ID работы: 865070

Песочница

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой рыцарь

Настройки текста
Из своего далекого детства Бэкхен помнит только красивые коротенькие шортики, которые так приятно было ощущать на коже и запах шампуня своего лучшего друга. Его память сохранила только это, и он не знает, почему так произошло. Ведь Бэкхен не помнит, как выглядела его мама, когда была молода и носила его младшую сестренку, но отец часто рассказывал, что именно тогда мама была на вершине своей красоты. Но сын этого не помнил, также не помнил, как появилась на свет его красивая женская копия, потому что у него на смену этому воспоминанию появился Чанёль - мальчик из соседнего дома, когда семейству Бён удалось найти красивый дом на окраине города. Чанёль был не такой как все остальные. И Бэкхен с самого первого раза понял это по взгляду, по его походке и жестам. Несмотря на то, что он отличался от других, для Бена он был самой красивой, самой необычной тайной, которую хотелось разгадать, узнать, что творится у этой тайны в голове, о чем он думает и что любит. А Чанель почему-то сразу полюбил Бэкхена. Увидев его, ему стало казаться, что вокруг всё совсем по-другому. И даже то, что дети, гордо восседающие в песочнице, теперь смотрят на него не так, как раньше. И будто радуга, которая постоянно убегала от него, теперь, наоборот, хочет дарить ему свою красоту, давая вновь и вновь считать сколько цветов она содержит. Первое знакомство всегда бывает наполнено неуверенностью и боязнью не понравиться, однако у них всё случилось наоборот. Бэкхен, мальчик, который не боялся ничего, решил пойти и поиграть в песочнице. По словам милого мальчика с большими глазами Кенсу, она была во власти какого-то Ву Ифаня, которому было 8 лет и которому родители разрешали самому ходить за мороженым в магазин. Другие дети, видя в нем внутреннюю силу, не смели перечить и находились рядом, считая, что так их авторитет среди детишек района увеличится. Чанёль же был единственным, кто противостоял им( как думали сами мальчишки из «банды» ), хотя сам же он просто хотел раз в своей жизни коснуться этого песочка и сделать куличек, а затем заботливо отнести его маме и порадовать её. Однако как бы он ни старался, у него ничего не выходило. Приближаясь, хотя бы на метр к песочнице, он возвращался домой абсолютно грязным и заплаканным. И вот однажды Бэкхен, который ничего не знал о местных "правилах", решил создать кулинарный шедевр из песка. С высоко поднятой головой он промаршировал к этой злосчастный песочнице, расталкивая других своими острыми локтями и огромным упорством. Но стоило ему подойти вплотную, как перед ним предстала картина, как высокий, довольно красивый мальчик старше него на два года чуть ли не топил малыша с милыми рыжими кудряшками в песке, громко хохоча. Бэкхен, у которого чувство справедливости стояло на первом месте , чем новая красивая машинка или только что испеченный яблочный пирог его любимой мамы, не мог смириться с тем, что это восьмилетнее существо обижает младших. - Эй ты!, - громко крикнул Бэкки своим тонким голоском, - я к тебе обращаюсь, дылда! Все те, кто присутствовал, повернулись в его сторону с округленными глазами, ведь никто не мог перечить главному хозяину песочницы. - Так-так-так, что тут у нас? Маленький щеночек с писклявым голоском? - Ву, который был выше Бэкки на голову, подошел к мальчику, забывая про Чанёля. - Ты, наверное, не знаешь, кто тут всем заправляет, да? Бэкки не боялся этого мальчика с суровым взглядом и с густыми бровями, делавшие его ещё более суровым. Вспоминая, что все занятия со отцом хапкидо, он придумал, как наконец-таки побороть этого "властителя песочницы" - Почему же? Я знаю, что эта песочница принадлежит администрации, которая поставила её сюда, чтобы малышам было чем заняться. А ты почему-то решил, что она твоя. - Слишком умный, выскочкой решил заделаться. - А ты глупый и грубиян. Вместо того, чтобы защищать детей помладше, ты их обижаешь. - Ах ты гад, - в следующую секунду Ифань ринулся к Бэкки, поднимая руку и сжимая пальцы в кулак. - Я тебе сейчас дам! Однако Бэкхен не был бы Бэкхеном, которым отец безумно гордился за большие успехи в восточных единоборствах. Потому что уже в следующую секунду Ифань лежал на земле, держась за глаз и за ногу. Бэкки подумывал пусть в ход ещё и свои изящные пальчики с длинными не по-мальчишечьи красивыми ногтями, но передумал. Он подошел к песочнице, взял формочку из рук чуть «не утонувшего» мальчика и сделал для него аккуратненький кулич, стараясь таким образом успокоить второго. Дети, которые минуту назад шокировано смотрели на произошедшее, теперь игрались, делая вид будто ничего не произошло. - Меня, кстати, Бэкхен зовут, но можешь звать Бэкки. А тебя как? – спросил он у мальчика, вытирающего до сих пор слезы обиды со своего личика маленькими кулачками. - Я Чанель, то есть Чанни. Пак Чанни, - он одарил своего героя радостной улыбкой, от которой Бэкки на секунду растаял, но затем снова включил образ «благородного рыцаря. – Спасибо тебе. - Не за что. Так и шагнули их сердца и души навстречу друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.