ID работы: 8651080

Тюрьма для клонов.

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: немного о происходящем

Настройки текста
      Наши Бобы в заключение. Их камеры напоминали тюремные: решетки, которые не давали сбежать; туалет и двухэтажные кровати. Каждый жил по двое, но они могли общаться, т.к. камера была одна, но разделяли их те самые решетки. Камеру, к слову, сторожили 4 здоровые куклы, тяжелая железная дверь и куча скрытых камер.

Джеймс с Перцем. Вирус с Шизо. Ядерный с Сонным. Одя с Микро. Кб с Элем. ЗЭК с Бойцом.

      У Флеша была отдельная комната. В ней была просторная кровать, шкаф с одеждой, письменный стол, ванная с туалетом, голубой ковер и окно. В общем, Том постарался этим отблагодарить Флеша за его преданность и помощь, хотя все ровно скрывал перед ним свое лицо тенью, не говорил свое имя и всячески показывал, что недолюбливает Одиннадцатого, иногда пиная и давая сложные поручения, а иногда срывался криком и т.д. (правда ПОКА до рукоприкладства не доходило) Все это было вызвано банальной недоверчивостью.       Вообще команда зэков почти сбежала из заключения, но во время революции из-за того, что охранная система перестроилась, чтобы не подпустить революционеров, команда зэков была поймана, и теперь они обвиняют в этом революционеров. Зэки продолжают строить планы, чтобы сбежать как и революционеры, но они друг друга ненавидят, хотя им приходиться жить в одной камере.       Том сидел в своем кабинете, проверяя камеры для того, чтобы написать сценарий к следующему эксперименту. Дописав его, он начал наблюдать через камеры за Бобами. Постепенно ему начало надоедать, что клоны просто живут за его счет. Он нажал на кнопку и браслет, ранее подаренный Томом Флешу под предлогом, чтобы Шустрый смотрел время и находился на связи, начал моргать и вибрировать на руки Флеша. Одиннадцатый посмотрел на часы/браслет (что это). Поскольку эта штука начала мигать и вибрировать, тот сразу понял, что «Чёрный» призывает. Буквально 29 секунд и Шустрик в кабинете у Томаса. Ученый повернулся к Флешу. Его лицо закрывала та самая тень. Он загадочно улыбался, смотря на клона. -Я не хочу решать судьбы клонов. Назови 2 цифры от 1 до 12. -Ого. И я выберу что-то самое жестокое, верно? Окей, дело ваше, — парень задумался, слегка потупив взгляд. — Я выбираю числа 8 и 1. -Хорошо, недельку другую Вирус не будет кушать. Ничего, но я не повеселюсь, поэтому назови еще.-переведя свой взгляд с клона на листок бумаги, Том принялся что-то записывать. — Эм… 2 и 1? -Хорошо, ЗЭКу порежем вены и-и-и… Последние два числа и я отстаю, но хочу тебя обрадовать. Теперь в список попало 4 Флеша. Хочу немного раззадорить и тебя. Называй цифру от 1- 16 — ох, а может, не стоит меня в список добавлять, а? -как-то даже неуверенно прозвучало со стороны Шустрого. — М, найс.       На этот раз шустрик уже долго думал, ведь понимал, что с небольшим процентом может попасть на самого себя. А жить всем хочется… Спустя минуты раздумий, тот все же выпалил -5 и 15!!!!! -Поздравляю, ты везунчик. Сегодня я буду тебя душить. Даю тебе право выбрать время и еще одну цифру, а потом я объявлю, что Вирус голодает, а Зэка пойду резать. Просто мне нравится играть в это поле чудес Парень от услышанного аж похолодел. Вот не думал, что попадет на себя («надейся всегда на лучшее, но готовься к худшему, Флеш») — Ч-что, я правда такой везунчик?! Ч-черт… -Не бойся, удушение будет слабым, зато не будешь потом хотеть повеситься, понимая всю боль. Вообще, называй еще 2 цифры от 1 до 17 Том взял со стола листочек и начал наблюдать за Флешем, изредка посматривая на листок. — Хоть на этом спасибо👍. Ой, число? Не буду замарачиваться. 