ID работы: 8650926

Кот и горничная: Сторона Наны

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нана всё это время хотела Йору, но была проблема. Этой проблемой была Су. Ах эта Су! Она хотела, хотела сказать! — Ну идиотка! — сказала Нана, увидев, как Су поцеловала крутого и модного Йору — Слышит то, что хочет услышать, не снимает свои розовые очки, и такая легкомысленная! Все на неё покосились и с осуждением свистели.

***

«Надо сыпать комплиментами! Лишь так можно заслужить любовь!» — думала Нана с влюблённым лицом. Она собрала всю решительность в кулак, её глаза засверкали уверенностью и страстью. Если бы Су не призналась раньше!.. Нана подошла к своему избраннику с глазами, переполненными восторгом и любовью. Чем ближе она подходила, тем сильнее она волновалась, но так же её взгляд становился более влюблённым. — Йо… Ру… Ах… Ох… Не знаю как выразиться, — сказала Нана через взмахи рук и любовь — но… Ты крутой, модный, сильный, мужественный! Во только надо говорить «Нья», а не «Ня»! В её глазах показались истинные чувства и пара бриллиантовых слёз.

***

Нана поцеловала его в щёку. Йору сказал, то что разрушило вдребезги её жизнь. Слишком оскорбительно для её! «Я тебя ненавижу! Су милее, добрее и она не липучка! Бесишь!

~ня»

— Услышала Нана от своего предначертанного. На самом деле Йору сказал «Извини, но я не разделяю твои чувства ко мне!

~ня

» Эру в их любви не чуть не усомнилась.

***

Позже она отказалась от Йору. С Эру Нана подумала, видя как он с Су целуются «Зря мы в их любви усомнились. Так мило смотрятся!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.