ID работы: 8650916

(не) типичная вечеринка с бассейном.

Слэш
NC-17
Завершён
32
mm.ju бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

не зовите меня на ваши гей-пати.

Настройки текста
Юнги выпивает пару шотов до того, как друзья приедут к нему на хату. Всё готово к приёму гостей, только не хватает их самих. Мин считает это логичным и ещё раз кивает своим мыслям, закидывая в рот салями. Напротив расположился большой (для одного Юнги) бассейн, а сама обстановка довольно интимная: приглушенный свет, фиолетовая подсветка вокруг и внутри бассейна, негромкая, спокойная музыка раздаётся из колонок. Мин слышит отдалённые шаги в сторону этой комнаты и ухмыляется, — Наконец-то. А то я думал, что уже умру от ожидания, — приветливо говорит он, стоит дверям открыться и впустить внутрь несколько человек. — Фу, что за дерьмо играет на фоне? Ты с девкой трахаться собрался или разъебать отцовские хоромы, до которых мы добирались полтора часа? — Чон непринуждённо начинает говорить с другом, проходя к столику с напитками. Парень залпом выпивает непонятную жидкость. — Чимин собрался объездить своим гейским задом этот священный диван, на котором сидят только натуралы, — юморит Намджун, кивая на блондина, что повис на нём. — Я хочу осквернить этот диван и трахнуться на нём с Хосоком. И так, чтобы никто больше не мог сесть на него. — На диван или член Хосока? — улыбается Чонгук, за что получает лёгкую пощёчину от Пака. — Фу, — подаёт голос Юнги. На этом их разговоры закончиваются и парни решают заказать доставку еды. Чимин где-то отдалённо от других уже присосался к стопке и поглащает противную жидкость как чёрная дыра. Губы становятся влажными, а градус очередного напитка даёт знать. Руки Хосока ложатся на любимые бёдра, а сам парень припадает губами к уху Чи, опаляя кожу горячим дыханием. Блондин откидывает голову на плечо парня и поддаётся касаниям. Температура накаляется и Хосок шепчет: — Одолжи двести зеленых. — Ах ты! — возмущается Пак от негодования. Правда, не успевает отвесить звонкую пощёчину, как Чон младший влезает в разговор и приглашает милую «даму» на танец. Бровями двигает двусмысленно и случаем пользуется, вытаскивая из чужих рук стопку, допивает, садясь на просиженный диван. И всё же в помещении играет более приятная музыка, чем раньше. Но что-то душно и скучно. Такими темпами все опять напьются и лягут спать на этот чёртов диван. Нет, Пак так не может. — Может заказать проститутку? — не успевает и слово вставить, как вместо него говорит Джун и откидывается на диване, занимая свободное местечко. — Ужасно. — Ужасно круто, — парирует Ким, рыская нужный номер в телефоне. Пак обижается и в порыве злости забывает свою идею. Но на её месте возникает новая. Был у него номерок одного борделя, в котором полностью мужской эскорт. Но именно в этом заключается план. — Ну, я знаю один бордель и там очень хороший персонал, — усмехнулся парень, — Набирай номерочек, Джун-а, — нежно протянул чужое имя, привлекая внимание и начинает диктовать. Поскорее бы посмотреть на реакцию друзей, когда вместо красивой и грудастой блондиночки приедет парень. Конечно Намджун принял помощь друга и позвонил, услышав женский голос и рабочее приветствие, дал ясный ответ: «Нам бы с друзьями хотелось бы кого-нибудь снять на вечер, но чтобы было и лицо и тело». Чимин уже готов было прямо сейчас посмеяться с дураков, но не время, поэтому губу закусил, пытаясь дышать. «Заказ» уже в пути и всё же этот вечер обещает быть интересным. Чонгук выпивает шот и предлагает Юнги устроить свой джакузи, но тот цокает и просит принести пиво и трубочку. Брюнет с хитрым видом шепчет себе под нос. Джун снимает с себя футболку и кидает в сторону, — Не пялься так, Юнги, противно становится. — Марафет наводишь ради шлюшки? — губы растягиваются в улыбке и Мин встаёт, кивая на бассейн, — Ну так расслабься в ебанном джакузи, — издаёт что-то на подобии смеха и трубочку забирает прямо из стакана в руках Пака. А Чон уже с огромной банкой геля для душа возвращается. Джун цокает, но на спор прыгает в одних боксерах и выныривает ловко. Ждёт шоу, пока Чон выливает содержимое бутылки. Пак же наблюдает со стороны, но подходить не решается, иначе загребут и его в эту «пенную» вечеринку. Хосок давно уже смылся, предпочитая потягивать коньяк с колой в более приличном месте, что обижало его возлюбленного. Но тот отыграется за такое потом. Юнги в трубочку дует активно, делая пузырики на поверхности и ещё успевает Чона младшего отчитать за то, что впустую вылил всю банку. — Переживаю за их отношения больше своих, — проговоривает Гук и слышит в свою сторону тихое «сучья жопа». В ответ же смеётся, кашляя и давится таким Юнги, считая это забавным, — Напомнить о том, что я нашёл у тебя в комнате? И Ким усмехается неоднозначно, за щёки хватает друга и трубочку забирает, — Неужели это действительно был твой резиновый дружок, а не твоей несуществующей подружки? Мин что-то бурчит и язык высовывает, отрываясь, к бутылке тянется, потягивая через новую трубочку вишнёвое пиво. после длительной паузы отвечает: — Просто тогда ты так отчаянно искал мне подружку, что мне стало так стыдно, ведь я не могу признаться в том, что только и могу дырявить свою задницу резиной, — морщится. В ответ пролетают несколько шуток и улыбок. «Так и знал!» — вырывается у Чимина.

