ID работы: 8651268

Очень необычный подарок

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элейн рассказывает.

Настройки текста
-Ну пожалуй начнём то, ради чего мы тут собрались- Деловито начала свою речь, как никогда серьёзная Мерлин, при этом она смахивала на страшного генерала, из-за чего Элейн и Элизабэт невольно поёжились. -Р-ребят может не надо, это всё-таки не наше дело? Смущённо попыталась предотвратить начинавшиеся тайное собрание Элэйн. Но резко покраснела и замолкла, когда всеобщее внимание переключилось на неё. Ведь всё это началось именно из- за неё. Эх, если бы она тогда промолчала. Бан неудержался от смеха при виде смущённой фенечки и заржал во всю глотку, как пьяный осёл, за что получил хорошеникую оплеуху от до неузнаваемости серьёзного Мелиодаса. -дебил, ты же их разбудешь. Зло прошипел на бана блондинчик . -Ну ,капитан, не будь такой злюкой, ведь мы даже не знаем причины по которой нас собрали. Недовольно пробурчал Бан. Мелиодас же, не обращая на бунт своего приятеля попросил Мерлин продолжать. - Я Считаю, что пролежать должна та, что знает детали. Итак, Элейн, расскажи нам её раз то, что недавно рассказала нам с Мелиодасом. Властно приказала Мерлин. Все как по команде уставились на юную феечку, заставив её покраснеть куда сильнее, чем до этого. -Итак, запинающимися голосом начила свой рассказ малышка.- в последнее время мне показалось, что Диана начала себя странно вести, не то чтобы это плохо, но она выглядела очень счастливой но в то же время задумчивой и рассеянной. И мне это показалось подозрительным, ну я начала за ней следить. В принципе, ничего интересного я не заметила. Но недавно, я хотела зайти к ней в комнату, попросить её заколку, но она задумчиво стояла возле комода ко мне спиной, и что-то рассматривала. Не знаю почему, но я остановилась в дверях, неосмеливаясь войти, хотя и не знаю, почему остановилась и притихла. Минуту погодя, Диана, буквально паря над полом и светясь изнутри, прошла в ванную. Я заметило что то что она так внимательно изучала осталось лежать на комоде. Не сумев укротить своё любопытство я тихонько подошва к тумбочке, на ней лежал...Элейн сделала многозначительную паузу, тем самым накаляя обстановку. Все затаили дыхание, поглощённые повествованием, не в силах отвести внимательных взглядов от феечки, а та в свою очередь смущённо выдохнула и продолжила- положительный тест на беременность. Эти слова поразили всех присутствующих(ну конечно кромки Мерлин и Мелиодаса). Даже у безразличного Гаутера чуть челюсть не отвисла, а хотя нет, всё таки отвисла. Ненадолго все замолкли, переваривая услышанное, каждый по своему осмысливая полученную информацию. Эта безмолвная пауза длилась минут десять. В комнате нависла неловкая атмосфера. И ещё долго никто не мог заговорить. Тут Бан решил брякнуть не в тему первое что пришло ему в голову: -Слушайте, а кто у них родится, фея или великанчик? Спросил он глуповатым голосом и тупо хихикая. И хоть всех сразил наповал такой откровенный вопрос, и хоть тут нет ничего смешного, но это немного разрядило обстановку и все заржали, сами не соображая почему, просто нашли повод и заржали, лишь бы уйти о напряжения. Да, заржали, молодцы, но слишком уж громко. На шум на первом этаже выбежал сонный Кинг, уже вооруженный умноженный частифолом и готовым бороться до последнего. И тут все хором подумали: " СПАЛИЛИСЬ!" Но Кинг был слишком сонным чтобы что либо соображать и его удалось быстро отправить спать обратно. Тайное собрание свободно выдохнула и вот на такой нотке было распущенно до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.