ID работы: 865112

i love her

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка - Никола, - как обычно сидела на коленях у парня. Его звали Дэн, у него были мягкие каштановые волосы, шоколадные глаза и шикарное тело, но он уступал своей девушке по всем параметрам. Длинные русые волосы, большие серые глаза, блеск которых завораживал, а волшебный голос красавицы сводил с ума. Итак.. Кола сидит у меня на коленях. Я люблю это. Люблю. Люблю всё. Её внешность, её характер, шутки, всё. Люблю тонуть в её сверкающих глазах. Люблю запах её мягких волос. Люблю прикасаться к её губам, таким пухлым и желанным. Ещё я люблю её нежные руки. Дорожу каждым прикосновением. Просто обожаю её голос.. Когда я слышу его, я сразу же успокаиваюсь, понимая, что моя малышка рядом. Или нет. Иногда нас разделяют километры, и, слыша её голос, я расслабляюсь и успокаиваюсь. Люблю её смех. Это что-то чудесное! "Когда смеётся она, влюбляюсь я" Люблю её тело. Люблю её характер. Люблю.. Я люблю в ней всё! Я чувствую, что серьёзно влюбился. Просто запал как мальчишка. Но это делает меня счастливым. Моменты нашей общей радости, нежности, гордости друг другом. Боюсь представить, что со мной было, если бы я не встретил её. Эта девушка спасла меня и продолжает спасать сейчас. Это что-то неземное. Никола сидит у меня на коленях, верно. Я люблю это, верно. Мы можем просто сидеть и молчать, ведь чтобы передать свою любовь и привязанность к человеку не обязательно говорить. Я чувствую биение её сердца. И своего. Они бьются в унисон. Это тоже что-то неземное. Этот человек настолько родной и любимый для меня. Это сложно объяснить, даже невозможно. Приятно чувствовать её тепло и доброту, нежность, с которой она прикасается ко мне. Чувствую себя счастливым. У меня есть та, которая смогла полюбить меня так, как сильно я полюбил её, разве это не счастье? Ещё какое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.