ID работы: 8650770

Разбитый

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После аварии Криса прошло уже два дня, Нуре и Вильяму пришлось уехать в город, а меня оставили следить за парнем. И вот сегодня, сегодня я должна пойти первый раз к нему в больницу. Зайдя в белое сдание, я подошла к регистратуре. —Здравствуйте, в какой палате Кристофер Шистад? —девушка за стойкой подняла на меня глаза. —А вы ему кто? —Господи, зачем эти фармальности!? —девушка! —она недоверчиво посмотрела на меня, и сказала —Но девушка сидит у него в палате! Палата 34, разбирайтесь сами в своих отношениях, но парня не нервируйте! —я кивнула и пошла на второй этаж. Я знала кто может быть у него, но надеялась что ошибалась. Подойдя к палате, так как стены были стеклянные, я увидела рядом с Крисом Ибен... Зачем я вообще припёрлась? Кто меня просил!!!! Ибен повернулась в мою сторону, и хитро усмехнувшись, поцеловала парня. Развернувшись, я вылетела из отделения и побежала к себе домой, нпхуй оно мне все надо? Сделав себе чай, я уселась в кресле как меня решил доставать Вильям. —Привет, ты сходила к Крису? —спросил он по видео связи. —Сходила—сухо ответила я. —Рассказывай, что случилось? Почему ты чуть ли не плачешь?—с тревогой спросил Магнуссон. —Обещай молчать?! —Он кивнул—У него была Ибен и они целовались! —я отвернула голову в сторону и смахнула слезинку. —Эмили, Эмили! Не смей плакать! Я уверен что Крис сам её не ждал! Ты же знаешь что он скептически относиться к Ибен, не стоит тратить нервы из за них двоих! —Я посмотрела прямо на Вильяма. —Дело не в том что ждал Крис её или нет! —Вил меня перебил. —Подожди, ты что, все ещё.... —не успел договорить он, как я ответила за него. –Люблю его—незнаю когда я стала такая ранимая, но тут я не выдержала и заплакала. —Эмили, Шист мудак, он не достоин твоих слез! Как бы ты его тогда не обидела и что не сказала, не надо лить слезы из за этого мудака! —я рассмеялась. —Он же твой друг, а ты его мудаком клещешь! —Вил тоже засмеялся. —Ну так это я же любя! Эми, плакать из за Шистада, это последнее дело в жизни! Если ты любишь его, то борись за свое счастье! И знаешь, у Ибен нет шансов против тебя красотка! Я то знаю, глаз наметан! —Вильям заговорчески подмигнул мне. —Господи, Вил! Я так давно не смеялась! Спасибо! —он улыбнулся. —Не стоит благодарности принцесса! До созвона! —он подмигнул ещё раз и отключился. Я отправилась спать, ведь завтра я опять схожу в больницу к Крису. Утро как ни странно наступило с отличным настроением, собравшись, я поехала в больницу к парню. Регистратуру я просто прошла мимо и поднялась сразу к 34 палате. Крис что то смотрел в телефоне, как я тихонько зашла к нему. Оторвав глаза от мобильника, он поднял взгляд на меня и сказал —Эмили! —Крис улыбался своей самой шикарной улыбкой. —Привет, ты чего такой радостный??? —с улыбкой спросила я. —Ну во первых, я рад что ты пришла! Во вторых, через пол часа меня выписывают! В третьих, я рад что ты пришла! В четвёртых, я рад что жив! —я засмеялась и он тоже. —Кстати, врач сказал чтобы ты побыл пару недель на природе, так что хочу предложить тебе свой домик, он как раз не долико!? —парень опять улыбнулся. —Я согласен! Подождешь пока меня выпишут? —я согласно кивнула, и мы стали говорить с парнем пока не пришёл врач. Отдав мне все бумаги и рассказав все что нужно сделать для полного выздоровления Криса, врач сказал. —Ну все Шистад, чешите от сюда и больше тут не появляйтесь! —мы засмеялись и пошли к выходу из палаты. —Мы постараемся! —шутливо сказал Крис. —И ребят, не сорьтесь между собой, берегите друг друга! —на прощание сказал врач и ушёл, а мы просто стояли и смотрели друг на друга. —Пойдём? —тихо спросила я у парня —пойдём! —добравшись до дома, я накормила Криса едой и таблетками, а дальше мы решили посидеть в беседке и попить чай. Крис пошёл в перед с печеньем, а я шла сзади парня с чашками. Поставив кружки на стол, я увидела что там все ещё лежат листы, и тот лист с портретом Криса. —Ты все ещё рисуешь и пишешь? —удивлённо спросил парень. Да, он знает про все это. —Бывает от скуки, давай я уберу чтобы не мешало! —я стала собирать листы, как тот самый лист упал на пол. Крис нагнулся поднять его, но задержался глазами на нем. —Когда ты нарисовала его? —он развернул свой портрет и теперь на меня смотрели два Криса. —Три года назад, на следующий день после нашего расставания! —мы сидели напротив друг другаи молчали, пока Шистад не спросил. —А если бы не те парни моего отца, ты бы осталась со мной? —он поднял глаза на меня. —Я бы осталась с тобой, да и по настоящему я бы не смогла поступить с тобой так как поступила тогда! А вот Эрик правда гад оказался, мне было трудно уговорить его помочь, но он и правда приставал ко мне! —Крис сжал кулаки. —Понятно—снова повисло молчание. Да такое молчание, такое нервное молчание, что на нем можно играть как на струне от гитары. —Крис, давай забудем что было тогда и будем просто дружить? У нас есть целая неделя чтобы просто отдохнуть от всего, ты готов тратить её на скандалы из прошлого? —костяшки снова преобрели естественный цвет. —Не готов! Давай проведём эту неделю весело! —с улыбкой сказал парень.

