ID работы: 8651004

even if i die its you

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 156 Отзывы 82 В сборник Скачать

unexpected meeting

Настройки текста
До упора выкручивая руль своей черной Ауди, Тэхен паркуется рядом с университетом, где профессорами работают Юнги и Намджун. В сотый раз он оглядывает здание, в котором когда-то учился сам и которое знает как свои пять пальцев. Настало время ежедневного ритуала: Тэхен всегда забирает Юнги с работы, потому что так сказал Хосок. Но это и хорошо, потому что Чон своему подручному доверяет, а с Юнги у них взаимная симпатия, потому что они никогда не лезли в дела друг друга. Призадумавшись, Тэ приходит к выводу, что он бы даже назвал эти взаимоотношения дружбой. Внезапно мужчина видит то, что заставляет его замереть на месте с приоткрытым ртом. Пальцы застывают над рулем, по которому стучали. Время для него замирает, потому что прямо за воротами (Тэхен готов поклясться!) идет тот самый парень с улицы, которого они встретили пару ночей назад и который упорно не хотел выходить из головы. Жизнь Кима словно проверяет, заставляет бросаться в омут с головой, и Тэхен ей поддается. Он безоговорочно склоняет голову перед своей собственной судьбой, покоряясь ей от и до. Почему-то он уверен, что она его не подведет. Не в этот раз. Секунда на размышления, и вот уже Ким стоит, опираясь спиной на машину. Все было предрешено, и терять, быть может, последний шанс он не станет, поэтому: — И снова привет. Юноша, явно подобного не ожидавший, вздрагивает всем телом, прямо как в ту ночь, и резко поворачивается к нему лицом. — О, это вы? Добрый день. — Сегодня наша встреча проходит в более благоприятной обстановке, — мужчина широко улыбается и протягивает руку. — Тэхен. — Сокджин, — юноша руку пожимает, однако скромно продолжает. — Но все называют меня Джином. — А вам самому как больше нравится? — склоняет голову старший, словно показывая свою готовность подчиниться. — Джин, — парень пожимает плечами. — Это привычнее. В принципе, этим он Тэхена еще сильнее и покоряет. Простота и честность, что так оценимы для Кима в людях, определенно его привлекают в этом человеке даже в большей мере. Он задумчиво склоняет голову и проходится взглядом по тонкой талии, длинным стройным ногам и поражается тому, насколько же у Джина идеальная фигура. Будучи вот таким, Тэхен бы устраивал сладкую жизнь всем и каждому, кто только осмелился бы взглянуть на него не так. Для Джина безусловный интерес в глазах мужчины как красная тряпка для быка: уж он далеко не такой тихий, каким хочет казаться. Сокджин — бомба замедленного действия, и если ее неаккуратно тронуть, то разлетится на части, задевая всех вокруг. Тэхен в опасной близости от этого, хоть и не догадывается. — Очень приятно, — слегка поклонившись, произносит он. — Можем ли мы перейти на ты? — Естественно! — младший энергично кивает. — Это я должен вас спрашивать. — Ты учишься здесь? — Да, последний год, — радостно улыбается Джин. Теперь Тэхен забывается, окунаясь в воспоминания. Его студенческая жизнь была наполнена интригами, случайными связями, полнейшим беспределом, но при этом он еще умудрился все эти годы быть старостой и справляться со своими обязанностями на отлично. Мужчина невольно улыбается, не замечая, что Джин рассматривает его более внимательно, что его взгляд тяжелеет, а на лбу появляется складка, отчего красивое лицо приобретает холодное, даже пугающее выражение. — Тэхен? — удивленный голос прерывает молчаливую идиллию, заставляя обоих вздрогнуть. — Добрый