***
По всей комнате раздавались стоны. Мы уже догадываемся что происходит, верно? Да-да, именно так. Рюноске нависает над хрупким телом омеги, сидящего на кухонном столе. Если бы это было бы так, то наш герой не стонал бы как последняя шлюха, так? Так, ведь мафиози уже растягивал нутро Накаджимы пальцами. Откуда столько нежности в его движениях? Кто знает, кто знает. Оставляя засосы на нежной шее тот дорожкой поцелуев спускается все ниже и ниже, исследуя свободной рукой новые участки тела на пути к своей цели. Не трудно догадаться, какова цель, ведь... Пф, и дураку ясно. Нежно обхватив рукой наилучший ствол, брюнет взял головку в рот. Наслаждаясь вкусом стекающей в ротик жидкости, парень начинает ласкать эту головку, посасывая, облизывая и даже заглатывая ее. Наконец закончив мучения для бедного Накаджимы, нетерпеливо ввел до основания, от чего в глазах у юноши потемнело, то ли от боли, то ли от удовольствия. - хей... Поаккуратнее.. не хочешь же ты стать папашей? - в перерывах коротких вздохов лепетал детектив. - пожалуй я к этому не готов. Привык? - мх, да. Ровно после этих слов Рюноске начал толчки. Начиная с малого он постепенно набирает темп, от Ацуши запрокидывает голову и начинает стонать. Вернее продолжает.***
[Вечер, 20:13] Молодые люди сидят на диване, в вечерней тишине и уюте. Рюноске сидит в поце лотоса, а между его ног умостился Накаджима. Свет везде выключен, только в телевизоре что то мелькает. Крепкие и надёжные руки мафиози обвивают живот детектива, его же голова лежит на плече Ацуши, с задумчивым видом парень поглядывает какую-то передачу. Оба эспера даже не думают вдумываться в суть, наверное весьма интересной передачи, их головы забиты обстолютно другим. Хах, не трудно догадаться чем. Скорее всего, Акутагава думает: "как я до этого дошел?", А об мыслях Ацуши подумайте сами. Резко приподнявшись губами к уху, оставляя на нем призрачный поцелуй бледных губ, Рюноске вдруг произносит - тигр, я люблю тебя. Вновь покрасневший Накаджима тихо отвечает - я тебя тоже. - сжимая после этой фразы руки обвившие его живот. Акутагава только крепче сжимает того в объятиях, давая понять, что не выпустит. Да... Он хотел сказать что-то важное, но промедлил. - Акутагава? - как ты понял, что это именно я? - этот вопрос вырвался сам собой. Ответ был уже готов. - мы истинные. Это рано или поздно должно было произойти. Неловкая тишина заполнила пространство, создавая неудобства ее гостям. - жалеешь ли ты о чем нибудь? - резко разорвав эту тишину, спросил Ацуши. - на самом деле нет. До сегодняшнего дня я начал замечать, что все чаще и чаще думаю о тебе, понимая, что ты не так уж и плох. Разумеется, виной моему молчанию была лишь... Гордость. - признаваться на счёт своей слабости Акутагаве было не так то уж и просто. На протяжении долгого времени тот вел так называемую войну с тигром, презирая его. Но смысла что либо скрывать не было. - ты ведь тоже не жалеешь, верно? - да, именно так. - прости, я не сразу тебя заметил... Да и что я мог сделать..? Я просто слепо служил мафии. - неуверенный тон давал понимать, как тяжело все это говорить профессиональному убийце Портовой Мафии, но он это говорил. - все нормально, в этом нет твоей вины. Я тоже хорош. - сказав это Накаджима прижался к Акутагаве, запрокидывая голову.