На улице жара, а в голове каша. Она толком ещё не проснулась, а ей уже нужно было выходить. Об этом ей напомнил неоднократный, настойчивый стук в дверь. — Миллс, ты сегодня вообще выходить собираешься? — у Финна уже кончалось терпение. Находясь на улице минут пять, он успел сжариться на чертовом пекле. — Ещё чуть-чуть! — она быстро собрала волосы в хвост и выбежала из трейлера, не забыв закрыть его. — Почему ты так долго собиралась, ты же знаешь как долго нам идти до места сбора? — Если я так долго собиралась, так чего же ты не пошёл без меня? — Не мог же я тебя бросить. Зная тебя, если бы я не зашёл за тобой, ты бы и вовсе не проснулась бы. Финну не хотелось ссориться с подругой, а учитывая её сегодняшний настрой, расстроить её было очень легко. — Чёрт, прости. Сегодня определённо не мой день. Просто не обращай внимания, ладно? — Ничего, ещё весь день впереди, успеем улучшить твой настрой. Но если ты не хочешь, чтобы он начался с лекции о нашей безответственности от Дафферов, то нам стоит поторопиться! Финн схватил её за руку и побежал, что есть мочи. Если бы они шли спокойным шагом, то минут за 8 смогли бы добраться. Но проблема в том, что до назначенного времени оставалось 2 минуты от силы. Все должны были собраться в спортивном зале школы для читки сценария. На это был выделен целый день. Можно подумать, что выделять день для прочтения какого-то сценария это уже слишком, но дня может и не хватить. Во время прогона братья Даффер и Шон оценивали логично ли все складывается, соответствуют ли реплики персонажей им самим. Ведь не может умный Дастин говорить чушь, а задорная Макс быть приземленной. За всем этим не так легко уследить одному, а всей командой они легко могли найти недочёты и тут же их исправить. Ребята ураганом ворвались в зал, все уже сидели за огромным столом. Они быстро сели за стол вместе со всеми и взяли в руки сценарий. Слева от Милли оказалась Вайнона, а справа от Фина была Майа — Ну что ж, теперь все в сборе, можно начинать. — сказал Шон *** — Так, ребят с самыми важными сценами мы с вами справились. И да, Ноа, поработай над своим персонажем, ты совсем вышел из роли. Уилл он спокойный, закрытый и тихий. У тебя он получается слишком не похожим на себя. — Хорошо, Мэт, я понял. — Милли, останься ненадолго, нам нужно быстро обсудить некоторые моменты. Всем спасибо, на сегодня все. Старший каст уже давно отпустили, а младшим пришлось корпеть над сценарием вплоть до самой ночи. Всем ужасно хотелось спать и они все отправились по своим трейлерам. Ноа активно спорил о чем-то с Финном и Гейтоном, а Калеб не обращал на них никакого внимания. Он был занят, слушая, что же ему рассказывает Сэди. Всем уже давно было понятно, что эти двое неровно друг к другу дышат. Милли была абсолютно уверенна, что Сэди и вовсе не может дышать глядя на него. — Милли, с тобой все в порядке? Ты какая-то потерянная, как будто находишься где-то не здесь. — Да Мэтт, все хорошо. Просто встала сегодня не с той ноги. — Милли смущённо улыбнулась. — Уверенна? Может тебя что-то не устраивает в сценарии? — уточнил Росс. — Может тебя смущают отношения Одди в этом сезоне? — Что? Конечно нет, Росс! Все прекрасно, правда, я просто не выспалась! — Хорошо, но знай, если что-то не так, то ты всегда можешь сказать нам и мы что-нибудь придумаем. Ладно, Милли, уже поздно. Завтра важный день, тебе нужно выспаться. — Да, до завтра. Милли шла в полном одиночестве до своего трейлера. Вокруг была кромешная тьма, лишь пара фонарей освещало путь. Все окутала тишина и спокойствие. Казалось, что вокруг не осталось ничего живого и лишь благодаря этому вокруг так тихо. Другого объяснения она не находила. Но вдруг раздался резкий звук. Милли вздрогнула. Придя в себя она поняла, что это был телефонный звонок. Милли достала телефон. На экране высветилось «Джейкоб». — Черт… — тихо выругалась она. За сегодняшний день Милли очень вымоталась, ей не хотелось ни с кем разговаривать. Она очень любила Джейкоба, а особенно обожала с ним говорить, ведь они так редко видятся из-за проектов друг друга, но сегодня был определённо не его день. Ещё чуть чуть и рингтон перестанет звучать. Милли приняла вызов. — Миллс, привет! — радостно раздалось по ту сторону — Привет, Джейк. Как ты? — Я? Я просто замечательно, как ты? Как съёмки? — Всё хорошо, но я сегодня ужасно устала, может поговорим в другой раз? — надежда промелькнула в её голосе. — Оу, да, конечно. Ну, тогда спокойной ночи? — Да, сладких снов. — Милли отключилась. Наконец-то зайдя в трейлер, она переоделась и без сил упала на кровать, все глубже проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.