ID работы: 865126

Работа на дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Annie Right бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
День первый Руки жутко затекли, веревка стерла запястья. Кажется, этот ужас не когда не закончится. Открывается дверь, заходит темная фигура. -Чего-то хочешь?- шепчет на ухо спокойный голос. -Воды- одними губами произношу. Тут же фигура открывает бутылку воды, подставляя горлышко к пересохшим губам. Напившись, мотаю головой. Бутылку убирают, и выходит из комнаты. Я заложник в собственном доме. Сколько нахожусь связанным, сказать не могу. Для меня уже нет дней, времени, чисел. Удивительно, но он стал мной. От него шел запах «Hubba-Bubba» с клубникой и «Hugo Boss». Этим раньше пах только я. Каждый раз спрашиваю о Саше , я знаю он тут, но Рома не отвечает. Молюсь всем богам, лишь бы он был жив. День второй. Сколько Рома может нас мучить? Миша жив? Хочется кушать. Так как я нахожусь на чердаке, кричать и звать на помощь бессмысленно. Меня просто не услышат. Заходя Рома предлагает «услуги» : еду, воду и туалет. И как обычно один и тот же вопрос «будешь мне помогать?». Один и тот же ответ отрицательно мотание головой. Уходит и снова темнота, снова одиночество. Ненавижу Рому, он пахнет родным мне человеком. Я снова бросил папу… Дверь резко открывается, заходит Рома с веревкой в руках. Без особых усилий нагибает меня и связывает руки. Веревка непривычно врезается в кожу. Хлопает входная дверь. Остались лишь я и темнота. День третий. -Саш, чем я хуже его?- в глазах читается непонимания. -Он не держал меня на чердаке. – я устал. Устал от одних и тех же вопросов. -Неужели даже в тот наш поцелуй я был хуже?- он удивлен до придела. Ведь истинно верил, что ради свободы я соглашусь на все. -Дай телефон. Мне нужно позвонить отцу. -Смешной. Что бы ты ему все рассказал?- в его глазах мелькает злость. -Нет. Я обещал больше не бросать его. Дай пожалуйста.- он без вопросов тянет старенькую Nokia. Дрожащими пальцами набираю свой номер. На том конце пару гудков и родной голос.- Папа, прости, что пропал. Я у Миши. У нас все отлично. Что за шум? Ты же обещал. Отец! Я знал, что верить нельзя. Прощай- трубка летит на пол. –Какое сегодня число? -23. А что? -Не важно. Хочу остаться один. Имеет право твой пленник на одиночество?- на глазах навернулись слезы. Я пленник… Сегодня 23, а значит приезжает Леся. Господи, что будет?! Страшно предположить, что если этот урод тронет ее. *** Звонок в дверь. Тихое шарканье. Скрип и довольный девчачий визг: -Мишка, я так скучала. -Отвали, малявка.- вот и попался. Миша любил свою сестру и лишь на публике играл в эгоистичную сволочь. Девочка отошла и мило улыбнулась. -Я молоко с печеньями пить,- быстрым шагом направилась в кухню. Возилась там с пол часа. Выйдя направилась в зал, стараясь не шуметь. Подойдя к дивану на котором сидел не замечающий ее «Миша» , со всей своей силы ударила его по голове чугунной сковородой. Парень упал. -Так то. Миша любит меня, а ты не Миша,- не бросив свое орудие побежала искать живых. Первым объектом поиска была комната Миши. Открыв дверь, она обнаружила привязанного к стулу парня. Узел оказался не слишком тугой, веревка полетела вниз. На голову блондина велелась немного воды из той самой бутылки. Парень поднял голову, хотел огрызнуться, но лишь довольно улыбнулся. -Саша на чердаке, –еле слышно выговорил он. Не дождавшись, каких либо слов, Леся унеслась в указанную выше комнату. Дверь оказалась закрыта на ключ, но где наши не пропадали? Достав из волос невидимку девочка с легкостью открыла дверь. -Спаситель ты наш,- Лесю сжали в крепких объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.