***

Вечеринка приобретает более гейское настроение, чем час назад. Но ещё не пьяные друзья надеются, что их заказная шлюха приедет как можно скорее. И в дверь раздаётся звонок, оповещая о новоприбывшем госте. Только стоит тому дойти до «пати плэйс», как все с непониманием смотрят на него. — Что за чёрт?! — ругается Чон, видя перед собой парня в темных солнцезащитных очках и с цветными зелёными прядями на голове, — Это что, прикол? — Прикол у тебя в штанах, милый, — усмехнулся парень, — Моё имя Тэхён, но друзья зовут меня трахаться с ними, ха, — шлюха языком в щёку упирается, осматривая компанию и руки на груди складывает, — Так, ну за час я беру пятьсот долларов с человека, сами понимаете. Но каждому третьему скидка пять процентов по доброте душевной. — Стоп, стоп, стоп, это что ещё за прайс? — возмущается Намджун, хмуря брови на переносице, — За что такие деньги, а? — Ах, точно, забыл, — улыбается Тэхён, проходя в глубь комнаты, — За анал с защитой, конечно же, я же не абы кто. Чимин звонко смеётся, вызывая у друзей непонимание в глазах, — Тэхён мой друг-эскортник, поэтому так дорого. Зайка, сними очки, они точно видели тебя, — слащаво тянет Пак, снимая с друга очки. Чонгук сталкивается взглядом с этими янтарными глазами и его словно током прошибает. — Не понимаю, — отвечает Намджун. — Инста-сучка под ником «cherryme_xxx», в прочем, никогда бы и не подумал, что ты из этих, — отзывается Чонгук, усаживаясь на диван. — То есть три икса тебе ни о чем не говорят? — возмущённо смотрит, подходя ближе, — Но мне льстят твои слова про сучку, — седлает бёдра парня. — Ух ты, время для шоу. У тебя есть деньги для такого, Чонгук? — слышится заинтересованный голос Пака и приближающиеся шаги в их сторону. — Минет без защиты сто долларов, каждый поцелуй — десять, засос — пятьдесят, — диктует Ким и пальчиками проводит по груди Чона. — Ты меня разоришь, шлюха, — прыскает парень, — Надеюсь, хоть твой дешёвый флирт бесплатный. — Да ладно, я заплачу, пора бы уже попробовать и с парнем, Гук-а, — нежно протянул Чимин. — Ах, как прекрасно, истинный натурал получит лучший минет в своей жизни от гея-проститута, забавно, — продолжает Ким, расстегивая пуговицы на чужой рубашке. — Да хватит болтать, работай, раз уж вызвали, — шипит Чонгук, хватая Кима за щёки. — А остальные? — Я не хочу, чтобы кто-то ещё осквернял мой диван, сразу же выброшу его после этой ночи. Чонгук, заставляет работать и вниз спуститься, что и исполняет шлюха, становясь на колени перед парнем, — Вот так сразу, — цокает Тэхён. Юнги же отворачивается и предлагает сыграть в пьяные шахматы, намекая, что стоит оставить Чона одного. Идею поддерживают, поэтому все троя уходят в кабинет старшего Мина. — Так тихо, — не перестаёт трепаться Ким, кидая взгляды на Гука. — Заебал ты, Тэхён-а, — злится парень, включая свой плейлист, состоящий из более