ID работы: 865101

Объяснительные

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Анна Александровна! Это просто возмутительно! Наш-то 10 "А" с урока алгебры, сбежал! Я им сказала написать объяснительные, вот какие написали-то, я прочитаю: "Я, Новиченко Мария, сбежала с урока алгебры потому, что я выступала на гимнастике. Что, я способная личность! " "Я, Негодов Дмитрий, сбежал с урока алгебры потому, что я съел порченный йогурт, и он дал о себе знать! " "Я, Ермоленко Роман, сбежал с урока алгебры потому, что все решили убежать, а я за ними! " "Я, Говно. Жизнь - говно. Алгебра - говно. Понятно, почему не пришел?" "Я, Осталова Алена, сбежала с урока алгебры потому, что я принесла в школу много вкусняшек. И некоторые одноклассники выпрашивали у меня дать вкусняшку. Вот я и сбежала... " "Я, Тиранкина Елдося, сбежала с урока алгебры потому, что Осталова принесла вкусности. И я побежала за ней..." "Я, Литвинова Наталья, сбежала с урока алгебры потому, что плевать я хотела на этот урок! Я вообще стилистом буду, во! И заметьте, это правда!" "Я, Веринова Олеся, сбежала с урока алгебры потому, что я тоже гналась за Осталовой. Я ее пнула, и она мне дала вкусности! " "Я, Дедов Виктор, сбежал с урока алгебры потому, что я... потому что я... Борисов за меня расскажет. Мне очень больно это говорить... " "Я, Борисов Олег, расскажу историю Дедова... У него был друг - Арбузик. Он с ним постоянно находился. Но случилась беда... Арбузик из-за тоски, умер... Инфаркт, сильный... И я пошел с Дедовым его хоронить. " "Я, Неизвестный человек. Я согласен с тобой, говно ( то есть 4-ое объяснительное). Наконец я нашел тебя, бро! Все говно - мы говно! " "Я, Жиропков Евгений, сбежал с урока алгебры потому, что я это решил и я самый крутой! Анна Александровна, если че, у меня джип есть, ага! " <Я, Наместников Алексей, сбежал с урока алгебры потому, что я сбежал. У меня папаша брат президента РФ, я понятно объясняю? Пойду по стопам папы... > "Я, Пилотова Алина, сбежала с урока алгебры потому, что я училась, училась, готовилась, готовилась к тесту по алгебре и потеряла сознание от переизбытка ума!.. " "Я, Фаронов Гоша, сбежал с урока алгебры потому, что Пилотова не теряла точно сознания, и поэтому я пошел смотреть, что она все-таки делает. Вот козюля, в кафешке была с парнем! " "Я, Черук Сергей, сбежал с урока алгебры потому, что у меня была встреча с Пилотовой, которая "потеряла сознание". Это я ее парень! Ой, проболтался!.. " "Я, Роликова Алиса, сбежала с урока алгебры потому, что я увидела, как Осталова играет в догонялки с девочками. Я присоединилась. (От Пилотовой: Черук, я тебя убью!) " "Я, Пелатин Глеб, сбежал с урока алгебры потому... потому что... " "Я, Заникова Эльвира, сбежала с урока алгебры потому, что мне надо было всех найти и потребовать объяснительные. Я же староста! " - Анна Александровна, это всё! - сказала Заникова школьному учителю.. - Элечка, принеси мне водички... - дрожащим голосом попросила учительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.