ID работы: 865076

Мила Рудик и всякая хрень

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
Было холодное осеннее утро. Мила проснулась, и зябко поёжилась: «М-да… Кажется, в Думгроте не топят!» Белка громко смеялась во сне, и размахивала руками, будто кого-то била. Мила улыбнулась про себя и посмотрела в зеркало. «Господи, какой кошмар!»- попыталась расчесать рыжие кудри девушка.- «И этот ужасный цвет! Нужно перекраситься! Вот хотя бы в пепельный, как у Белки. Красиво и неброско...» -О чём задумалась?-мысли Милы были безцеремонно прерваны вопросом, который задала проснувшаяся подруга. -Да нет, ни чём…- ответила Мила, и пошла доставать джинсы, которые уже наверняка были съедены волшебной Тролингбурской молью, которая жрёт всё, что видит. Чутьё не подвело, в одном месте уже была дырка. -Ты знаешь,- сказала Мила Белке,- я не пойду сегодня на занятия. -Ну ладно…как хочешь…- промямлила Белка, плохо соображая со сна. Мила поспешила ретироваться из комнаты, пока до подруги не дошёл смысл сказанных слов. Девушка решила прошвырнуться по Троллингбургу в поисках эффектной краски для волос. Наконец, в одном магазинчике на неизвестной Миле улице она нашла то, что искала. -Сколько стоит эта краска?- Мила обратилась к стоящей спиной продавщице. -Эта?- продавщица обернулась, и Мила увидела до боли знакомые черты лица. Это была тётка Лютова. -Профессор Амальгама?!- офигела Мила. -А-а-а, госпожа Рудик!- противно протянула профессор. -Так сколько стоит эта краска? -15 медных троллей! Ничего себе! -Давайте поторгуемся!- предложила Мила. -Ровно 15 медных тролей! Ни тролем меньше!- отрезала продавщица. Мила вздохнула, и начала искать в кармане нужную сумму. К счастью столько набралось. -Вот, возьми…те.- Мила надулась, она рассчитывала поторговаться с этой козой! О, идея, а что если превратить ее в козу!? И она будет говорить «Ме-е-е». Боже, как классно! Тетка Лютова посмотрела на Милу, и протянула ей краску. А может превратить ее в ящерицу?! О, и она классно скинет хвост. О, это круто! Миле в голову начали приходить самые кощунственные мысли. Если бы их кто-то прочитал, он бы сразу подумал, что не такая уж она и мила. Мила пошла в общественный туалет, и начала краситься. Из-за двери слышались крики: «Чем ты там занимаешься?!», «Сколько можно сидеть?!», «У нее что, запор?!», и даже «Я не могу-у-у, не могу-у-у!!!» Девушка вышла спустя полчаса. На голове у нее красовался черный пакет «Hugo Boss». Он был ей немного великоват, и постоянно налазил на глаза. Люди мгновенно замолчали. Почти у всех появилась мысль «Это всего лишь девочка. Умственно отсталая девочка». Мила невозмутимо следовала дальше, вдруг увидела Многолика. Тот отчаянно и безудержно ржал. -Ахахахах! Мила смутно догадывалась, с чего он ржал, и мигом сорвала с башки пакет. Наружу вылетели темно-зеленые, с розовым оттенком волосы. -Я тебя еще достану, Многолик!- заорала Мила. -Ло-о-ол!- крикнул в ответ Многолик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.