ID работы: 8650943

Прошлое — не будущее.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что девушка, с которой Ольга в далекие две тысячи двенадцатые года вела одну программу посвятит свою жизнь? Всю, так скажем, прошлую свою жизнь Оля терпеть не могла эту женщину, вечно внимание зрителей было сосредоточено на ней. На ней - Бородине. А Ксения бросала влюблённые взгляды на Бузову, ведь для неё она была Иконой, человеком на которого надо равняться. Она всегда чувствовала себя младше Оли, даже не смотря на разницу в три года в возрасте. Бородина была ниже её, примерно по плечо она была ей, что Ксении естественно нравилось, а Бузова хотела улыбнуться ей, но кислинка зависти в глубине души не давала этого сделать... Спустя несколько лет ушла вся эта ненависть. Хотя, по программе которую они устроили и которая существует по сей день и не скажешь, что они перестали ненавидеть друг друга. Глаза Ксюши тёпло смотрят в глаза Оли, словно видя там целую вселенную. Бузова закрытый человек, но внутри неё хранится огромный мир, который дано понять лишь Бородиной. Чувство гордости не отпускало Бородину, ведь это чувство у неё появилось, потому что она заполучила свою мечту, икону, любовь всей жизни. Оля же смотрела на неё, как на своё дитё, словно, она держала несколько лет под крылом этого «птеничка». Ольга редко показывает свою искреннюю улыбку, но сейчас... именно тот момент когда можно продемонстрировать свою голливудскую улыбку. На самом деле, всё просто. Ольга - тихая девушка, а Ксения - бурная и любящая внимание к себе девушка. Что ж, они идеально подходят друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.