подходящей музыки. — Ну да, под такое я ещё не трахался, — усмехнулся Ким. Облизал губы, надувая их, словно собираясь чмокнуть кого-то. Пряжка ремня не сразу поддалась, в отличие от ширинки. Кима ожидал приятный сюрприз, длинный и достаточно большой член. Боксеры медленно опустились, оголяя уже стоячий орган. Ловкие пальчики сжали член у основания. Горячий и влажный язык провел вокруг уретры и спустился ниже. Мягкие губы накрыли головку члена, Тэхён медленно опускал голову ниже, расслабляя горло. Головка упиралась в заднюю стенку горла. Он простонал, пуская вибрацию. Размеренные движения головой, языком, однако умелые. Руки тоже знали куда себя деть, слегка надрачивая член парня. Тэхён смотрел на того снизу вверх. Член во рту, слегка размазанная тушь и слюни, смешанные с естественной смазкой. Картина маслом, сразу видна первоклассная блядь как из порно. Чонгук бёдрами толкался навстречу, трахая чужой рот и даже глаза прикрыл от удовольствия. Чёртова шлюха была права, ещё никто так умело не отсасывал ему. Боже, этот язык и мягкость щёк сводили с ума. — Понравилось? — протянул Ким, позволяя кончить на своё личико и язык, ловко слизывающий остатки спермы с губ. — Сучка, как у тебя сил хватает говорить, а? — раздражается парень. — Годы тренировок по вокалу и не только, думаешь, легко быть богатым? — не теряет времени зря и свои джинсы снимает с нижним бельём, усаживаясь на чужой член, что даже так оставался возбужденным. — У тебя что, кинк такой, базарить, когда в зад имеют? — сжимает нежные бёдра и упивается тем, как шлюха во взгляде меняется, обиженно замолкая. Тэхёну просто не нравится, что какой-то сопляк затыкает его, да и вообще обращается так с ним, словно он не человек. Но гордость свою подавляет, охотно двигаясь на горячем члене. Чоновы плечи сжимает и скачет так, словно он тут трахает, а не его. И даже глаза закрывает на то, что парень целоваться лезет, зная отношение шлюхи к этому. Господи, с языком лезет своим, а Ким не ответить не может, рот шире раскрывая, стонет в голос, стоит чужой руке коснутся его члена. И вроде бы, он лишь шлюха и это его работа — ублажать, однако Чонгук рукой своей водит, надрачивая Киму в такт толчков и целует аккуратно шею. Тэхён впервые получает удовольствие от своей работы, не имитирует стоны мнимого наслаждение, а по-настоящему стонет. Смущается сначала от своего голоса, но лишь сильнее заводится, оказываясь прижатым к дивану. Плечи сильные оглаживает, царапая слегка и ноги разводит шире. Член задевает простату, Ким же вздрагивает от новых ощущений и приостанавливает Чона. — Сделай так ещё раз, — смотрит на парня и получает смешок в ответ. — Так? — глубокий толчок, Тэхён снова вздрагивает, тяжело выдыхая. Гук реакцией шлюхи удивляется, а после, поняв того, двигается в таком темпе. И даже не догадывается, сколько удовольствия приносит старшему.

