ID работы: 8651345

Сны и реальность

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сны и реальность

Настройки текста
Прошло пол года  с событий в Аркадии бей. Макс и Хлоя переехали в Сиэтл. На деньги вырученные  государством как пострадавшим они купили маленькую квартирку и живут теперь там. Вместе.макс каждую ночь снятся кошмары, и Хлоя знает(вернее догадывается) с чем они связаны. Макс(во сне) -Я опять здесь, в своём персональном аду-думает шатенка-где если мне не снится вечно умирающаяя Хлоя, то как минимум все те, чьи жизни были прерваны этим штормом. Но чаще Хлоя. Однако сегодня это было что то другое, что то странное, не поддающееся человеческому восприятию. Она идёт по берегу Аркадии бэй, здесь лабиринт, из мёртвых китов, шкафчиков из академии, мусора со свалки, и прочяя дрянь. Всюду ходят Джефферсоны. И от этого уже стало дико страшно, внезапно лабиринт заканчивается и она в коридоре который чем то напоминает бункер.Шатенка бежит что есть сил. Но при этом стоит на месте. А с зади приближался этот маньяк Джефферсон. Хлоя проснулась из за резкого толчка в бок. После которого последовал очень громкий и душераздирающий крик. Хлоя проснулась окончательно и тут же обняла шатенку,пытаясь при этом её разбудить. -Макс, Макс, проснись все хорошо, проснись! Но синеволосая не знала что прямо сейчас Макс бежит от смерти,в обличии Марка. Прайс обнимает шатенку и плачет, как и сама Макс сквозь сон. Внезапно у Максин идёт кровь из носа, Хлоя пытается остановить её, но получается не очень. Она бегом добирается до кухни хватает стакан с водой и носовой платок, бежит обратно, попутно расплескав половину содержимого в нем.Вытирает ей нос, закрывает его. И она обливает спящую, но это не помогает. Макс же оказывается в двух китах. Не понимая что она тут делает встречает другую себя из параллельной вселенной, как в тот раз, только на этот раз она из параллельной вселенной ведёт себя дружелюбнее. -Привет. -Привет. - Зачем я здесь? Сколько можно мучать меня и Хлою? Сколько ещё это продлится? -ты сама это решаешь. Ты просто не можешь отпустить всех тех, кого убил тот шторм. Как только ты наконец перестанешь испытывать тяжёлую боль по этим людям, ты избавишься от кошмаров. Или ты жалеешь что выбрала хлою а не город? -Не смей даже думать о том, что я могла о таком подумать. -Ладно, ты её любишь, ты разнесла почти весь город ради неё, но вселенная не довольна, ей очень не нравится твой выбор. И теперь ей не нужна Хлоя. -Ну и хорошо, я то что должна сделать что бы не расстраивать вселенную? - с сарказмом сказала шатенка. -Умереть. Хлоя побежала к аптечке, нашла нашатырку и поднесла к носу, который не известно чувствовал ли теперь вообще запахи кроме металлического . -Хлоя!!! -Я здесь Макс, я здесь! Больше не пугай меня так никогда, слышишь?! - плача сказала синеволосая. -Хлоя, это было так реально, другая я сказала что вселенная недовольна мной и моим выбором, что я должна умереть, что... Что... - не выдержав эмоциональной и физической нагрузки Макс таки отключилась, чем вызвала дикий страх панк дивы. Очнулась путешественница во времени в какой то больнице, с капельницей в руке и подругой возле койки. -Что случилось? Почему я здесь, я только что была возле обрыва и уже сделала последний шаг! -Тише Макс, - с облегчением сказала подруга-позволь расскажу свою историю того, где ты была.-с улыбкой радости сказала Прайс. - ты была дома, вырубилась, я отвезла тебя в больницу и ты уже несколько дней лежишь тут без сознания. -Но я же спрыгнула с обрыва! -Макс, ещё раз такое скажешь и я что нибудь с тобой сделаю. После этих событий макс не снились кошмары, ей снилось разное что то было нормой для неё, что то нет, но после двух месяцев ей приснилась своя собственная свадьба, на Прайс как ни странно. Она стояла возле алтаря в белом платье, на скамейка сидели выжившие в Аркадии и знакомые из Сиэтла, и конечно же родители Макс и родители Хлои, сама же прайс была в пиджаке, и она одевала кольцо на Макс. Проснулась она в слезах, но они были от радости, но поняв что это был сон, она их быстро вытерла и заметила что Прайс давно наблюдала за ней. -Неужели опять кошмар? -Да, кошмар. Кошмар потому что это сон а не реальность. -воу, и что же такого снилось? Макс покраснела как помидор, а панк лишь усмехнулась. -Ну, ээээ, если в краце то свадьба, наша свадьба. Тут уже очередь Прайс краснеть, а Макс смеяться. Хлоя резко стала серьёзной, и Макс напряглась. -Я не знаю кто даровал тебе этот вещий сон, но я ждала пока ты проснёшься, только что бы сказать тебе это-синеволосая сглотнула ком и со слезами на глазах сказала-Выходи за меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.