день, профессор Мин, — первым низко кланяется Джин, получая в ответ кивок. Юнги переводит изучающе-удивленный взгляд на Тэ, но объяснений не ждет. Тэхен знает, что не ждет, потому что с Юнги у них деловые отношения. Он учтиво кланяется тоже и приветственно опускает голову. — Хотел кое-что обсудить с вами, профессор Мин, — проговаривает он давно заготовленный текст их общей легенды. — Я к вашим услугам. — Прошу подождать меня пару минут, — Ким приоткрывает дверцу автомобиля в приглашающем жесте. — Добро пожаловать. Выжидательно наблюдая за Мином и сканируя глазами светлый затылок, Тэхен хочет только одного: чтобы тот уже скрылся за темными стеклами его авто и не смущал милого паренька. Но тщетно, потому что Джин уже выжидательно смотрит в сторону входа в университет, выискивая кого-то глазами. — Я был очень рад встретиться с тобой, — хрипло произносит Тэхен. — В этот раз встреча была гораздо приятнее. Надеюсь, следующая будет еще лучше, — говорит, фактически выбивая из легких старшего весь воздух, и прощается. — Спасибо, Тэхен, до встречи. И уходит, махнув ручкой, ни разу не обернувшись. Глубоко вздохнув, мужчина садится за руль, тут же ловя заинтересованный взгляд Юнги. — Не то что бы я хотел нарушать наши негласные правила, — начинает профессор. — Но ты так смотрел на Сокджина... — Юнги, — всем корпусом поворачивается к нему Тэхен. — Во-первых, пристегнись. Хосок открутит мне голову, если с твоей головы упадет хоть волос. Мужчина неопределенно хмыкает, но ремень застегивает, все так же с интересом поглядывая на Тэхена боковым зрением. — А во-вторых, — еще один тяжелый вздох, — уж тебе точно должно быть понятно, что мальчик мне понравился. Не ожидая такой искренности, профессор Мин на секунду каменеет и хмурится. Тэхен – не закрытая книга, но и не тот, кто готов раскрываться каждому, с кем ведет диалог. — Ты успел так приглядеться к нему за одну встречу? — все так же недоумевает Юнги. — Нет, мы в первый раз встретились ночью, когда... Ким осекается на полуслове, выжидательно поглядывая на Юнги из-под бровей. Тот стремительно мрачнеет. — Когда вы с Чонгуком решили привести к нам Намджуна, — старший заканчивает за Тэхена, презрительно щурясь. Конечно, догадливый Ким Тэхен знал об их отношениях все и всегда: просто потому что он должен был быть рядом с Юнги тогда, когда у самого Хосока не представлялось возможности. И он был. Того, кто заставил профессора Мина усомниться в чувствах к боссу, Тэ никогда не видел, но знал, что не просто так Юнги задерживается на работе, а потом садится на пассажирское как ни в чем не бывало, но покрывается краской сразу, как только ему на телефон приходят сообщения. Только слепой не заметил бы. Чон Хосок не был слепым, но был по уши влюбленным. Рискуя собственной головой и доверием, он молчал. И Юнги молчал тоже, зная, что Тэхен, холодный, презрительный ко всем Тэхен с уважением относится к его решениям и действиям. — Да, — не отнекиваясь, пожимает плечами Ким. — Это отвратительный поступок, Ким Тэхен, — впервые откровенно говорит о своих чувствах мужчина. — Знаю, но и ты должен понимать, на кого мы работаем и из-за чего босс вообще решил притащить профессора Кима туда. — Я бы никогда не проебался, если ты намекаешь на это! — Юнги впервые повышает при Тэхене голос, поэтому тот удивленно приоткрывает рот. — Не кричи, — замолкает. И спустя пару секунд: — Я все еще не собираюсь обесценивать наш негласный договор. Мин согласно кивает и смотрит в окно все более и более задумчиво. Он решает поговорить с Хосоком о происходящем.

