ID работы: 8650816

Проспорила

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Forvira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Теплое весеннне утро выходного дня, школа только началась, и первый отдых после тяжёлой недели был глотком свежего воздуха. Все дети гуляли на улице, наслаждаясь последними деньками тепла этого года. Нужно было быть задротом, чтобы сидеть дома, ну или… — Норман, у тебя температура поднялась, — пряча термометр, оглянула девушка друга сочувственным взглядом. С кухни показался парень с челкой на пол-лица, неся к дивану горячую жижу, которую с большой натяжкой можно назвать супом, ну или чем-то съедобным. — Норман, ты не пугайся, это выглядит ужасно, но есть можно, испытано на собственном организме. Но лучше в следующий раз Эмму не подпускать к плите. — Не боишься, что в тебя сейчас что-то полетит? — злой огонек заблестел в ее зелёных глазах. Парень покосился на поднос с «супом», который в данный момент играл роль «щита», но это была временная защита, и спасет его только белобрысое чудо. — Понятно всё. Беловолосый потянул девушку за запястье, поваливая на свою кровать, последнее, что она увидела до того, как ее лицо встретилось с подушкой, был Рей, летящий к своей любимой г̶р̶у̶ш̶е Эмме. Через пять минут все трое выглядели, а-ля сдохнем вместе. Первый откинулся Норман. Эмма хотела последовать его примеру, но у черноволосого были другие планы, скинув г̶р̶у̶ш̶у̶ Эмму с кровати, перед ней лежала колода карт. — Сейчас мне будет полная жопа? — Дыа.

***

Отрицание. — Я не могла проиграть! Гнев. — Да пошел ты к черту со своими желаниями! Депрессия. — Я такая безнадёга, зачем вообще села играть, я же знала, чем это закончится. Принятие. — Ладно, Рей, что ты хочешь? — приняв неизбежное, Эмма ждала своей участи. Вся возможная извращённая фантазия выливалась из берегов сознания парня, и обрушилась на наше дитятко. — По-це-лу-й, Нормана, по-французски. — Чёрт, мне ничего не послышалось? — Неа. Вышеупомянутый чёрт, уже тянул свои темные рученьки к с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶ч̶и̶к̶у̶ Норману, но резко остановился и повернулся к Эмме. — Слушай, а давай как в сказке? Иди, и разбуди свою принцессу поцелуем! Вспоминая все свои грехи, девушка не понимала, за что сейчас ей всё это и уже собиралась выйти в окно. Один час уговоров и подкуп, что они больше никогда не будут играть в карты, и рыжее чудо думает: «Ну Норман мальчик понятливый, или всегда можно выйти: D «. Подойдя к дивану и ватными руками обхватив лицо парня, девушка посмотрела на слегка приоткрытые губы избранника и зажмурилась покрепче. — Эмма, ты что, дверь в другой стороне! Поздно. — Ну ничего с ней не случится, второй этаж, такие как она не ломаются. — помолчав, черноволосый добавил, мы в расчете? Смахнув слюну с губ, Норман одобрительно кивнул. Несколькими днями ранее Падая на плитку, парень тяжело вздыхает. — Блин, я проиграл, чего ты хочешь? Сердце беловолосого пропускает пару ударов. — Выиграй Эмму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.