ID работы: 8650855

Ближе чем космос.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
" Ну вот» — Пронеслось в голове у Сары. «Новая школа» — Повезёт ли в этот раз? «Я не уверена» — Но нужно думать позитивно… Сара шагала тихо шаркая по асфальту. На вид девушка была темно волосой, у неё было укороченное каре и ярко-рубиновые глаза. Сара стояла на пороге новой школы, школы для девочек, но это не означает что ей всё же удастся избежать издевательств. Она вошла в здание, около вахты стояла девушка примерно её возраста, её длинные пепельно-белые волосы сразу бросились Саре в глаза, да, о глазах, глаза девушки были синими как океан и блестели смотря куда-то в даль. Сара подошла к ней и уверенно произнесла: С: — Здравствуйте, извините, я здесь новенькая, совсем ничего и никого не знаю… Ю: — Ох! Так это ты та новенькая! Ты немного опоздала, но нечего, я помогу тебе расположится. Ю: — Я Юля Тодороки, а тебя как звать? С: — Я…Я Сара… Ю: — Эй, Сара! Чего такая замкнутая? Всё хорошо. С: — Ой, прости, спасибо всё впорядке. Ю: — Идём покажу тебе всё. На этом началась их долгая экскурсия по учебному заведению.И ближе к концу Сара просто падала с ног, Юля выдала ей форму в которой ей нужно было ходить всё время находящееся в школе. Юля объяснила Саре что все живут в соседнем корпусе, что нельзя проносить телефоны и другие посторонние предметы, а так же пояснила что есть несколько звеньев и школьных ступеней. 1.Преподаватели и Деректор 2.Школьный совет и его участницы. 3.Обычные ученицы. Юля рассказала Саре о том что она является главой школьного совета. После они вместе дошли до корпуса с комнатами, найдя нужную комнату девушки вошли внутрь. Ю: — Здесь мини-квартиры, я в соседней комнате, так же санузел общий, кухня… Ну ты поняла. С: — Да, я поняла… Спасибо. Сара завезла чемодан в свою комнату, после поставила его и стала разбирать вещи, разобрав их она переоделась в домашнюю пижаму и стала искать Юлю. Войдя в ванну, она увидела обнажённое тело девушки, та стояла к ней спиной. «Нет! Я не должна была это видеть! А вдруг она поймёт о моей ориентации» — Нервные мысли поситили Сару. Сара быстро выскочила из ванны с красным от стыда лицом, она просто пошла в свою комнату и упав на кровать, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.