Вильям

Позвонив в больницу к Крису, врачи сказали что его выписали, но дома его нет! В школе тоже не было, да и на его даче тоже пусто. —Нур, как думаешь, во что вляпался Шистад? —она усмехнулась. —Вильям, я уверенна что он с Эмили у неё в домике! И если это так, то давай не будем им мешать! Пусть они проведут время вместе, может сделают для себя какие то выводы! —я обнял девушку и посадил её у себе на колени. —Тоже надеешься что они сойдутся? —она улыбнулась и кивнула. —Я не надеюсь, я знаю это! Тогда в школе, когда я сказала Крису что Эмили нигде нет, он такими глазами посмотрел на меня, и тогда я и поняла как он за неё волнуется! По его глазам все понятно, может он и говорит что не любит её, но смотрит на неё с обожанием! А помнишь как в первый день к ней пристали ваши парни? Так Крис чуть им руки не повыдерал от злости! Что-бы Шистад не говорил, он любит Эмили, но не признает это! —надеюсь друг не будет таким дибилом и не упусти такую девушку как Эмили. Через две недели, когда мы стояли всей толпой около школы. Во двор заехала машина Шистад, а вот дальше было шоу! От туда вышел Крис вместе с Эмили, оба улыбались, смеялись, дурачились, не знал бы их, сказал бы парочка! —Мне это кажется? —спросил Тео. —Тогда это кажется нам всем! —ответил я, и ребята подошли к нам. —Всем привет! —хором ответили они, и посмотрели друг на друга. Они прям светятся! —Вы нечего не хотите нам сказать? —спокойно спросил я. —О, нет! Ребят, вы не о том подумали! Мы не встречаемся! —Да твою маму за ногу три раза! Ребята сразу успокоились, но искорки в глазах Криса я увидел сразу. А вот в глазах Эмили таких искорок радости не было, она погруснела. Забрав подругу, а Шистада и Нуру отправив на физру, я и Эми пошли на физику. Сев на последнюю парту, я уставился на неё с объяснениями. —Вильям, честно, мы не встречаемся! —что то темнит. —Что случилось такого, что радостные искорки пропали из твоих глаз?—она опустила глаза в пол. —Просто... Ты сам знаешь что я к нему чувствую, а там в домике, все было так хорошо, мы были целых две недели вдвоём, у нас был секс, но мы друг другу просто друзья! Он все ещё с Ибен! —я аж подавился. —Вы с ним трах... Кхм.. Занимались этим? —тише спросил я. —Да, первый раз по пьяне, а потом уже по обоюдному согласию! —я вообще чуть не упал со стула. —Но шо я могу сказать дорогая!? Я в ушоке! —смешным голосом сказал я и девушка слегка улыбнулась. —Обидно то, что он совсем ко мне ничего не чувствует, а я как дура повелась на него! —Шистад получит по морде! —Не переживай Эмили, все образуется! А щяс дуй к Нуре на вашу биологию, а я к Крису на матан! Увидемся в столовой! —как раз закончился урок, и я полетел к курилке где и нашёл Криса. —О, Вил! —я отвёл его в сторону и треснул с размаху в нос. —Ты заслужил! —я подал ему руку и тот встал с земли. —И вопрос! За что? Что я уже сделал? —держась за нос, спросил он. –Что между тобой и Эмили? —его взгляд сменился сразу. —Между мной и Эмили были отношения три года назад, а сейчас у нас был пару раз секс и все! —козлина. —И тебе похуй на неё? —я выгнул одну бровь. —Да! —Пиздиит! —Шистад, кому ты пиздишь!? Если бы тебе было бы похуй, то ты послал бы её нахуй ещё при первой встрече и отдал бы тогда Пенетраторам! Ты видел бы как светятся твои глаза рядом с ней! Ты любишь её, но боишься того, что она опять разобьёт тебе сердце! —Крис занервничал. —Вил, я повторяю ещё раз! Мне похуй на неё! —я увидел за спиной Криса, как Эмили стояла с однокурссником Нуры и мило улыбалась ему. —Обернись! —Крис обернулся и увидел как раз тот момент, когда девушка обняла на прощание первокурсника и пошла в сторону входа в школу. А вот Крис покраснел от злости, костяшки побелели, и не хватало только пара из носа и ушей. —Как зовут этого парня? —пытался спокойно спросить Шист. —А говоришь похуй, успокойся ты блять, гордый! Если ты будешь так тупить, то её уведут у тебя из под носа! —Крис повернулся ко мне. —Места на кладбище хватит им всем! Пусть блять только попробуют! —он ушёл в школу, слава богу! Я пошёл за ним.

