ID работы: 8650613

Hurt like hell

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 part

Настройки текста
Океан. Первое, что она видит, открывая глаза — это океан. Под ногами чувствуется тёплый песок. Вокруг нет ничего. Только вода, песок и она. — Что за черт? Внутри неё медленно зарождалась паника. Милли точно помнит, как они с Финном сдают багаж, садятся в самолёт, а дальше она засыпает. Но что она забыла здесь, на берегу океана, когда должна была быть в Лондоне? — Эй! Здесь кто-нибудь есть? Ничего. Тишина. Слышен только шум прибоя и крик пролетающих мимо чаек, которые вряд ли смогут подсказать, где она. — Помогите! Кто-нибудь! Помогите! Она отчаянно озиралась по сторонам, в надежде, что кто-нибудь выбежит из леса на её отчаянный крик. Но нет. Здесь не было ни единой души. Она снова осталась одна. Ей снова никто не поможет, никто не спасёт. Стоять истуканом на месте нельзя было. Нужно что-то придумать. Паника, как яд, поразила каждую клетку тела. Ещё чуть-чуть и она просто утопиться в океане. Ничего лучше, чем пойти дальше по пляжу, она не придумала. Время близилось к вечеру, песок начал остывать. Солнце медленно уходило за горизонт, окрашивая небо в яркие цвета. Вода становилась прохладней, идти дальше не было сил. Она остановилась и просто упала на песок. Из глаз полились слезы отчаяния. Она идёт ужасно долго, но так и не нашла ни людей, ни выхода, ничего. Она просто идёт. Из горла вырвался хриплый крик. — Где я мать вашу?! Я хочу домой! Просто выпустите меня отсюда. Она поднялась и уставилась за горизонт. Там тоже ничего не было. — А-а-а! — она закричала что есть силы, вкладывая в этот крик всю свою боль. Но то, что последовало из этого, она не ожидала. Вода брызнула во все стороны от этого крика, как будто кто-то ударил в это место. Милли стояла мокрая с ног до головы, не понимая, что сейчас произошло. *** Она вскакивает с кресла, пугая друга, но тут же садится обратно. Прикрывая рот рукой, она пытается успокоиться. Это нереально. Это неправда. Всего лишь сон. Но сон не может быть таким детальным. Она чувствовала, как ходит по песку и как её окатило водой. — Ты чего, что случилось? — Вулфард обеспокоенно взял её за руку. — Кошмар. Просто кошмар. — руки немного подрагивали, а она сама дергалась от малейшего звука, как от разряда тока. — Мы уже прилетели? — Да, пару минут назад. Но почему-то, все ещё ездим туда-сюда. Она не помнит, как они забирали багаж, как дошли до машины, как Финн назвал адрес (откуда он его вообще знает?). Очнулась она только когда они стояли в прихожей её квартиры. Финн с чемоданом стоял за порогом, а она держалась за дверь. — Во сколько завтра встретимся? — Я… Я не знаю. Нужно позвонить Эмили, она все организовывает. — она устало провела рукой по волосам. — Ладно, я поеду в отель, а тебе нужно поспать. Если что-то случится, звони. — парень развернулся, идя к лифту. — Зачем тебе тратиться на отель? Ты можешь спокойно остаться у меня. Я посплю у себя, а ты можешь поспать в гостиной. — Мне как-то неудобно, я и так ночевал у тебя в Лос-Анджелесе, не хочется тебя утруждать. — Прекрати ломаться, мне так будет даже спокойней. Браун вышла на лестничную площадку и покатила чемодан в квартиру. Парень в недоумении пошёл за ней, закрывая за собой дверь. Милли устало скинула кроссовки и пошла в неизвестном для парня направлении. Если адрес он помнил, то планировка была ему совершенно незнакома. Пройдя в квартиру, он сразу оказался в гостиной. По цветам она почти не отличалась. Все тот же серый, белый, бежевый. Рассматривать вблизи ему ничего не хотелось, сейчас было не до какой-то мебели. Он отправился на поиски Милли. Она сидела на кухне. В руках был телефон с открытой перепиской, а рядом стояла бутылка с вином. Стаканов не наблюдалось, видимо, она пила из горла. Парень подвинул стул ближе к ней, садясь рядом. По её щекам медленно текли слезы. Как только она заметила присутствие друга, сразу же принялась утирать их рукавом толстовки. Из уст вырвался нервный смешок. — Я наверно жалко выгляжу сейчас. — покрасневшие от слез глаза смотрели на него, подрагивающие губы растянулись в жалком подобии улыбки. — Всё ведь так привыкли, что я девочка-солнце. Всегда улыбается, всегда весёлая. Но я устала, у меня тоже бывают проблемы. Его рука легла ей на плечо. Глаза смотрели прямо в душу. — Всё наладится, Миллс. Всё будет хорошо. — Ничего уже не будет хорошо. Его больше нет со мной. Меня не было рядом в последние его минуты, понимаешь, не было! Слёзы полились с большей силой. Она уже просто не контролировала себя. Все так надоело за эти пару дней. Она просто устала. Он подвинулся ближе и притянул ее в объятья. Рука медленно поглаживала волосы. Его белая футболка промокла от ее слез и тушь оставила темные следы. Отпрянув от него, следы не укрылись от ее глаз. — Прости, я что-то совсем расклеилась. Наверное, я тебе уже надоела. — Не говори ерунды. Я всегда готов поддержать тебя. Ты — моя вторая семья, а родных не бросают. Милли буквально кинулась ему на шею, сжимая его в самых крепких объятьях, не желая отпускать его больше никогда. Потеряв его, она потеряет последний смысл своего бытия. Это будет невыносимо. — Думаю, тебе пора спать. После перелёта и всего этого, ты точно устала. Парень подхватил её на руки, направляясь в сторону её спальни. Сил на привычный протест не было. Сил не было ни на что. Он аккуратно опустил её на кровать, укрывая её крохотное тело пледом. В её глазах читался страх. Он пошёл к выходу из комнаты, отправляясь в гостиную, чтобы лечь спать и быть готовым к завтрашнему дню. Но тихий шёпот остановил его. — Финн? — он обернулся к девушке. — Да? — Пообещай мне, что ты никогда не уйдёшь, не пропадешь или не исчезнешь. — Обещаю, Миллс. — Обещаешь, что завтра утром я увижу тебя в своей квартире и ты не уйдёшь в магазин или куда-то ещё? Он смотрел на неё и видел никак не девятнадцатилетнюю девушку. Это была маленькая, напуганная девочка, которую нужно защищать от всех бед. — Обещаю. Спи, завтра я никуда не денусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.