***

Юнги в стаканы наливает алкоголь, они с Чимином, кажется, проиграли первую партию за чёрных, ведь Намджун трезво смотрит на друзей. А может они и так были обречены, ведь их соперник в школьном возрасте глушил дешёвый мартини и водку литрами в родном селе, таково было развлечение без интернета и уроков, когда после очередного копания огорода уже садилось солнце и многие ложились спать. Собственно, некоторые до сих пор так и остались пить в своём селе, главное — вовремя соскочить. — Эхе-хе, — пьяно улыбнулся Мин, рукой задевая пах сонбэ, — Намджун-а, у тебя такая выдержка. Действительно такая выдержка, раз мужчина за всё время так и не поддался на провокации Юнги. Однако, лучше бы на тот фестиваль первогодок он поддался тупому флирту хубэ, трахая дрожащее тело в туалете вместо другого. О да, интересная история, как ни посмотри. Со стороны Мина это был полупьяный трах с каким-то пятикурсником, а Намджун караулил вход в туалет, выкуривая третью сигарету. Если б только на том месте был он, а не его уже бывший друг, может быть Юнги бы так отчаянно не лез пьяным, да иногда и трезвым в его штаны. — Хосок-и предлагает поехать к нему, поэтому пока, — улыбается Пак, задевая дверной косяк, так быстро он хотел смыться отсюда. Ким мысленно друга провожает, а сам продолжает смотреть на то, как его член через грубую ткань джинс массируют ловкие пальчики. — Мило, конечно, но держи всё своё при себе, — руку скидывает с себя, отодвигаясь. Какая же это плохая идея он понимает лишь после того, как Мин начинает заикаться и извиняться перед ним. — П-прости, мы же д-друзья? — более осмысленно смотрит на Намджуна, от чего у старшего перед глазами мигает «проебался перед Юнги в n-раз». — Да разве после всего, что между нами было, мы останемся друзьями? — вздыхает Ким. И черт возьми, Юнги не легче, он ведь такой глупый, когда дело касается намёков. И вроде бы, он должен был понять намерения друга, но лишь всхлипывает, держась за чужую руку, как за спасательный круг. — Трахни меня, пожалуйста, — так жалобно просит младший, — Я хочу только тебя. Мужчина ухмыляется, руки тянет к тонкой талии и к себе притягивает. В губы нежно чмокает, а после и вовсе языком внутрь проникает, хозяйничая в чужом рту. По нёбу проводит, вызывая у Мина мурашки по коже и гортанный стон. Руки под футболку заводит, оглаживая ареолы сосков. — Я т-тебя нравлюсь таким? Намджун молчит, но не от незнания, просто пьяный Мин на утро забудет эту сцену, а старшему дорогого стоит признаться ему. Ведь он как болван на протяжении трех лет молчал, выбирая подходящий момент, когда таким был каждый второй.

***

Тэхён блаженно лежит на оскверненном диване и закуривает любимые сигареты с запахом дешёвого яблока, ну знаете, когда ты понимаешь, что это, но стоит принюхаться и кашляешь от такой химозной бомбы. В общем, практически все сигареты были такие. Табачный дым вдыхать противно, однако шлюха продолжает делать затяжки, даже не выпуская фильтра от губ. Чонгук включил какую-то отстойную песню для лузеров, а сам ныряет в этом бассейне. — … И ты говоришь, что он дул в трубочку, дабы сделать пузыри? — усмехнулся Ким, слушая рассказы младшего. — Ага, — ответ раздаётся эхом по помещению и оба выдерживают длительную паузу. Чон вылезает из бассейна и полотенце на бёдра повязывает, подходя к лежащему, — Уйдёшь? — вздыхает парень, присаживаясь рядом. Рукой проводит по оголенному бедру, чуть выше, по тазовой косточке, — Даже после того, что было? — Даже после того, что было, — с нежной, словно родительской улыбкой на губах смотрит на парня, а в глазах секундная печаль проносится, — Я просто шлюха, Чонгук, найди себе кого-нибудь, чтобы трахаться на постоянной основе, так и интерес ко мне пропадёт. Но такой ответ не радует обоих. Тэхён же глаза закрывает, Чон предпочитает отвернуться.

***

— Чего такой кислый сидишь, не понравилось? — Намджун в дверях стоит, — Музыка убогая играет, неужели всё так плохо? — Где Юнги? — отрезает младший, не желая разглашать то, что было. — Спит в своей комнате, получив долгожданный кремпай. Чонгук хмыкает и показательно из комнаты выходит, задевая друга плечом. — Я больше не приду на эту гей-пати, противно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.