Эмили

Зайдя в кабинет биологии, я увидела Нуру уже на месте. —Привет! —я села рядом. —Привет! Расскажешь что было за утреннее шоу? —фух –Да так, просто разговорились с Крисом на интересную тему и все! —тише заговорила я. —Что между тобой и Крисом? —сразу спросила блондинка. —Мне похуй на него! —это я сказала? —Эмили, кому ты врешь? Тебе то похуй? Самой то не смешно? Если бы тебе было похуй, то ты не возилась с ним столько, сколько возишься! Ты бы выкинула этот портрет из беседки и послала Шистада нахуй сразу! Но ты этого не сделала Эмили! Я видела как твои глаза светятся когда ты рядом с ним! Ты любишь его, но боишься что он решит тебе ответить за то, что ты сказала три года назад! —я занервничала —Нур, повторюсь, мне похуй на него! —она выгнула одну бровь. —Посмотри в окно! —посмотрев, я увидела как Крис говорил с какой то шваброй. А потом он её обнял. —Как зовут эту швабру!? —злобно спросила я. —А говоришь похуй, успокойся ты блять, гордая! Если ты будешь так тупить, то его уведут у тебя из под носа! —ага, щяс! —Пусть блять только попробуют! Места на кладбище всем хватит! —сказала я и вышла из кабинета, мне нужно на улицу, эта швабра щяс получит! Разобравшись со шваброй, на первом этаже я столкнулась с Крисом. —Эмили! Я тебя.... —подняв взгляд на парня, я просто заткнула его поцелуем. Но когда наш поцелуй оборвался чьим то кашлем, мы повернулись на шум и увидели Нуру и Вила. Рассмеявшись, мы с Крисом посмотрели друг на друга. —Люблю—прошептали мы с парнем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.