7 и 11 -Хорошо, значит повисишь вместе с Шизо. Можешь идти и подготовить шею. Том повернулся к экрану. В комнате, где были клоны, раздался его голос. -Всем доброго дня! Сегодня я решил вашу судьбу. Вирус не будет есть 2 недели, Зэка ждут пытки резания вен, а Шизо сегодня наконец повеситься. Дроны придут за вами через 30 минут, готовьтесь.       Все же Томас любил и не такие игры. Он любил мутить что-то с едой своих подчиненных, портя или наоборот улучшая их еду. -Окей, зэку сделаем кашу с волосами и колой. Иди, можешь взять шоколадки, а потом иди в пыточную.-Повернувшись, Ди нажал на кнопку, и вскоре клонам пришла еда. Как обычно всем стакан воды и каша, но сонному вместо воды сперма, а в каше пауки. Ядерному картошка фри и кофе. Элю каша с пауками и чай, а зэку каша с волосами и колой. Ну, а Вирусу НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ. Принеся. дроны все это положили на пол и улетели. Эль подошёл к своей кровати и лёг на неё, тяжело вздыхая и смотря в потолок… Точнее, в дно кровати сверху.       Бойцу никаких привелегий не выдали. Он обошелся кашей с водой. И на том спасибо. В любом случае, он хотел помочь как-то своим друзьям. Приободрить их или, например, отдать часть своей еды. Тем временем в камере у Заключённого:       День у Зэка был, по правде говоря, отвратительным, как и все оставшиеся. Ничего не радовало того, что могло иметься, за исключение одного момента, когда мужчине позволили установить деревянную кровать (и то без матрас) Всё это время Зэк спал на ледяном и жёстком полу, что его в начале раздражало. Сыро, грязно и всё также противно. Мир казался полностью ужасным, но не для Зэка. Мужчина он, сказать, сильный, даже через чур. Его можно назвать смело отморозком, который без всяких аргументов сломает тебе головную черепушку. Закончив свои потайные дела, мужчина прибыл «удивительный» сюрприз. Это еда. Мужчина подошёл и взглянул. Он закрыл своё недовольное лицо и вздохнул. — Боже, если я найду этого шутничка, я засуну твои блюда знаешь куда…? — тут его резко остановил звонок. — Отбой. Зэк спокойно швырнул еду на парадную и лёг на свою «удобную» кровать.       Эль бесчувственно смотрел на холодную бетонную стену. Если честно, он жутко хотел спать, но заснуть не удавалось. Его мучали долгие кошмары. Забавно, но именно сейчас Эль хотел покончить со всем этим. Просто взять и покончить с жизнью, которая сейчас была мучением и ужасом. Не заметив этого, Эль горько заплакал. Слёзы катились по розовым щекам Испанца, образовывая мокрые дорожки на его лице. Эль немного дрожал и жмурился, пытаясь не привлечь к себе внимание, но поддержка ему очень нужна, ибо будет новый щизофреник.       Вирус сидел на кровати и просто смотрел в стену. Честно говоря, Вирус уже потерял счёт времени, да это уже было и не нужно, так как надежда на то, что они смогут выбраться-окончательно потухла. Ну, а рассчитывать на милосердие Диктора однозначно не было смысла. Когда Томас передал по динамику о том, что Вирус будет голодать, а остальные будут терпеть другие пытки, парень лишь фыркнул и глянул на Шизо. — Может он шутит? -парень понимал, что это глупо, но просто сейчас хотелось как-то поддержать Шизика       А Флэш уже бродил около пыточной. Шоколад особо ситуаутю не спас, так что парень ходит унылым, но он обязан слушаться Ди, поэтому он готовился к своей судьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.