ID работы: 865097

Закрытая школа продолжение......

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Лиза, ты совсем с ума сошла? Он же убьет тебя! Ты вообще понимаешь, что переходишь га темную сторону?! Он настоящий предатель! - Макс,я тебя прошу,не лезь ко мне. Я видеть вас всех не хочу! Это вы предатели. я слушала аудиозапись, где ты говорил что" Ребята Лиза опять нам поверила, дура она, она думает что предатель Рома, а на самом деле это все мы!" - Я такого не говорил! Ты что! Я ведь люблю тебя! - Это все глупое вранье! Хватит, мне надоело что ты мне постоянно врешь, я устала. Вдруг в их разговор влез Рома. - Максим реально вали от сюда, пока сам не пожалел! Лиза и Рома ушли в подземелье. А Максим стоял, и даже не пошевелился. Он был очень зол на Рому, и от злости разбил одну из школьных полок в библиотеке. В библиотеку зашел Виктор Николаевич. - Так, Морозов это что? - Я случайно, просто очень зол! - Во-первых ни надо орать, во-вторых ты сейчас должен быть на уроке истории, а вместо этого ты решил прогуляться. - Нет, я просто... - Так все иди на урок, мне надоело твои сказки слушать! В это самое время в подземелье Рома и Лиза спускались на лифте на самый нижний этаж, Лиза ещё не знала что её там ждет. - Ну что ты рада? -Чему? - Тому что я спас тебя, от этих предателей? - А ты об этом, ну я не знаю. Рома пожалуйста не приставай ко мне, и так сейчас у меня на душе все плохо. -Ладно... Лифт открылся и Лиза упала в руки каким то людям в белых халатах и в масках. - Унесите её! - Рома, что происходит? - Дура ты вот что! Ты поверила мне хотя я тебя обманул! Это я предатель! Люди в белых халатах занесли Лизу в какую-то комнату и закрыли дверь, а Рома нажал на красную кнопку и из вентиляции пошел дым. - Рома что это? - Через 10 минут узнаешь! Лизе становилось все хуже и хуже! Она не могла дышать, дым шел все сильнее и сильнее. Она решила позвонить Максиму. - Блин, Морозов подними трубку! - Да, Лиза что ты хочешь от предателя? - Максим мне нужна помощь, я с трудом дышу, здесь какой-то дым, мне очень плохо, я задыхаюсь! - Постой, ты где? - Я в подземелье на самом нижнем этаже! - Ладно, мы найдем тебя, держись! - Спасибо, Макс я,я,я......................... - Лиза, Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.