ID работы: 86512

Мне плевать на чувства, но ты будешь со мной

Гет
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она Моя!

Настройки текста
Денечки проходили со скоростью черепахи. Они уже не радовали. Снова серые, ничем не примечательные будни. Скучно, больно, обидно. Тошнит от осознания собственной бесполезности, никчемности, незащищенности. А ведь все это правда. Но плакать нельзя. И так уже наревелась. Она что маленькая девочка? Пятилетний ребенок у, которого забрали игрушку? Или не дали конфету? Конечно. Сейчас побежит к маме и все решится само собой. Нет, деточка, все намного сложнее. Нужно аккуратно, четко, а главное предельно ясно объяснить своему отражению в зеркале, что всё проходит и это пройдет. Скоро, нескоро, главное пройдет. Остальное только за временем. Со дня ссоры прошли две недели. Все время пара, если можно их так назвать, не общались. Да что так не общались, они вообще ближе чем на три метра друг другу не подходили. Парень каждый день появлялся в компании новой симпатичной девушки. Правда на следующий день она уже исчезала. Специально не встречался с одноклассницами и одношкольницами. А девушка вновь стала ледяной принцессой. Холодная, недосягаемая, серьёзная. Казалось, совсем забыла как смеяться. Потонула в делах. Но факт остается фактом, как бы эти две не лечились, один девушками, другая работой, снятся та они до сих пор. Поначалу утешали мысли, что время лечит. Доктор вот-вот придет и все опять станет хорошо. Казалось, и такие тяжелые раны заживляются. Но, увы и ах, скорая опаздывала. Доктора вечно не было на месте. Девушка отчаилась. Парень же надеялся, что все можно залить алкоголем и приятной чисто женской компанией, о которой к утру он и не вспомнит. Временные, ни к чему не обязывающие отношения. Как обычно. Но и ему не удавалось забыть столь долгий, для него, период отношений. Нет, нет, а сердечно иногда открывало старую рану. Особенно вечерами. Тихими, светлыми, почти невесомыми. Когда все мирские заботы забыты. Когда уже открываются горизонты фантазий. Когда просыпается время романтики. После двенадцати, в полудреме, мысли лились фонтаном. Память-кошка цепляла каждый узелок воспоминаний. Невольно начинала сравнивать до и после. Придумывал забавные сюжеты. Не помогало даже погружение целиком и полностью в учебу. Экзамены на носу, а она не готовилась. Вот и пришло время. Вечера проводились за книгами, гоня прочь все чертову романтику. Но разве запомнишь хотя бы одну тему при таких обстоятельствах. Верно, нет. Вот и у Анет не получалось. По-тихоньку, по-маленьку начал просыпаться дядя эгоизм. Хотя в его лучшей эпостасии. Такой хороший, чисто свой, делающий жизнь лучше. В голову пришла грандиозная мысль. А какое вообще ей дело до жизни непутевого Павла? Это он влюбился, а не она. И он должен думать, что такое хорошо, а что такое плохо. Ей то зачем жизнь свою портить? Она тоже влюбилась, а значит должна идти напролом. По головам, мозгам и прочему. Снося все на своем пути. Так чего ждем? Вперед! Вперед звучало уж слишком. Девушка и не ожидала, что вся ее решительность растеряется в самый неподходящий момент. Страх? Почему она боится? Ведь все решила уже. А может того, что не знает примет ли ее обратно Сергей или нет. Ведь уходила так красиво. С такими громкими словами. А потом пойдет просить прощения. Нет, деточка, не выйдет. Здесь надо что-нибудь пооригинальнее придумать. Только вот что? Ну да ладно, об этом позже. Оставим самобичевание на потом. Сейчас важно другое, а именно правильно расстаться с Пашей. В назначенное время, то есть ровно в семь Аня стояла у дверей небольшого ресторанчика. Парень решил, что такой чудесный вечер лучше провести