***

У Тэхена жуткая головная боль и пальцы, впутанные в светлые волосы. У Тэхена пистолет под боком и желание выстрелить себе в рот. Тэхен хочет рвать и метать. И не потому что получил от Чонгука за то, что не проинформировал своих людей о том, что просил передать Хосок, а потому что у него образ Джина отпечатался везде: в воспаленном мозге, на подкорке, под веками. Ким скрипит зубами и удивляется, что они не крошатся и не рассыпаются. У него не выходит остановить поток мыслей, как бы мужчина ни старался, и все, что ему остается, это сидеть и медленно сходить с ума из-за того, кого он видел дважды в жизни. Это бесит. Ему хочется просто посмотреть Джину в глаза, услышать его голос и, возможно, получить поцелуй в щеку, но как найти человека в городе с огромным населением? Потом его желания резко меняются, и уже хочется разбить красивое лицо, изуродовать, чтобы не вспоминалось, не влекло. Когда нервы мужчины окончательно сдают, он подскакивает и быстро переодевается. Решение приходит спонтанно, и в данный момент оно лучшее: он поедет в особняк Чонов, чтобы поговорить с Мин Юнги. Ауди ТТ призывно моргает фарами, когда Тэ спускается на подземный паркинг в своем элитном жилом комплексе. Ким любовно оглаживает черную блестящую крышу, проводит рукой по гладкой двери и цепко хватается за ручку. Эта машина прежде была его заботой, личным наркотиком и единственным верным другом, но сейчас, когда он словно сходит с ума, это все отходит на второй план. Глаза Тэхена загораются, стоит ему завести движок и почувствовать всю мощь, что скрывают за собой тонны металла. Мужчина разминает шею, пробегает пальцами по рулю, соблюдая свои собственные традиции, и наконец трогается. Ночь встречает его свежим воздухом, поэтому дышать сразу становится легче, по крайней мере, мысли Тэхена перестают быть такими туманными. Как он объяснит свое присутствие в этом доме, пока непонятно, но в любом случае есть надежда на младшего Чона, тот прикроет, хоть потом сожрет в попытках узнать правду. Психуя в сотый раз за вечер, он набирает номер Юнги и выжидательно смотрит в экран, пока светофор запрещает дальнейшее движение. Наконец в трубке слышится сопение, и усталый голос Мина произносит: — Ты ошибся номером, Тэ-Тэ? Дернув плечами и отплевываясь от мерзкого прозвища, Ким быстро произносит: — Я хочу с тобой поговорить. Я уже еду. — Жду, — с полуслова понимает его Юнги и кладет трубку. Тэхена переполняет благодарность.

***

— Проходи, — Мин открывает ему дверь в коротких черных шортах и такого же цвета футболке, с синяками под глазами и растрепанными волосами. — Все в порядке? — инстинктивно у Тэхена просыпается желание защитить Юнги, выполнить свою работу. — Не считая того, что Хосок не дает мне увидеть Намджуна, не хочет поговорить, но еще меня не убил, да. Все остальное в норме. Получив необычный монолог со стороны обычно спокойного Юнги, Ким подбадривающе улыбается и хлопает рукой по плечу. — Видишь, он еще никого не убил. — Впереди целая ночь, — так же улыбается Мин, хотя они оба знают, что босс профессора никогда в жизни не тронет и физической боли не причинит. — Садись. Что случилось и почему ты приехал так поздно? — Ты позволишь мне нарушить негласные правила? Когда Юнги кивает, Тэхен говорит сразу: — Мне нужно, чтобы ты рассказал все, что знаешь о Джине. Я схожу с ума, Юнги. Вчера и сегодня, когда я забирал тебя, очень надеялся, что увижу его, но... — Они с Чимином остались в библиотеке, потому что я задал им доклад по глобальной теме, без дополнительной литературы им не справиться, — коварно улыбается уголками губ Юнги. — Кто такой Чимин? — Они лучшие друзья едва ли не с первого курса, но это все, что я знаю об их взаимоотношениях. Сокджину двадцать три, учится прилежно, пишет дипломную работу и на их так называемых тусовках появляется, видимо, редко. По крайне мере, Чимин частенько упрекает его в этом прямо во время моих пар, — сразу переходит к делу обязательный Юнги. — В интрижках не участвует, но половина университета хочет с ним встречаться, как девушки, так и парни. Тэхен кивает, словно болванчик, на каждое предложение, звучащее из уст Мина. Он потихоньку успокаивается, когда слышит, что паренек неприступен. — Рано ты радуешься, Тэхен, — ехидно улыбается собеседник. — Ходили слухи, что Джин хочет найти себе друзей, но большинство отреагировали неоднозначно. Хочешь верь, хочешь нет, но рядом с ним какая-то темная аура, даже мне тяжело находиться рядом, а у меня, как ты знаешь, в постели спит Хосок, воплощение зла. — Юнги, — останавливает Тэхен. — Я буду носить тебя на руках, если скажешь, где мне его найти, где он живет. — Чего не знаю, того не знаю, — Мин пожимает плечами. — Даже район примерно сказать не смогу, но сегодня пятница. Попробуй найти их на Итэвоне. Дальше Ким уже не слушает, вскакивая с дивана в гостиной и вихрем несясь к двери. — Ты правда настоящий друг, Юнги, я в долгу! После того, как захлопывается входная дверь и слышится визг шин, говорящий о том, что для Тэхена это и правда важно настолько, что он не жалеет любимую машину, Мин на секунду замирает с улыбкой, потому что да. Он друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.