ID работы: 8651042

Save me (Be my confidence)

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
299 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 416 Отзывы 111 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Эпизод допроса бантанов по делу о проникновении в квартиру к Роксан Лим и покушении на её драгоценное тело :)) Следователь: Как Вы попали в квартиру госпожи Роксан Лим? Джин: В этот день у меня выходной, и я решил навестить старую подругу, Роксан. Парень я свободный, а она не раз намекала.. Ну, в общем, Вы понимаете.. Хосок: ..Купил цветы, конфеты - всё, как полагается.. Намджун: ..Женщина - просто шик.. Только жене не говорите. Шуга: ..Ну да. Просто по**ахаться захотелось. А главное - платить не надо.. Чонгук: ..И вот подхожу я к её квартире.. Джин: ..стучусь.. Хосок: ..и вдруг дверь открывается, а там.. Намджун: ..Ким Сокджин.. Джин: ..Чон Хосок.. Шуга: ..Ким Намджун.. Чонгук: ..Да вообще все эти вчетвером.. Джин: ..И мы, как один.. Намджун: ..такие в шоке.. Шуга: ..в а*уе.. Хосок: ..удивлены очень.. Чонгук: ..Ну и слово за слово.. Шуга: ..мат за матом.. Хосок: ..Короче, первым ударил меня Намджун.. Намджун: .. Чонгук.. Чонгук: ..Юнги.. Джин: ..напали они на меня все вчетвером. Совсем совесть потеряли! А всё потому, что у меня самый красивый букет был!.. Следователь: Как вы оказались там все вместе? Шуга: ..Ну.. Рокс, видимо, в силу возраста память маленько отшибло.. Хосок: ..и она позвала каждого из нас в разное время.. Намджун: ..но встречу назначила на один и тот же день и час.. Чонгук: ..Конечно, мы как-то не планировали устраивать эротический секстет.. Джин: ..Мы же друг другу как братья, чёрт возьми!.. Хосок: ..как четверо отцов и сын.. Шуга: ..Да я просто всё как-то по девочкам.. Следователь: Откуда в квартире госпожи Лим столько ваших следов? Даже в ванне.. Намджун: ..Вы когда-нибудь видели драку пятерых возбуждённых, озлобленных мужчин?.. Чонгук: ..Юнги ударил меня в живот.. Джин: ..в селезёнку.. Хосок: ..в почки.. Шуга: ..у*бал в челюсть с ноги.. Намджун: ..больно ущипнул за ляжку.. Чонгук: ..и я отлетел к комоду.. Хосок: ..запутался в шторе.. Джин: ..врезался в холодильник и случайно открыл его. Прошу занести в протокол, что вяленая говядина сама упала с полки ко мне в рот.. Намджун: ..дверь в ванную была приоткрыта, и меня унесло прямо туда.. Шуга: ..*бнулся под кровать. Кстати, она там не моет.. Следователь: И что, госпожа Лим просто спокойно смотрела на то, как вы избивали друг друга? Намджун: ..Это моя вина. В пылу драки я случайно со всей силы зарядил ей книгой по голове. Вместо Чонгука. Он успел увернуться.. Хосок: ..Джин спрятался за угол, и я попал ей в голову пятнадцатым айфоном вместо него.. Джин: ..Я думал, это Юнги, и с испугу отоварил подошедшего дверцей холодильника. Роксан шлёпнулась на пол без чувств.. Чонгук: ..В общем, она отключилась. Мы с ребятами заволновались.. Шуга: ..проверили - вроде дышит. И с**бались оттуда на всякий пожарный.. Намджун: ..решили уйти, и дать ей отдохнуть, прийти в себя.. Хосок: ..слились, как последние трусы.. Следователь: Так вы нанесли ей телесные повреждения? Почему она не заявила на вас в полицию? Вы ей угрожали? Шуга: ..Да на*уй мне нужны эти проблемы.. угрожать.. ещё чего.. Хосок: ..Она просто забыла, кто из нас конкретно в неё попал.. Чонгук: ..и забила.. Намджун: ..Думаю, она поняла, что сама виновата во всей этой неловкой ситуации.. Джин: ..Как она могла заявить на такого красавчика? Вот Вы сами смогли бы?.. Следователь: И почему она вдруг решила заявить на вас сейчас? Чонгук: ..Я ей отказал, вот она и злится. Мне не нужна любовница, у которой таких, как я, ещё полк и маленькая рота.. Хосок: ..я полюбил другую.. Намджун: ..я вернулся к жене.. Шуга: ..я полюбил Джина.. Джин: ..это из-за её говядины, которая сама упала ко мне в рот.. Вы же внесли это в протокол, да? Следователь: Господи.. Давно не слышал такой ахинеи.. Свободны. Чтоб я вас больше не видел. И автографы оставить не забудьте. Это для моей дочери, если что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.