где-нибудь в роскошном месте. А помещение и было таковым. Пусть и маленькое, но дизайн шикарный. Он и был одним из главных факторов сомнения. Подло бросать людей в таком месте. Подло! Но ничего не поделаешь. Анна вошла в зал. Много света, разных украшений и тихая музыка. Народу почти нет. Хоть это радует. Меховое болеро помогли снять. Под ним обнаружилось симпатичное темно-синие платье до колен. Небольшой вырез, украшенный стразами и облегающий фасон, подчеркивающий все достоинства, но в тоже время скрывающий недостатки. А таких было намного больше. На ногах красовались черные в цвет болеро бательоны. Волосы девушка уложила в высокий хвост. Проходя в зал, словила пару взглядов. Где-то чисто женских, оценивающих. Где-то мужских, восхищенных. Подошла к столику за, которым полчаса восседал Павел. Нет, она не опоздала, просто он пришёл раньше. Парень попытался помочь присесть, но Анна отказалась от его услуг. -Нам надо поговорить- воинственно начала девушка. Сине-зеленные глаза блеснули, показывая решительность. Но в один момент она взглянув в его, растеряла всю решительность. Да уж! -о чем?- взглянул на нее спортсмен. Поворот событий был весьма неожиданным. -я хочу сказать…вообщем…-слова как нарочно не голову. Бля, все забыла. Ну как так можно? В тоже время мимо ресторанчика проходил Сергей. Парень шёл с очередной девушкой, видимо к ней домой. Стройная блондиночка о чем-то восхищенно щебетала, жестикулирую руками. Парень без интузиазма посматривал в окна. В одном из них замаячила знакомая фигура. Да не одна, с кем-то. И этим кем-то явно был парень. Сергей почему-то, сам того не ожидая, бросился в помещение, оставив на улице очередную любовницу. Почему? Вопрос не из легких. В зал он ворвался мгновенно. Снося все на своем пути, протиснулся к столику. Девушка заметив его многозначительно посмотрела, а потом сменила взгляд на умоляющий. Просит? Нет, не так, умоляет? Вот это да! Но Сережа понял все, не дуррак. Быстро схватил подругу за руку, а после прошипел -значит так, она- он указал на девушку и как более весомый аргумент придвинул к себе в плотную- моя. Надеюсь это понятно?- вопросительно уставился на Павла. Тот находился в состоянии шока.- еще раз к ней сунешься, получишь, будь уверен. -но…-отошел от шока парень. -что, но. Наверное, хочешь узнать, как это я ее совсем не спросил. Так тя же и сам не спрашивал. Просто давил на жалость, мне ее подруга все рассказала. Правда, я идиот сначала не поверил, а потом мне стало похер. В любом случае, девчонка моя.- после такой помпезной речи брюнет и брюнетка вылетели из помещения. На ходу схватив меховое чудо. Одевалась девушка уже на улице. Тут же подлетела блонди, намереваясь закатить скандал. Сережа остановил ее одной фразой. Кажется, она поняла. Громко прорычала и удалилась. -а теперь пошли в магазин. Купим тебе новую симку и электрошокер. – потянул за руку. Через пару минут они уже стояли около салона сотовой связи. Новый номер, новый парень, новая жизнь. -если ты ещё раз выкинешь подобное, я тебя убью, поняла- вкрадчиво пояснил парень, когда пара возращалась. -ага- коротко ответила девушка, далее послышался всхлип. О, Боги, истерики ещё не хватало. -ну чего еще?- уставился на нее спаситель. – чтоб ты знала я не злюсь. Правда- нарочно потянул последнюю букву. -поцелуй меня- тихо, с мокрыми дорожками слез, попросила Аня. Вот чего-чего, а такого не ожидал. Поцелуй получился страстным и долгим. Вечер, тусклый свет фонарей и пара под ними. Эх, снега ещё не хватает. –пойдем завтра гулять?- спросила девушка, когда влюбленные зделали передышку. -и завтра, и после завтра, и потом. – уверил ее парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.